Вопросы по товарам

Минеральная пудра Секреты Лан на сайте - тут

Доброго дня! Скажите, не планируете продажу  мужской серии от Natura Siberica?

Шарпийон пишет:

Доброго дня! Скажите, не планируете продажу мужской серии от Natura Siberica?

Здравствуйте, да, она в пути, но только не полным ассортиментом, кроме кремов для лица и тд.

P@RfumER пишет:

Шарпийон пишет:

Здравствуйте, да, она в пути, но только не полным ассортиментом, кроме кремов для лица и тд.

Спасибо! Как раз крема для лица и век там очень хвалят. Ну..... вдруг)))))

Шарпийон пишет:

P@RfumER пишет:

Шарпийон пишет:

Спасибо! Как раз крема для лица и век там очень хвалят. Ну..... вдруг)))))

Уверяю вас, те кто хвалит, в большей части не живёт в Иркутске, а суровые сибирские парни.... "Мажутся исключительно медвежим жиром, ходят в ушанках и пьют водку стаканами" (с)  :smile:

P@RfumER, так женщины хвалят-то!))))))   Мужская косметика всегда лучше женской, а там, говорят, составы хорошие, а главное - работающие. Я себе хочу, крем для век особенно (я "ЖО", если что))))))) 

reginav3 пишет:

здравствуйте, сегодня на сайте появилась пудра секреты лан, я положила в корзину, но теперь ее ни где нет, скажите почему, продали уже? https://irmag.ru/catalog/i491325/?vk_blog

Здравствуйте. Второй тон наверное? Осталась 1 штучка, утром должна быть на сайте, а вообще пудра - вот

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

здравствуйте, сегодня на сайте появилась пудра секреты лан, я положила в корзину, но теперь ее ни где нет, скажите почему, продали уже? ССЫЛКА

Здравствуйте. Второй тон наверное? Осталась 1 штучка, утром должна быть на сайте, а вообще пудра - вот

Спасибо!  я уже расстроилась что закончилась, сейчас появилась :smile: сначала была пудра, потом исчезла и было написано нет в наличии, а потом появилась. чудеса какие то :smile:

добрый день! появилась возможность узнать  когда придут подгузники муни 12-17 кг для девочек? насчет временной замены на генки - спасибо, учту, пока, правда, еще есть небольшой запас наших муни))

Мария Кашина пишет:

добрый день! появилась возможность узнать когда придут подгузники муни 12-17 кг для девочек? насчет временной замены на генки - спасибо, учту, пока, правда, еще есть небольшой запас наших муни))

Здравствуйте, Мария. Да. Будут, предварительно, во вторник.

Мария Кашина пишет:

добрый день! появилась возможность узнать когда придут подгузники муни 12-17 кг для девочек? насчет временной замены на генки - спасибо, учту, пока, правда, еще есть небольшой запас наших муни))

reginav3 пишет:

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

здравствуйте, сегодня на сайте появилась пудра секреты лан, я положила в корзину, но теперь ее ни где нет, скажите почему, продали уже? ССЫЛКА

Здравствуйте. Второй тон наверное? Осталась 1 штучка, утром должна быть на сайте, а вообще пудра - вот

Спасибо! я уже расстроилась что закончилась, сейчас появилась :smile: сначала была пудра, потом исчезла и было написано нет в наличии, а потом появилась. чудеса какие то :smile:

Уже вся закончилась) Ждём отзывов счастливых обладателей  :wink:

Добрый день :smile:

Стоит ли ждать Постельное белье Танаис Евро 3D D015-4 с рисунком белого тигра?

Караулю, караулю и никак :unamused:

Tiara пишет:

Добрый день :smile:

Стоит ли ждать Постельное белье Танаис Евро 3D D015-4 с рисунком белого тигра?

Караулю, караулю и никак :unamused:

Добрый день, эта модель из прошлой коллекции,  если у поставщика на остатках будет, то обязательно закажем  :smile:

Добрый день! Ожидается ли яблочные продукты tonymolly?

vns пишет:

Добрый день! Ожидается ли яблочные продукты tonymolly?

Добрый день, у поставщика пока нет, как только появится, сразу привезем.

Здравствуйте. Ожидается такой комплект Интернет-магазин IRMAG.RU — Комплект для дачи уДачный (одеяло + подушка)? Спасибо.

Татьяна пишет:

Здравствуйте. Ожидается такой комплект ССЫЛКА ? Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. В ближайшее время не ждём.

Здравствуйте. Скажите, когда можно ожидать лаки для стемпинга "Эль Корасон"? На сайте производителя они уже давно представлены в различных цветах. Очень-очень жду у Ирмага

!

Здравствуйте, а с детским пюре Бабушкино лукошко Цветная капуста по прежнему тишина? :unamused: уже месяц как нет