Вопросы по товарам

Нет. Вот такие.

Татьяна пишет:

Нет. Вот такие.

Да, нашли уже в интернете, у поставщика пока нет их в прайсе, как появятся, привезем.

Ясно.  Спасибо :smile:

Здравствуйте, когда вернутся в продажу скрабы для тела и лица Planeta Organica? Жизнь без них не представляется возможной 8/

Наталья Хлыстова пишет:

Здравствуйте, когда вернутся в продажу скрабы для тела и лица Planeta Organica? Жизнь без них не представляется возможной 8/

Здравствуйте, Наталья. Они выведены из ассортимента. У Первого решения большой выбор скрабов - для теладля лица (даже баночки такие же). У Натуры Сиберики - для лицадля тела.

Добрый день. Когда будут сменные блоки для Glade Automatic? Кроме праздничных вариантов

Елена пишет:

Добрый день. Когда будут сменные блоки для Glade Automatic? Кроме праздничных вариантов

Добрый день, вот они  

P@RfumER пишет:

Наталья Хлыстова пишет:

Здравствуйте, Наталья. Они выведены из ассортимента. У Первого решения большой выбор скрабов - для тела , для лица (даже баночки такие же). У Натуры Сиберики - для лица , для тела .

Очень жаль, Планета Органика была оптимальным соотношением цены и отличного качества.

:unamused:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление лака 121 тона? Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена

ksu пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление лака 121 тона? ССЫЛКА

Здравствуйте, если будет в наличии у поставщика.

Здравствуйте. В мой прошлый заказ № 117943 был положен "простотак"  - мыло хозяйственное детское "Мой малыш" Н.Новгород.  Мыло ОЧЕНЬ понравилось, отстирывает самые трудные пятна просто вмиг! В продаже, к сожалению, не нашла. Не планируете такое?

Подскажите, пожалуйста, а вот этот аромат у вас еще появится? :smile:

И вот тут исправьте - в описании и судя по оформлению серия с макадамией, а написано "с маслом арганы".

Пюре с 4 мес. Heinz Сливки яблоко груша (90 г), по факту с 6 мес. Исправьте пожалуйста.

marika пишет:

Пюре с 4 мес. Heinz Сливки яблоко груша (90 г), по факту с 6 мес. Исправьте пожалуйста.

Здравствуйте. Спасибо, исправлено.

Татьяна пишет:

Здравствуйте. В мой прошлый заказ № 117943 был положен "простотак" - мыло хозяйственное детское "Мой малыш" Н.Новгород. Мыло ОЧЕНЬ понравилось, отстирывает самые трудные пятна просто вмиг! В продаже, к сожалению, не нашла. Не планируете такое?

Здравствуйте, Татьяна. Оно есть, только мы его не продаём. Обработаем, появится на сайте.

Ольгея пишет:

Подскажите, пожалуйста, а вот этот аромат у вас еще появится? :smile:

И вот тут исправьте - в описании и судя по оформлению серия с макадамией, а написано "с маслом арганы".

Здравствуйте. Туалетной воды пока нет в пути, ошибочку поправили, спасибо.

Здравствуйте. А вам можно заказать и туалетную воду и парфюмированную воду по 100 мл Armand Basi In Red? И какая примерно будет цена? Спасибо.

Татьяна пишет:

Здравствуйте. А вам можно заказать и туалетную воду и парфюмированную воду по 100 мл Armand Basi In Red? И какая примерно будет цена? Спасибо.

Татьяна. 100 мл мы только тестеры видели, но тестеры предназначены для магазинов, мы их не продаём в интернете.

P@RfumER пишет:

Татьяна пишет:

Татьяна. 100 мл мы только тестеры видели, но тестеры предназначены для магазинов, мы их не продаём в интернете.

Ну если вдруг сотки появятся :smile:

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, Базы для макияжа век и губ от Lumene сейчас нет или я не могу ее найти? 

У меня исчезли все отложенные товары  :unamused:  Уже второй раз такое случается.  Это массовое какое-то явление из-за обновлений, или я что-то не так делаю, что к этому приводит?