Вопросы по товарам

Olich пишет:

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, Базы для макияжа век и губ от Lumene сейчас нет или я не могу ее найти?

У меня исчезли все отложенные товары :unamused: Уже второй раз такое случается. Это массовое какое-то явление из-за обновлений, или я что-то не так делаю, что к этому приводит?

Здравствуйте, базы сейчас нет в наличии. Обновлений не было, сбросов кэша не было, у нас все товары на месте. Мы не знаем что именно вы делаете не так, потому как вообще не знаем что именно вы делаете. Поэтому это прежде к вам вопрос, после каких ваших действий у вас вычистилось избранное?

Добрый день,подскажите пожалуйста где в каталоге палочки для чистки лица?такие длинные пластиковые используются на распаренное лицо...есть ли они в наличие?или когда будут?заранее благодарю мой любимый магазинчик :smile:

татьяна богданова пишет:

Добрый день,подскажите пожалуйста где в каталоге палочки для чистки лица?такие длинные пластиковые используются на распаренное лицо...есть ли они в наличие?или когда будут?заранее благодарю мой любимый магазинчик :smile:

Добрый день, их пока нет в наличии, и пока их нет у поставщика  :unamused:

Добрый день,  а когда ожидаются трусики moony для девочек 12-17 кг.?

P@RfumER пишет:

Olich пишет:

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, Базы для макияжа век и губ от Lumene сейчас нет или я не могу ее найти?

У меня исчезли все отложенные товары :unamused: Уже второй раз такое случается. Это массовое какое-то явление из-за обновлений, или я что-то не так делаю, что к этому приводит?

Здравствуйте, базы сейчас нет в наличии. Обновлений не было, сбросов кэша не было, у нас все товары на месте. Мы не знаем что именно вы делаете не так, потому как вообще не знаем что именно вы делаете. Поэтому это прежде к вам вопрос, после каких ваших действий у вас вычистилось избранное?

Благодарю за ответ. 

А База известно когда будет?

В пути пока нет и узнать пока не можем, сегодня выходной день.

добрый день. про трусики муни для девочек 12-17 кг пока ничего не можете сказать - когда появятся?)

Мария Кашина пишет:

добрый день. про трусики муни для девочек 12-17 кг пока ничего не можете сказать - когда появятся?)

Добрый день, завтра - послезавтра должны появиться.

P@RfumER пишет:

Татьяна пишет:

Здравствуйте. В мой прошлый заказ № 117943 был положен "простотак" - мыло хозяйственное детское "Мой малыш" Н.Новгород. Мыло ОЧЕНЬ понравилось, отстирывает самые трудные пятна просто вмиг! В продаже, к сожалению, не нашла. Не планируете такое?

Здравствуйте, Татьяна. Оно есть, только мы его не продаём. Обработаем, появится на сайте.

Татьяна, мыло Нижний Новгород на сайте - вот.

Добрый день! Ожидаются ли в ассортименте прокладки для груди Pigeon?

Анастасия пишет:

Добрый день! Ожидаются ли в ассортименте прокладки для груди Pigeon?

Здравствуйте, Анастасия. В ближайшее время не ждём.

Подскажите когда будет экстраординарное масло Лореаль?

Olga Shvets пишет:

Подскажите когда будет экстраординарное масло Лореаль?

Здравствуйте, Ольга. Вот оно - ссылка

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии килограммовый  кинетический песок Kinetic Sand?

Natali27 пишет:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии килограммовый кинетический песок Kinetic Sand?

Добрый день, не раньше, чем через 2 недели  :unamused:

Спасибо, ждем.

Добрый день. Подскажите появится ли у вас в ближайшем будущем шампунь ТМ Dantrol?

Татьяна Бурмейстер пишет:

Добрый день. Подскажите появится ли у вас в ближайшем будущем шампунь ТМ Dantrol?

Добрый день, в ближайшее время не ожидается.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, до 21 марта не ожидается такого комплекта  ?

Татьяна пишет:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, до 21 марта не ожидается такого комплекта ССЫЛКА ?

Добрый день, до 21 марта точно нет, в лучшем случае - через месяц.