Здравствуйте. Ожидается ли кинетический песок, WABA FAN, фасовкой меньше 5кг?
Ваш город Иркутск?
Annapurna пишет:
Здравствуйте. Ожидается ли кинетический песок, WABA FAN, фасовкой меньше 5кг?
Добрый день, да, будет на следующей неделе.
P@RfumER пишет:
nusha пишет:
Подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии консилер арт визаж розово-бежевый?
Здравствуйте, предварительная дата прихода 10 апреля.
P@RfumER пишет:
Не могу найти, кто-то интересовался мужской серий от Натуры Сиберики - вот она.
Я интересовалась, спасибо, я уже углядела :smile: Строчу заказ!
Шарпийон пишет:
P@RfumER пишет:
Не могу найти, кто-то интересовался мужской серий от Натуры Сиберики - вот она.
Я интересовалась, спасибо, я уже углядела :smile: Строчу заказ!
:thumbsup:
Еще вчера видела в наличии корейский кондиционер для волос Dantrol, сегодня не могу его найти. Его нет уже в наличии? будет ли в ближайшее время?
corolevva пишет:
Еще вчера видела в наличии корейский кондиционер для волос Dantrol, сегодня не могу его найти. Его нет уже в наличии? будет ли в ближайшее время?
Здравствуйте, он закончился, последние уехали сегодня в Класс-Маркет на Рябикова 36/2. Если нужен срочно, можете там найти. Его давно нет у поставщика, привезём как только появится.
antisocialbeast.livejournal.com пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, из чего сделана подставка ССЫЛКА и какой она толщины? :satisfied:
Добрый день, на товаре нет информации о составе, но это что-то вроде пластика, толщина - 1 мм,
Юлия Ким пишет:
Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть продукцию Наша мама в вашем магазине! спасибо
Здравствуйте, Юлия. В этой ценовой ниже у нас уже есть линейка - little Siberica. Поэтому в ближайшей перспективе "Наша мама" мы вводить не планируем.
ayt2008 пишет:
Здравствуйте, подскажите, какие размеры есть в наличии? ССЫЛКА в карточке товара нет размеров.
Здравствуйте, ссылка не рабочая, поправьте, пожалуйста ссылку или скопируйте название товара.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли ждать тональную основу Catrice Photo Finish 18h Liquid Foundation в оттенке 010?