Вопросы по товарам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не появятся ли в ассортименте магазина чесалки для кошек Furminator? (Обычная пуходерка мало помогает  :unamused: )

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не появятся ли в ассортименте магазина чесалки для кошек Furminator? (Обычная пуходерка мало помогает :unamused: )

Здравствуйте, не планируем пока.

А куда делась сахарная паста для депиляции? Будет ещё? Когда?

mif пишет:

А куда делась сахарная паста для депиляции? Будет ещё? Когда?

Здравствуйте, должна была прибыть 14.04, задерживается, ждём на днях.

Анастасия пишет:

Добрый день! Когда ожидается Средство для мытья детской посуды Frau Schmidt Ocean Baby Гипоаллергенное (500 мл) ?

Здравствуйте. Пока нет в пути.

Добрый день, мой любимый Ирмаг!))))

У Вас очень хороший выбор нижнего белья, но я в поисках одной вещи, а в каталоге ее нет, к сожалению...

Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать бюстгалтер модели Vis-a-Vis, артикул BF 0509 P, черного цвета?

Очень жду Вашего ответа)))

Cherry-887 пишет:

Добрый день, мой любимый Ирмаг!))))

У Вас очень хороший выбор нижнего белья, но я в поисках одной вещи, а в каталоге ее нет, к сожалению...

Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать бюстгалтер модели Vis-a-Vis, артикул BF 0509 P, черного цвета?

Очень жду Вашего ответа)))

Здравствуйте, заказать отдельно не получится. Мы выставляем всё, что есть в наличии. А это обычно не всё, что есть у Vis-a-Vis. BF 0509 P нет у поставщика =(

Здравствуйте! Планируется ли привоз сиреневого и мятного лака для стемпинга 'калейдоскоп'?и Cuticle Defender от эль коразон?

здравствуйте, а когда у вас будет средство для ногтей EL CORAZON железная твердость "железный коготь 418"? и Moschino Cheap and Chic EDT (5 мл) ? очень жду

zlatacvet пишет:

здравствуйте, а когда у вас будет средство для ногтей EL CORAZON железная твердость "железный коготь 418"? и Moschino Cheap and Chic EDT (5 мл) ? очень жду

Добрый день, Железная твердость должна завтра появиться, а вот Moschino  пока в пути нет.

а на мой вопрос так никто и не ответил  :disappointed:

katahvostik пишет:

Здравствуйте! Планируется ли привоз сиреневого и мятного лака для стемпинга 'калейдоскоп'?и Cuticle Defender от эль коразон?

Добрый день, сиреневый и мятный лаки будут завтра, а Cuticle Defender пока нет у поставщика.

Sister-2 пишет:

а на мой вопрос так никто и не ответил :disappointed:

Простите, а какой у Вас был вопрос?

Sister-2 пишет:

а на мой вопрос так никто и не ответил :disappointed:

Нашла, извините за долгий ответ, вот Ваши трубочки  :smile:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина Kaleidoscope Cuticle Defender (защитное средство для кутикулы)?

А подскажите пожалуйста появятся ли до конца этой недели ежедневные прокладки  и очень жаль, что ассортимент ежедневных прокладок содержит только один вид в черном цвете, не планируется у других производителей черный цвет? Может вы расширите ассортимент в направлении цвета?

izumka пишет:

А подскажите пожалуйста появятся ли до конца этой недели ежедневные прокладки ССЫЛКА и очень жаль, что ассортимент ежедневных прокладок содержит только один вид в черном цвете, не планируется у других производителей черный цвет? Может вы расширите ассортимент в направлении цвета?

Добрый день, нет, до конца недели не появятся.

CatMoon пишет:

Добрый день, Cuticle Defender пока нет у поставщика

Добрый день! Есть ли возможность пополнить ассортимент магазина данным дезодорантом? :smile: