Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не появятся ли в ассортименте магазина чесалки для кошек Furminator? (Обычная пуходерка мало помогает :unamused: )
Ваш город Иркутск?
CatMoon пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не появятся ли в ассортименте магазина чесалки для кошек Furminator? (Обычная пуходерка мало помогает :unamused: )
Здравствуйте, не планируем пока.
mif пишет:
А куда делась сахарная паста для депиляции? Будет ещё? Когда?
Здравствуйте, должна была прибыть 14.04, задерживается, ждём на днях.
Добрый день! Когда ожидается Средство для мытья детской посуды Frau Schmidt Ocean Baby Гипоаллергенное (500 мл) ?
Анастасия пишет:
Добрый день! Когда ожидается Средство для мытья детской посуды Frau Schmidt Ocean Baby Гипоаллергенное (500 мл) ?
Здравствуйте. Пока нет в пути.
Добрый день, мой любимый Ирмаг!))))
У Вас очень хороший выбор нижнего белья, но я в поисках одной вещи, а в каталоге ее нет, к сожалению...
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать бюстгалтер модели Vis-a-Vis, артикул BF 0509 P, черного цвета?
Очень жду Вашего ответа)))
Cherry-887 пишет:
Добрый день, мой любимый Ирмаг!))))
У Вас очень хороший выбор нижнего белья, но я в поисках одной вещи, а в каталоге ее нет, к сожалению...
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать бюстгалтер модели Vis-a-Vis, артикул BF 0509 P, черного цвета?
Очень жду Вашего ответа)))
Здравствуйте, заказать отдельно не получится. Мы выставляем всё, что есть в наличии. А это обычно не всё, что есть у Vis-a-Vis. BF 0509 P нет у поставщика =(
Здравствуйте! Планируется ли привоз сиреневого и мятного лака для стемпинга 'калейдоскоп'?и Cuticle Defender от эль коразон?
здравствуйте, а когда у вас будет средство для ногтей EL CORAZON железная твердость "железный коготь 418"? и Moschino Cheap and Chic EDT (5 мл) ? очень жду
zlatacvet пишет:
здравствуйте, а когда у вас будет средство для ногтей EL CORAZON железная твердость "железный коготь 418"? и Moschino Cheap and Chic EDT (5 мл) ? очень жду
Добрый день, Железная твердость должна завтра появиться, а вот Moschino пока в пути нет.
katahvostik пишет:
Здравствуйте! Планируется ли привоз сиреневого и мятного лака для стемпинга 'калейдоскоп'?и Cuticle Defender от эль коразон?
Добрый день, сиреневый и мятный лаки будут завтра, а Cuticle Defender пока нет у поставщика.
Sister-2 пишет:
а на мой вопрос так никто и не ответил :disappointed:
Простите, а какой у Вас был вопрос?
Sister-2 пишет:
а на мой вопрос так никто и не ответил :disappointed:
Нашла, извините за долгий ответ, вот Ваши трубочки :smile:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина Kaleidoscope Cuticle Defender (защитное средство для кутикулы)?
izumka пишет:
А подскажите пожалуйста появятся ли до конца этой недели ежедневные прокладки ССЫЛКА и очень жаль, что ассортимент ежедневных прокладок содержит только один вид в черном цвете, не планируется у других производителей черный цвет? Может вы расширите ассортимент в направлении цвета?
Добрый день, нет, до конца недели не появятся.