katahvostik пишет:
Здравствуйте :smile: Планируете ли привезти новые лаки Калейдоскоп для стемпинга (которые недавно вышли,меньшего обьема)?
Добрый день, раньше июня не получится, т.к. поставщик ушел в отпуск :dancer: всем дружным коллективом.
Ваш город Иркутск?
katahvostik пишет:
Здравствуйте :smile: Планируете ли привезти новые лаки Калейдоскоп для стемпинга (которые недавно вышли,меньшего обьема)?
Добрый день, раньше июня не получится, т.к. поставщик ушел в отпуск :dancer: всем дружным коллективом.
Fausta пишет:
День добрый! Не вижу среди брендов женской парфюмерии марку Narciso Rodriguez ( Есть ли надежда их увидеть???
NARCISO RODRIGUEZ FOR HER EDP 50 мл и NARCISO RODRIGUEZ FOR HER LEAU EDT 50 мл будет через 1-2 недели :smile: . Цена будет 4-5 тр, пока не точно, всё от $ зависит.
Добрый вечер! Есть ли вероятность появления в ассортименте сменных фетровых колпачков для маникюрных карандашей (отдельно)?
Шарпийон пишет:
Добрый вечер! Есть ли вероятность появления в ассортименте сменных фетровых колпачков для маникюрных карандашей (отдельно)?
Здравствуйте. Такой вероятности нет. Если только они ни появятся у транснациональных производителей.
Здравствуйте!будет ли продлена акция "цены в тисках"?просто мне удобнее на завтра заказать доставку :smile:
katahvostik пишет:
Здравствуйте!будет ли продлена акция "цены в тисках"?просто мне удобнее на завтра заказать доставку :smile:
Здравствуйте, акция действует до 15:00 и будет закрыта.. Если вы сделаете заказ до это времени, то успеете поучаствовать.
EveniyaD EveniyaD пишет:
здраствуйте. ожидать ли в продаже соду кальцинированную?
Добрый день, нет, пока не планируется.
P@RfumER пишет:
katahvostik пишет:
Здравствуйте, акция действует до 15:00 и будет закрыта.. Если вы сделаете заказ до это времени, то успеете поучаствовать.
То есть если я сделаю заказ сегодня до 15.00,а доставку на завтра,то цена будет по акции?
katahvostik пишет:
P@RfumER пишет:
katahvostik пишет:
То есть если я сделаю заказ сегодня до 15.00,а доставку на завтра,то цена будет по акции?
Да :smile:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста у стирального порошка миф автомат 9 кг морозная свежесть упаковка такая же как на сайте указана? В заказе 130737 был порошок миф совершенно в другой упаковке. Это на качество никак не влияет?
Lisa.govorina@mail.ru пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста у стирального порошка миф автомат 9 кг морозная свежесть упаковка такая же как на сайте указана? В заказе 130737 был порошок миф совершенно в другой упаковке. Это на качество никак не влияет?
Добрый день, упаковка никак не влияет на качество товара, компания-производитель очень часто ее меняет, такой у них маркетинговый ход :smile:
Sharlottanka пишет:
Подскажите, а когда появится волшебная сплатовская зубная щетка ?
Пока не ждём.
ivorona7 пишет:
Интересует матирующая пудра ,,angelica world,, будет ли такова у вас :smile:
Очень маловероятно, практически невозможно.
Добрый день! Когда ожидается приход Корм для стерилизованных кошек Pro Plan лосось, тунец (3 кг)?
Yanna пишет:
Добрый день! Когда ожидается приход Корм для стерилизованных кошек Pro Plan лосось, тунец (3 кг) ?
Здравствуйте, узнаем только после майских праздников.
[ Подскажите пожалуйста, когда ожидается?
](Интернет-магазин IRMAG.RU — доставка по Иркутску и области косметики, парфюмерии, бытовой химии, товаров для дома и семьи.) ССЫЛКА