Не знаю куда написать, более подходящей темы не нашла. Откорректируйте, пожалуйста, описание товараКрем для мам Papa Care От растяжек (100 мл).
Там больше трех ошибок это точно, особенно повеселило про извращение.
Ваш город Иркутск?
Не знаю куда написать, более подходящей темы не нашла. Откорректируйте, пожалуйста, описание товараКрем для мам Papa Care От растяжек (100 мл).
Olga Shvets пишет:
видела у вас набор для изготолвения крема, что-то вчера все перерыла не нашла :unamused: даже не помню какой бренд видела мельком то ли в группе вк у вас то ли где :unamused:
Здравствуйте, Ольга, вот они
valeria пишет:
[ Подскажите пожалуйста, когда ожидается?
](Интернет-магазин IRMAG.RU — доставка по Иркутску и области косметики, парфюмерии, бытовой химии, товаров для дома и семьи.) ССЫЛКА
Добрый день, надеемся, что в ближайшее время появится, но все зависит от транспортной компании.
Nastasia_k пишет:
Спасибо, исправим.
Подскажите пожалуйста, когда появиться держатель для мыла Pattera Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена
Я его давно уже себе в избранное закинула, а он все не появляется на складе.
izumka пишет:
Подскажите пожалуйста, когда появиться держатель для мыла Pattera ССЫЛКА
Я его давно уже себе в избранное закинула, а он все не появляется на складе.
Добрый день, к сожалению, его вывели из ассортимента.
Анастасия Беляева пишет:
появится ли в продаже магазина мелованный картон цветной 8- 10 листов
Здравствуйте, Анастасия. У нашего поставщика нет, если попадётся у кого-то, постараемся привезти.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста крем антициллюлитный и скраб фирмы "секреты лучших здравниц" будут еще в наличии? И набор гарниер был по акции. Там крем и тоник для лица в комплекте. Спасибо
bahlaeva-10 пишет:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста крем антициллюлитный и скраб фирмы "секреты лучших здравниц" будут еще в наличии? И набор гарниер был по акции. Там крем и тоник для лица в комплекте. Спасибо
Здравствуйте. Секреты лучших здравниц будет. Наборы изготавливаются на сезон с сентября по март. Если будут, то только с сентября.
Добрый день! Подскажите вот по этому товару Интернет-магазин IRMAG.RU — Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Bloom New Edition EDT (50 мл) - в описании 50 мл, на фото 30 мл и цена такая маленькая.... Где правда? :smile: Наверное, это пробник?
Шарпийон пишет:
Добрый день! Подскажите вот по этому товару ССЫЛКА - в описании 50 мл, на фото 30 мл и цена такая маленькая.... Где правда? :smile: Наверное, это пробник?
Здравствуйте, спасибо, всё исправлено, теперь всё правда))
Добрый день, когда появятся салфетки
Влажные салфетки iPLUS Детские для рук и лица Зеленый чай (3x80 шт.)
Влажные салфетки iPLUS мягкие(3x80 шт.) уж очень они полюбились нам
Pe-va пишет:
Добрый день, когда появятся салфетки
Влажные салфетки iPLUS Детские для рук и лица Зеленый чай (3x80 шт.)
Влажные салфетки iPLUS мягкие(3x80 шт.) уж очень они полюбились нам
Добрый день, приход ожидается в конце мая - начало июня, раньше никак :unamused:
Анастасия Беляева пишет:
Здравствуйте когда появятся раскраски сказка за сказкой хатбер
Добрый день, этой серии нет у поставщика , на днях придет новая серия "Весёлая палитра"
Александр83 пишет:
Здравствуйте! Подскажите, появится ли жидкость для мытья посуды от LG?
Здравствуйте. В ближайшее время не ждём.
Интернет-магазин IRMAG.RU — Дезодорант шариковый Fa Fresh&Dry Цветок Вишни (50 мл)
Интернет-магазин IRMAG.RU — Дезодорант шариковый Fa Fresh&Dry Цветок Лотоса (50 мл)
Описания (аромата лотоса и аромата цветов вишни) перепутаны местами ;)