Вопросы по товарам

янат пишет:

Подскажите, а возможно ли положить в корзину несколько ароматов этих духов ССЫЛКА , а когда курьер привезет товар , выбрать одни понравившиеся? Или у вас такой услуги нет? Просто хочется купить, а вдруг запах ну совсем не понравится .

Здравствуйте. Заказать на выбор можно, а вот вскрывать упаковку нельзя.

P@RfumER пишет:

янат пишет:

Подскажите, а возможно ли положить в корзину несколько ароматов этих духов ССЫЛКА , а когда курьер привезет товар , выбрать одни понравившиеся? Или у вас такой услуги нет? Просто хочется купить, а вдруг запах ну совсем не понравится .

И тестеров нету? Получается если покупаю, беру наугад  :/

янат пишет:

P@RfumER пишет:

янат пишет:

И тестеров нету? Получается если покупаю, беру наугад :/

Тестеров нет. Это самая большая беда интернет-магазинов. Уже конечно есть разработки, способные передавать запах через интернет)) Но пока это очень дорого)

Здравствуйте у вас есть средство для мытья посуды с дезинфицирующим эффектом если есть подскажите какое

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте у вас есть средство для мытья посуды с дезинфицирующим эффектом если есть подскажите какое

Здравствуйте, Анастасия. Есть. Вот Sarma Frosch [Z Ero](Эко-гель Z ero для мытья посуды, фруктов, овощей (500 мл)) Ушастый нянь Pigeon Mukunghwa Вот как искать их через поиск - ссылка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у вас появится BaByliss PRO Щетка-фен 32 мм 700W 4621?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Заказу № 132738 от 06.05.2015 17:02:45 нам подарили "Просто так" детскую соль для ванны, ребенок был в восторге, хочу заказать ее, но не могу найти в каталоге! Помогите)

fkb пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Заказу № 132738 от 06.05.2015 17:02:45 нам подарили "Просто так" детскую соль для ванны, ребенок был в восторге, хочу заказать ее, но не могу найти в каталоге! Помогите)

Добрый день, к сожалению, этой соли в продаже нет :smile:

Бьянка пишет:

fkb пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Заказу № 132738 от 06.05.2015 17:02:45 нам подарили "Просто так" детскую соль для ванны, ребенок был в восторге, хочу заказать ее, но не могу найти в каталоге! Помогите)

Добрый день, к сожалению, этой соли в продаже нет :smile:

Эххх...жаль!

БаТаня пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у вас появится BaByliss PRO Щетка-фен 32 мм 700W 4621?

Мне не ответили.

БаТаня пишет:

Добрый день, пока нет у поставщика, самое раннее, когда может появиться - это через 3 недели. Посмотрите вот эту , они схожи по функционалу и по размеру.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда появятся подгузники-трусики moony ночные для мальчиков?

vsveta пишет:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда появятся подгузники-трусики moony ночные для мальчиков?

Здравствуйте. Их нет у поставщика. Ближайшие пору месяцев не ждём.

Набор для детей Splat Junior Биоактивный (зубная паста + зубная щетка) 

Цвет зубной щетки и вкус пасты выбрать можно? или хотя бы узнать какой получу перед покупкой. Или это будет сюрприз :smile:

Постельное белье "Спал Спалыч" появится в продаже? 2-спальное или Евро

valentina-k-2806@mail.ru пишет:

Постельное белье "Спал Спалыч" появится в продаже? 2-спальное или Евро

Здравствуйте, не ожидается.

Добрый день! Когда ожидаются Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для девочек (44 шт.)?

Анастасия пишет:

Добрый день! Когда ожидаются Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для девочек (44 шт.)?

Добрый день, Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 появятся на остатках через 5 минут

Бьянка пишет:

Анастасия пишет:

Добрый день! Когда ожидаются Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для девочек (44 шт.)?

Добрый день, Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 появятся на остатках через 5 минут

До сих пор нет  :unamused:

Анастасия пишет:

Бьянка пишет:

Анастасия пишет:

Добрый день, Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 появятся на остатках через 5 минут

До сих пор нет :unamused:

Вот же они - ссылка  :smile: