Вопросы по товарам

P@RfumER пишет:

Анна Абрамова пишет:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поступление Christian Dior Poison?

Здравствуйте, Анна. Его нет уже несколько лет, классический Poison снят с производства. Есть только вот такой - ссылка

Добрый день! Я видела его совсем недавно в Иль-де-ботэ! Странно.... Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена[/]

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, появится ли в вашем ассортименте и как скоро,если будет, лаки для ногтей Tonynail ?

Анна Абрамова пишет:

P@RfumER пишет:

Анна Абрамова пишет:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поступление Christian Dior Poison?

Здравствуйте, Анна. Его нет уже несколько лет, классический Poison снят с производства. Есть только вот такой - ссылка

Добрый день! Я видела его совсем недавно в Иль-де-ботэ! Странно....

Здравствуйте, Анна. По этому вопросу достаточно много информации в интернете, достаточно набрать в поисковике: Christian Dior Poison снят с производства.

Марина Кириченко пишет:

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, появится ли в вашем ассортименте и как скоро,если будет, лаки для ногтей Tonynail ?

Здравствуйте. У поставщика его пока нет, поэтому сейчас мы не можем ответить на этот вопрос.

fkb пишет:

Бьянка пишет:

fkb пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Заказу № 132738 от 06.05.2015 17:02:45 нам подарили "Просто так" детскую соль для ванны, ребенок был в восторге, хочу заказать ее, но не могу найти в каталоге! Помогите)

Добрый день, к сожалению, этой соли в продаже нет :smile:

Эххх...жаль!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как она называлась...не могу вспомнить))

fkb пишет:

fkb пишет:

Бьянка пишет:

fkb пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Заказу № 132738 от 06.05.2015 17:02:45 нам подарили "Просто так" детскую соль для ванны, ребенок был в восторге, хочу заказать ее, но не могу найти в каталоге! Помогите)

Добрый день, к сожалению, этой соли в продаже нет :smile:

Эххх...жаль!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как она называлась...не могу вспомнить))

Добрый день - Соль для Ванн Fa-Fa 30 гр

Спасибо!

Добрый день! вчера вечером мне привезли заказ,  в нем был товар который абсолютно не соответствовал описанию на сайте Интернет-магазин IRMAG.RU — Средство для ногтей Essence Studio Nails Hardening Nail Base (8 мл) .  Как мне быть, и почему я заплатила за товар не тот,что указан в описании?

nasenase пишет:

Добрый день! вчера вечером мне привезли заказ, в нем был товар который абсолютно не соответствовал описанию на сайте ССЫЛКА . Как мне быть, и почему я заплатила за товар не тот,что указан в описании?

Здравствуйте. Описание на сайт заносят люди и могут ошибаться. Так и произошло в вашем случае. Согласно Закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть товар и получить деньги обратно при сохранности упаковки, или заменить на подобный товар, или заменить на любой другой товар. Вернуть или поменять товар вы можете у нас в офисе или при следующем заказе. Приносим свои извинения.

Поняла, а как можно обменять этот товар на другой при след. заказе? Отдать курьеру?

nasenase пишет:

Поняла, а как можно обменять этот товар на другой при след. заказе? Отдать курьеру?

Нужно добавить в новый заказ товар на замену, отдать старый курьеру при доставке, сумма к оплате для вас будет пересчитана. Не забудьте указать в комментарии, что у вас будет замена.

nasenase пишет:

Анастасия, подскажите № заказа, в котором вы покупали у нас этот продукт, мы не можем найти его в ваших заказах.

Здравствуйте. А какой тон у данного блеска Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена ?

Татьяна пишет:

Здравствуйте. А какой тон у данного блеска ССЫЛКА ?

Здравствуйте, Татьяна. Это "потеряшка"  :smile:  Вот этот блеск - ссылка

Здраствуйте!скажите, когда ожидается поступление дезодорант для ног Дело Контроль спрей?

Kuznet.marina пишет:

Здраствуйте!скажите, когда ожидается поступление дезодорант для ног Дело Контроль спрей?

Здравствуйте. Он выведен из ассортимента.

Здравствуйте! Подскажите, появятся ли еще в вашем магазине средства фирмы Nero? Очень понравились)

Юлия Ким пишет:

Здравствуйте! Подскажите, появятся ли еще в вашем магазине средства фирмы Nero? Очень понравились)

Здравствуйте, Юлия. Нам такие средства неизвестны. В ближайшее время точно не появятся.

P@RfumER пишет:

Юлия Ким пишет:

Здравствуйте, Юлия. Нам такие средства неизвестны. В ближайшее время точно не появятся.

Здравствуйте, перепутала название, средства  для дома фирмы Zero ) появятся ли еще в вашем магазине?