Александра пишет:
Здравствуйте, я уже спрашивала про пластину для стемпинга Konad Square Image Plate 11, но она так и не появилась, в ближайшее время будет приход?
Добрый день. Сегодня в течение дня будет доступна к заказу.
Ваш город Иркутск?
Александра пишет:
Здравствуйте, я уже спрашивала про пластину для стемпинга Konad Square Image Plate 11, но она так и не появилась, в ближайшее время будет приход?
Добрый день. Сегодня в течение дня будет доступна к заказу.
Здравствуйте! Будут ли доступны для заказа лаки для стемпинга El corazon Kaleidoscope special paint for stamping nail art № stm- 31,32,33,34 и 25. Хочу обратить ваше внимание: отенки 31-34 -новинки!!! Так же у марки появилась новая серия интересных и ярких лаков Kaleidoscope - "Яркая Я". Тоже хотелось бы увидеть их у вас в каталоге! Это возможно?
Спасибо.
Kitty1 пишет:
Здравствуйте! Будут ли доступны для заказа лаки для стемпинга El corazon Kaleidoscope special paint for stamping nail art № stm- 31,32,33,34 и 25. Хочу обратить ваше внимание: отенки 31-34 -новинки!!! Так же у марки появилась новая серия интересных и ярких лаков Kaleidoscope - "Яркая Я". Тоже хотелось бы увидеть их у вас в каталоге! Это возможно?
Спасибо.
Здравствуйте, поступление лаков ожидается сегодня. Все новинки мы выложим на сайт в течение нескольких дней.
Здравствуйте! Появятся ли у вас в продаже мешки для пищевых продуктов производства ОАО "Пластик" г.Ангарск, размеры 250х350х0,025 и 280х350х0,025. Они очень прочные, удобные и не рвутся как некоторые.
Вероника пишет:
Здравствуйте! Появятся ли у вас в продаже мешки для пищевых продуктов производства ОАО "Пластик" г.Ангарск, размеры 250х350х0,025 и 280х350х0,025. Они очень прочные, удобные и не рвутся как некоторые.
Добрый день, к сожалению работать с данным поставщиком пока не планируем.
eugenvo пишет:
Вероника пишет:
Очень жаль! :unamused: Большинство покупателей вашего магазина их покупали бы, потому что из имеющегося ассортимента ничего подходящего нет.
Вероника пишет:
eugenvo пишет:
Вероника пишет:
Очень жаль! :unamused: Большинство покупателей вашего магазина их покупали бы, потому что из имеющегося ассортимента ничего подходящего нет.
Спасибо за рекомендацию, мы проанализируем ассортимент и постараемся учесть Ваши пожелания.
Tuma пишет:
Здравствуйте! Планируется ли появление корма Про План ветеринарная диета DRM или при аллергии?
Здравствуйте, диетические корма вводили в ассортимент, но из-за очень низких (штучных) продаж было принято решение о выводе из ассортимента. :unamused:
eugenvo пишет:
Kitty1 пишет:
Спасибо.
Здравствуйте, поступление лаков ожидается сегодня. Все новинки мы выложим на сайт в течение нескольких дней.Отлично :smile: а перечисленные лаки будут? :smile:
Kitty1 пишет:
eugenvo пишет:
Kitty1 пишет:
Спасибо.
Здравствуйте, поступление лаков ожидается сегодня. Все новинки мы выложим на сайт в течение нескольких дней.Отлично :smile: а перечисленные лаки будут? :smile:
Да, почти все новинки сегодня появятся у нас на сайте.
здравствуйте могли бы добавить ассортимент постельное бёльё мона лиза 2х спальное заранее благодарна
Анастасия Беляева пишет:
постельное бёльё мона лиза 2х спально
Добрый день, к сожалению с поставщиком данного постельного белья мы работать не планируем.
Добрый день! Когда ожидается Таблетки для посудомоечных машин Sun Лимон (56 шт.) выгодная цена
Они был по цене 618 р
Анастасия пишет:
Добрый день! Когда ожидается Таблетки для посудомоечных машин Sun Лимон (56 шт.) выгодная цена
Они был по цене 618 р
Добрый день, это была акционная партия таблеток со специальное скидкой, поступление акционных позиций в ближайшее время маловероятно, можем предложить только основной ассортимент:
Интернет-магазин IRMAG.RU — Таблетки для посудомоечных машин Sun Лимон (56 шт.)
Добрый день. Купила у вас Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл) Интернет-магазин IRMAG.RU — Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл) после получения так и не смогла найти на туши маркировку сообщающую, что она с эффектом термо. Прочитала на сайте http ://photo-vizazh.io.ua/s202970/termotush : Как найти в магазине тушь с термоэффектом? Надпись на упаковке должна содержать слово tube или tubes, что в переводе с английского обозначает «трубы». Тушь снимается в виде тоненьких жгутиков, похожих на трубочки. Отсюда и название.
Воспользовалась сайтом производителя http ://www.maybelline.com.ru/Products/Eye-Makeup/Mascara/Lash-Sensational.aspx там тоже не слова о термоэффекте туши.
Либо вы случайно указали в названии что туш является термо, либо вводите потребителя в заблуждение, либо где на упаковке туши указано, что она термо. Я не много в недоумении, ведь из множества других выбрала именно ее для пробы из-за пресловутого термоэффекта.
izumka пишет:
Добрый день. Купила у вас Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл) ССЫЛКА после получения так и не смогла найти на туши маркировку сообщающую, что она с эффектом термо. Прочитала на сайте ССЫЛКА (http://photo-vizazh.io.ua/s202970/termotush) : Как найти в магазине тушь с термоэффектом? Надпись на упаковке должна содержать слово tube или tubes , что в переводе с английского обозначает «трубы». Тушь снимается в виде тоненьких жгутиков, похожих на трубочки. Отсюда и название.
Воспользовалась сайтом производителя ССЫЛКА (http://www.maybelline.com.ru/Products/Eye-Makeup/Mascara/Lash-Sensational.aspx) там тоже не слова о термоэффекте туши.
Либо вы случайно указали в названии что туш является термо, либо вводите потребителя в заблуждение, либо где на упаковке туши указано, что она термо. Я не много в недоумении, ведь из множества других выбрала именно ее для пробы из-за пресловутого термоэффекта.
Здравствуйте. Мы свяжемся с производителем и уточним описание продукта. На это потребуется немного времени, поэтому о результате напишем Вам в течение нескольких дней.
Юлия Турусова пишет:
На мой взгляд маленький выбор одноразовых пеленок.
Здравствуйте, по данной ссылке Вы сможете посмотреть весь ассортимент пеленок https://irmag.ru/catalog/44686/ . Ассортимент невелик, это связано с тем, что у производителей очень часто бывают задержки с поставками продукта и связи с этим дефицит. Расширение ассортимента пока не планируем, если только в разрезе уже существующих марок.
Здравствуйте! А не подскажете, как этой плёнкой пользоваться, почему термо? Интернет-магазин IRMAG.RU — Пленка термоклеевая Оникс (32см x 1,5 м)