Вопросы по товарам

katya-ivanok пишет:

ССЫЛКА

когда появятся зубные щётки из этой серии?

Пока в пути ничего нет, вот всё что есть в наличии.

Здравствуйте! Ожидается ли поступление Маски для лица Tony Moly I’m Real Mask Sheet Tea Tree Тканевая с экстрактом чайного дерева?

Добрый день,  подскажите, когда появятся карандаши в наличии: https://irmag.ru/catalog/i107501/#jmp-to-children-107504

keesmun пишет:

Здравствуйте! Ожидается ли поступление Маски для лица Tony Moly I’m Real Mask Sheet Tea Tree Тканевая с экстрактом чайного дерева?

К сожалению в ближайшее время приходов не ожидается :unamused:

Natita пишет:

Добрый день, подскажите, когда появятся карандаши в наличии: ССЫЛКА

Добрый день, ждём поступление 1 сентября.

Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на мыльные пузыри в большом объеме (кажется, в виде канистрочки были). Как-то встречала их в вашем каталоге, но теперь не могу найти.

Добрый день!  Подскажите пожалуйста - Интернет-магазин IRMAG.RU — Гель-мусс для умывания Черный Жемчуг BIO-Программа 2в1 (120 мл)   когда появится в наличии?

Могу я узнать - Интернет-магазин IRMAG.RU — Постельное белье Танаис Евро Р0424-4 какой все же расцветки наволочки, простынь и пододеяльник? На фото присутствует разная расцветка...

юлия яковлева пишет:

Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на мыльные пузыри в большом объеме (кажется, в виде канистрочки были). Как-то встречала их в вашем каталоге, но теперь не могу найти.

Здравствуйте, к сожалению в данный момент нет в наличии. Как только появится - завезем.

valentina-k-2806@mail.ru пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста - ССЫЛКА когда появится в наличии?

Добрый день, этот гель-мусс снят с производства.

Могу я узнать - ССЫЛКА какой все же расцветки наволочки, простынь и пододеяльник? На фото присутствует разная расцветка...

Добрый день, к сожалению полностью раскрыть комплект не получается, визуально расцветка комплекта как одеяло на фото, внешняя сторона - ягоды, внутренняя - клетка с крестами.

скажите будет ли ещё в наличии тональнаяоснова от catrice all Matt Plus Shine Controll Make Up ?

Anhelika1 пишет:

скажите будет ли ещё в наличии тональнаяоснова от catrice all Matt Plus Shine Controll Make Up ?

Здравствуйте, ждем в первых числах сентября.

eugenvo пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста - ССЫЛКА когда появится в наличии?

Добрый день, этот гель-мусс снят с производства.

Это катастрофа...Единственный гель для умывания который подходил мне идеально...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мелков для волос Диваж?  Можно ли сделать заказ? Необходимо 13 штук.

Татьяна Плотникова пишет:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мелков для волос Диваж? Можно ли сделать заказ? Необходимо 13 штук.

Здравствуйте, их давно нет у поставщика, сроков поступления пока сказать не можем, в любом случае как только появятся, привезем с запасом.

Добрый день! Интересуют Тени для век Catrice Liguid Metal Eyeshadow будет ли поступление других цветов?

keesmun пишет:

Добрый день! Интересуют Тени для век Catrice Liguid Metal Eyeshadow будет ли поступление других цветов?

Добрый день, к сожалению они выведены поступлений больше не будет. Остался 1 тон.

Здравствуйте!

Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена   - в упаковке их сколько штук?  И в бутылках (1 л., 1.5 л.) тоже интересует. Пепси также.

Здравствуйте!

ССЫЛКА - в упаковке их сколько штук? И в бутылках (1 л., 1.5 л.) тоже интересует. Пепси также.

Здравствуйте, банки 0,33 по 12 штук в упаковке. Бутылки 1л и 1,5л. по 6шт. Пепси осталось только 0,33 и 0,6 по 12 штук в упаковке. Если будете заказывать упаковку, уточните наличие по телефону, так как целой упаковки может не быть в наличии.