спасибо большое
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте! У вас была замечательная краска по качеству и самое главное-цвету. Вот эта Краска для волос Schwarzkopf Nectra Color (60 мл) - 900 Натуральный блонд. сейчас она снята с производства, так указано на сайте ИРМАГ. Скажите, пожалуйста, что существует идентичное? PS : Я по краскам вообще не специалист ни на минутку :(
Здравствуйте, посмотрите такие же премиальные краски от Schwarzkopf:
Здравствуйте, в последнем заказе мне пришел странный ,,простотак,,. Я понимаю, что дареному коню вы зубы не смотрят, но бутылочка с эссенццией шварцкопф для волос, явно б.у. не хватает половины, колпачок испачкан, думала вытекло... нет коробка вся сухая. Не приятно.
Здравствуйте. Мы не вскрываем коробочки. Приносим свои извинения.
Абсолютно не факт. Недолив возможен и на производстве и тд и тп. Выявить это сложно.
- Это 100 % не не недолив, т.к колпачок испачкан, на нем внизу застыла капля и откручивается он не гладко, но сама коробка сухая. И сама коробка была не в запаянном пакете, как обычно подробного вида товары.
Поэтому и нужно принимать заказ при курьере (нашем представителе). И не принимать бракованные товары.
Добрый день!
Исправьте пожалуйста картинку к данному товару: Интернет-магазин IRMAG.RU — Мыло жидкое Хит Продаж Eco Style (1000 мл)
Мыло без дозатора, как выглядит на картинке. Заказывал именно из-за него, по факту оказалось иначе =(
Здравствуйте. Штрихкод на товаре совпадает с штрихкодом в карточке товара?
Да, совпадает. В карточке товара указан штрихкод: 4627128150750 На товаре такой же штрихкод: 4627128150750
Здравствуйте, ожидается ли поставка этого товара Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь для волос Kerasys Revitalizing Оздоравливающий (400 мл)
Здравствуйте! У el corazon новинка - "Interstellar cats " , продолжение серии магнитных лаков. Когда ожидать эту красоту у вас на сайте?:)))
Здравствуйте. Предварительная дата прихода 11 сентября.
Здравствуйте. По its skin импортёр решает вопрос о целесообразности ввоза, информация будет позже.