Вопросы по товарам

Ну может быть у нас с производителем разные представления о запахе молока и клюквы, конечно. Но так обычно пахнет прогорклое масло. Точно не буду покупать такие кремы.

В ответ на сообщение #14842 (от rfhlfgjkjf)

Всё может быть, поэтому и нужен ваш экземпляр, чтобы дать представителям бренда.

Я поняла. Только когда я вам смогу это передать? Когда я еще соберусь заказ делать? Я же много всего купила сейчас.

В ответ на сообщение #14844 (от rfhlfgjkjf)

В понедельник решим как поступить.

Добрый вечер. Некоторые позиции теней для век и блесков для губ от Руты и тени Эссенс сняты с продажи. Они выводятся из ассортимента?

здравствуйте, хочу узнать когда уже появится в наличие губная помада Golden Rose Longstay Liquid Matte в 22 оттенке, я уже спрашивала месяц назад, но в наличие его так и не появилось

также хотелось бы узнать когда появится средство для обуви Kiwi Aquastop Деликатный Защитный от воды и пятен и парфюмированная вода Lady Gaga Fame Black Fluid EDP

В ответ на сообщение #14855 (от Taty)

Здравствуйте. Если сняты с продажи (в карточке товара), значит выведены поставщиком или не производятся. Скорее всего второе. Не факт, что выводятся полностью, могут выводится определённые цвета. Немцы (Essence) раз в квартал выводят и вводят 25% ассортимента. Точнее можем сказать только по конкретным наименованиям.

В ответ на сообщение #14856 (от anyboby@bk.ru)

Добрый вечер. Её нет в Москве, как появится, привезём.

В ответ на сообщение #14858 (от iNG)

Поняла, спасибо за ответ.

В ответ на сообщение #14857 (от anyboby@bk.ru)

Kiwi не появится, вся продукция производителя Эс Си Джонсон выводится поставщиком. Леди Гага какой нужен объём 30, 50, 100?? Сможем узнать завтра.

Здравствуйте. Представленные вами новые лезвия Dorco, подходят для станка Gillette Mach3?

В ответ на сообщение #14867 (от veraverona)

Здравствуйте, нет. Подходят вот эти

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление в ассортименте магазина матовой помады Golden Rose Longstay Liquid Matte в мини формате 3мл.? В принципе, в интернете есть возможность их заказать, но хотелось бы всё же не из далека, а из irmag.ru, так как это более удобно во всех смыслах, начиная от сервиса, заканчивая сроками доставки. Заранее благодарю за ответ!

В ответ на сообщение #14872 (от Katrin_bell)

Здравствуйте, запросим наличие у поставщика.

В ответ на сообщение #14861 (от iNG)

30 мл) благодарю за ответ)

В ответ на сообщение #14879 (от anyboby@bk.ru)

Добрый день, пока нет у поставщика.

В ответ на сообщение #14880 (от iNG)

спасибо, буду дальше ждать)

Добрый день, а почему снят с продажи Крем для лица Иланг-Иланг Анти-акне от угрей локального действия (30 г) ?

Добрый день! Очень хотелось бы увидеть марку Mi&ko, возможно ли появление?