Все до 01.09.2018
Ваш город Иркутск?
благодарю. тогда оформляю заказ, но если хотя один крем из заказ окажется с истекающим в этом году сроком годности - я откажусь от всего заказа целиком и отправлю курьера обратно с привезенным им заказом
Специально по вашему запросу мы проверили сроки на складе и я вам их обозначил.
ну какая вы прям деловуша. назад отправлю курьера > благодарю. тогда оформляю заказ, но если хотя один крем из заказ окажется с истекающим в этом году сроком годности - я откажусь от всего заказа целиком и отправлю курьера обратно с привезенным им заказом
Здравствуйте, нет такой возможности. Но у нас есть парфюмерное мыло - ссылка
Здравствуйте. Придлагайте, какие бренды бы вы хотели видеть на сайте, рассматриваем всё =)
Добрый день! Когда появятся в наличии: Гель для стирки Pigeon ActZ Концентрированный (2,1 л), Кондиционер для белья Rocket Soap Deo Style Ионы серебра (500 мл)?
Здравствуйте, ждём приход к октябрю, но пока нет информации есть ли там эти товары.
Добрый день, когда появится в наличии Лак для волос Kapous Professional Lacca Normal (750 мл) Интернет-магазин IRMAG.RU — Лак для волос Kapous Professional Lacca Normal (750 мл) ?
Здравствуйте. Капус переезжает, должен появиться на остатках в понедельник. Посмотрите, пожалуйста, новость под шапкой сайта.
Здравствуйте! А что, пудра Maybelline Affinitone совершенный тон теперь квадратная и без зеркальца и без спонжа идет? Я заказывала то, что на сайте выставлено (покупала ее не раз) - с зеркальцем и спонжем. Почему тогда в каталоге не изменили информацию, если фирма изменила продукцию? Разочарование... (хоть и скрашенное небольшим подарком).
Решила все-таки открыть пудру, а там внизу под самой пудрой оказалось и зеркальце (очень неудачно расположенное) и спонж. Извините за предыдущее сообщение, я была неправа (сначала не хотела вскрывать пудру). Все-таки, предыдущая версия пудры была гораздо удобнее, но это уже не проблема Ирмага:))) хотя картинку в каталоге может и стоит заменить.Еще раз, извините.
Здравствуйте. У нас нет информации о смене дизайна. Попросим проверить и заменим. Прикрепите, пожалуйста, фотографию того, что приехало вам и напишите штрихкод.