Вопросы по товарам

reginav3 пишет:

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

Здравствуйте, подскажите почему ССЫЛКА и ССЫЛКА одинаковая цена, ведь один идет с подставкой а второй просто картридж?

Здравствуйте. Они оба с подставкой. У одного под дерево, у второго прозрачная. А сменный картридж стоит дешевле.

а картриджи есть в наличии? я что то не нашла

Вот они - ссылка

P@RfumER пишет:

reginav3 пишет:

Здравствуйте, подскажите почему ССЫЛКА и ССЫЛКА одинаковая цена, ведь один идет с подставкой а второй просто картридж?

Здравствуйте. Они оба с подставкой. У одного под дерево, у второго прозрачная. А сменный картридж стоит дешевле.

а картриджи есть в наличии? я что то не нашла

reginav3 пишет:

подскажите, почему в наличие остался только один вид консервов Собачье счастье? их больше не будет? 8/

Ольга Козлова пишет:

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, когда появятся таблетки для посудомоечной машины Sun и пополнится ассортимент essie, в частности, интересует вот это верхнее покрытие?

Здравствуйте, Ольга. Пока этих продуктов в пути нет.

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, когда появятся  таблетки для посудомоечной машины Sun   и пополнится ассортимент essie, в частности, интересует вот это верхнее покрытие?

TatyanaChe пишет:

Все таки придут соски в понедельник? Обещали в середине декабря. Хочу сделать заказ, но жду именно соску.

Здравствуйте, Татьяна. Предварительная дата прихода 17 декабря. Мы тоже очень ждём этот груз, но повлиять на скорость его передвижения может только Одзи-сан (японский Дед Мороз)  :wink: .

Катерина Ржепка пишет:

Здравствуйте! Подскажите появится ли до Нового года парфюм Босс Вумен?

Здравствуйте, Катерина. 50мл ждём на днях.

Все таки придут соски в понедельник? Обещали в середине декабря. Хочу сделать заказ, но жду именно соску.

Здравствуйте! Подскажите появится ли до Нового года парфюм Босс Вумен?

reginav3 пишет:

здравствуйте, хотелось бы узнать какая расцветка у скатерти ССЫЛКА

Здравствуйте. На картинке есть варианты расцветок. Она без возможности выбора дизайна.

здравствуйте, хотелось бы узнать какая расцветка у скатерти Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена

Елена Зайцева пишет:

Здравствуйте!

Почему у Вас нет продукции Bimax, Cotex и AmbiPur? Многим эти марки нравятся, хотелось бы увидеть их в вашем магазине.

Здравствуйте, Елена. К сожалению это не в наших силах.

Здравствуйте!

Почему у Вас нет продукции Bimax, Cotex и AmbiPur? Многим эти марки нравятся, хотелось бы увидеть их в вашем магазине. 

P@RfumER пишет:

naska пишет:

Добрый день!

Подскажите, куда исчезли трусики moony размер L 9-14 кг? Появятся ли он снова в ассортименте ирмага?

Здравствуйте. Появятся на этой неделе.

Moony на сайте - ссылка

Очень надеемся :smile: всегда берем большую пачку, так удобнее, очень уж нужен...

ИрНика пишет:

Здравствуйте, а когда будет в наличии стиральный порошок Ушастый Нянь (9 кг)

Здравствуйте. Завтра выясним почему он вообще закончился  :smile: . Думаю через дня 1-2-3.

Здравствуйте, а когда будет в наличии стиральный порошок Ушастый Нянь (9 кг)

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте скажите пожалуйста поступят ли к в продажу колготки Omsa Колготки Omsa Lana Cotton 600 ден или Warm Sensation 600 ден тоже от производителя OMSA очень бы хотелось бы приобрести такие колготки именно в вашем магазине потому что это очень удобно так как я в магазины хожу редко а тут заказал товар который нужен и тебе его доставят в любое удобное для тебя время очень удобно Спасибо

Здравствуйте, Анастасия. Ваши колготки Omsa Warm Sensation 600 den - тут.  :smile: