Вопросы по товарам

Добрый день, в группе контакта есть фотография колготок, а на сайте что-то не вижу такие. Они есть или планируются поступить?

Здравствуйте, я ошибаюсь или у вас не бывает мыла Absolut?

Яна Томилова пишет:

Здравствуйте!будет ли ещё в наличии шампунь сансил красный 500мл?

Добрый день, с ним непонятные перебои у поставщика, скорее всего его выведут из ассортимента.

Здравствуйте!будет ли ещё в наличии шампунь сансил красный 500мл?

yagoda1009 пишет:

P@RfumER пишет:

yagoda1009 пишет:

Здравствуйте! Когда же появятся Пеленки одноразовые Babyline детские 5-слойные 60x90 см (10 шт.) ???

Здравствуйте, можно заменить этими ссылка

Здравствуйте, попробовали заменить - как-то не очень. Когда примерно ожидать пеленки Babyline?

Добрый день, ближайшее поступление будет через пару дней.

P@RfumER пишет:

yagoda1009 пишет:

Здравствуйте! Когда же появятся Пеленки одноразовые Babyline детские 5-слойные 60x90 см (10 шт.) ???

Здравствуйте, можно заменить этими ссылка

Здравствуйте, попробовали заменить - как-то не очень. Когда примерно ожидать пеленки Babyline?

vsveta пишет:

P@RfumER пишет:

vsveta пишет:

Добрый день, подскажите пожалуйста, туалетная вода kenzo белое в объеме 30 мм когда появится?

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вопрос - есть такой белый ссылка .

Я имела в виду туалетную воду L'Eau par Kenzo, она есть в объеме 50 мм, а мне нужно 30 мм

Есть в пути, должна приехать на этой неделе.

P@RfumER пишет:

vsveta пишет:

Добрый день, подскажите пожалуйста, туалетная вода kenzo белое в объеме 30 мм когда появится?

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вопрос - есть такой белый ссылка .

Я имела в виду туалетную воду L'Eau par Kenzo, она есть в объеме 50 мм, а мне нужно 30 мм

vsveta пишет:

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вопрос - есть такой белый ссылка.

ИрНика пишет:

Здравствуйте, когда появятся ватные палочки ультратонкие Babyline?

Добрый день, к сожалению, пока нет у поставщика, поэтому,  как только, так сразу  :calling:

Здравствуйте, когда появятся ватные палочки ультратонкие Babyline?

Tiara пишет:

Добрый вечер)) Не подскажете, когда ожидать Контур для бровей Catrice Eye Brow Stylist (1,6 г) в оттенке №010 светло-коричневый? Караулю, караулю, но все не везет((

Здравствуйте. Он снят с производства.

Добрый вечер)) Не подскажете, когда ожидать Контур для бровей Catrice Eye Brow Stylist (1,6 г) в оттенке №010 светло-коричневый? Караулю, караулю, но все не везет((

https://irmag.ru/catalog/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=271787   измените описание они в нерастворимой оболочке

Татьяна пишет:

Цены на некоторый парфюм поднялись :unamused:

Ожидаемо, чем выше курс доллара и евро, тем дороже парфюм.

Цены на некоторый парфюм поднялись :unamused:

yagoda1009 пишет:

Здравствуйте, можно заменить этими ссылка

Спасибо! Тогда обязательно закажу)