Добрый день. У кондиционеров для белья фирмы Nissan FaFa есть другие ароматы, по мимо представленных у вас. Не планируется ли их появление? Очень бы хотелось :smile:
Ваш город Иркутск?
Татьяна пишет:
Здравствуйте. Ожидается ли приход этого шампуня?
Добрый день, к сожалению, его больше не будет вообще.
n :evergreen_tree: ug@mail.ru пишет:
Здравствуйте! заказала кондиционер для белья Пиджеон "Арома терапия" "Грин Терапи" на рисунке был изображен в темной (черной или темно-зеленой)упаковке (написано содержит бергамот), а пришел в светлой, зеленой упаковке "пачули и ирис". Он у вас один? и можно ли поменять? Спасибо!
Здравствуйте, у этого товара сменился дизайн. Это и есть Грин Терапи. Про бергамот и в старом дизайне не было на русском или английском ни слова, только в описании на сайте производителя. Фотку заменим. Если решите отказаться от товара, сообщите нам по телефону 99-11-00, не забудьте предварительно посмотреть № заказа.
Здравствуйте! заказала кондиционер для белья Пиджеон "Арома терапия" "Грин Терапи" на рисунке был изображен в темной (черной или темно-зеленой)упаковке (написано содержит бергамот), а пришел в светлой, зеленой упаковке "пачули и ирис". Он у вас один? и можно ли поменять? Спасибо!
openid.yandex.ru/obuhowa.len пишет:
Заказывала ребенку зубную щетку Jordan в комментарии написала, что нужен цвет для мальчика, пришла щетка не поверите -розовая. Менять будете или как поступить?
Здравствуйте. В карточке товара написано _"Зубная щетка обладает несколькими дизайнами, без возможности выбора.". _У нас не всегда есть возможность выполнять ваши просьбы по таким товарам. Позвоните 99-11-00, попробуем договориться :smile:
Заказывала ребенку зубную щетку Jordan в комментарии написала, что нужен цвет для мальчика, пришла щетка не поверите -розовая. Менять будете или как поступить?
Бьянка пишет:
reginav3 пишет:
Indola Professional Zero Amm Color
Все зависит от интенсивности окрашивания, т.е. если Вы сильно хотите изменить цвет, то % нужен побольше, если нет, то поменьше. В любом случае, лучше проконсультироваться с профессионалом. Все зависит от Ваших волос.
Я это знаю, просто для безаммиачных красок идет в основном не стандартный лосьен, т. е. 5,5 , 4 и другие. И просьба возможно ли к описанию красок добавлять какие подходят лосьены как в инструкции :smile:
reginav3 пишет:
Indola Professional Zero Amm Color
Все зависит от интенсивности окрашивания, т.е. если Вы сильно хотите изменить цвет, то % нужен побольше, если нет, то поменьше. В любом случае, лучше проконсультироваться с профессионалом. Все зависит от Ваших волос.
P@RfumER пишет:
Думаю "родственная" по Шварцкопфу Igora будет в самый раз :smile: - тут
я
P@RfumER пишет:
reginav3 пишет:
подскажите к краске Крем-краска Indola Professional Zero Amm Color какой идет лосьен?
Здравствуйте. У нас есть только литровый окислитель Indola - вот и меньших объёмов я у них его не видел. Профессионалы говорят, что можно использовать и другой, но я вам этого не говорил) Лучше посоветоваться с вашим парикмахером :smile:
я просто этой фирмой не пользовалась хочу взять попробовать, думаю лосьен игора подойдет, подскажите там 3 % надо или другой?
reginav3 пишет:
подскажите к краске Крем-краска Indola Professional Zero Amm Color какой идет лосьен?
Здравствуйте. У нас есть только литровый окислитель Indola - вот и меньших объёмов я у них его не видел. Профессионалы говорят, что можно использовать и другой, [S][S]но я вам этого не говорил)[/S][/S] Лучше посоветоваться с вашим парикмахером :smile:
ИрНика пишет:
здравствуйте. когда ожидать поступления Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для мальчиков (44 шт.)
Здравствуйте. На этой неделе будут.
Вероника пишет:
Здравствуйте! Подскажите, у вас появится бытовая химия DrMax ? В частности интересует паста для мытья особо грязных рук, она очень хорошая
Здравствуйте, Вероника. Пока не планируем ввод этого бренда.
здравствуйте. когда ожидать поступления Подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для мальчиков (44 шт.)