Вопросы по товарам

Подскажите, пожалуйста, "Фонарь садовый Эра SD3 Луна + Солнце" имеет 2 фонаря?

Солнце пишет:

Люди же моют голову лошадиным шампунем, не смущаются))) Так что, везите!!!

Мы, пожалуй, подождём, если ещё будут просить, то попробуем)

Люди же моют голову лошадиным шампунем, не смущаются))) Так что, везите! :smile:

Солнце пишет:

Добрый день! Планируется ли у вас поступление линейки procter and gamble по уходу за волосами AUSSIE?

Здравствуйте. Вообще мы можем её привезти. Нас смущает, что бренд специализировался на производстве косметики для животных и тут решил перейти на людей :astonished: .

Добрый день! Планируется ли у вас поступление линейки procter and gamble по уходу за волосами AUSSIE?

Татьяна пишет:

Здравствуйте, когда появятся Носочки для педикюра To-Plan My New Pure Foot Мягкие пяточки с коллагеном (2 шт.)?

Здравствуйте, к сожалению только к концу сентября появятся, попробуйте пока такие

Kanitel_Ka пишет:

Подскажите, кольца для дизайна ногтей create your own ring от Essence, появятся?

Здравствуйте, сделаем запрос поставщику, если у них будут они в наличии, привезем.

Подскажите, кольца для дизайна ногтей create your own ring от Essence, появятся?

Здравствуйте, когда появятся  Носочки для педикюра To-Plan My New Pure Foot Мягкие пяточки с коллагеном (2 шт.)?

Марина Кириченко пишет:

Здравствуйте! Интересует Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий", будет ли в Вашем ассортименте???

Здравствуйте, приход этого крема ожидается 27 августа.

Здравствуйте! Интересует Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий", будет ли в Вашем ассортименте???

Татьяна пишет:

Здравствуйте, а вы не планируете в продаже корм для кошек Roayl Canin?

Здравствуйте, Татьяна. В ближайшее время не планируем.

Здравствуйте, а вы не планируете в продаже корм для кошек Roayl Canin?

Марина Кириченко пишет:

Добрый день! Появится ли у вас Персил для стирки детских вещей?

Здравствуйте. Пока есть только маленькая упаковка. Большие будут в ближайшее время. ссылка

Добрый день! Появится ли у вас Персил для стирки детских вещей?

Liliya пишет:

Пилка широкая Dewal EMZ-05 Зебра

Здравствуйте. Будет на следующей неделе.

Анастасия Почикаева пишет:

Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин, всё устраивает. Хочу предложить дополнение к ассортименту - это широкий спектр косметических средств для всей семьи от компании Floresan. Многие из моих знакомых, особенно среди девушек, очень любят эти средства. Буду рада покупать эту продукцию в Ирмаге! Спасибо!!!

Здравствуйте. Флоресан у нас был. Выведен из-за упаковки плохого качества.

Добрый день! Когда появятся пилочки Пилка широкая Dewal EMZ-05 Зебра очень нужно))),спасибо

Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин, всё устраивает. Хочу предложить дополнение к ассортименту  - это широкий спектр косметических средств для всей семьи от компании Floresan. Многие из моих знакомых, особенно среди девушек, очень любят эти средства. Буду рада покупать эту продукцию в Ирмаге! Спасибо!!!

анастасия1987 пишет:

На сайте есть трусики генки, а подгузники обычные этой марки появятся? Заранее спасибо.

Этот вопрос не рассматривался. Всё будет зависеть от результатов продаж по трусикам. Пока не планируем.