Подскажите, пожалуйста, "Фонарь садовый Эра SD3 Луна + Солнце" имеет 2 фонаря?
Ваш город Иркутск?
Солнце пишет:
Люди же моют голову лошадиным шампунем, не смущаются))) Так что, везите!!!
Мы, пожалуй, подождём, если ещё будут просить, то попробуем)
Солнце пишет:
Добрый день! Планируется ли у вас поступление линейки procter and gamble по уходу за волосами AUSSIE?
Здравствуйте. Вообще мы можем её привезти. Нас смущает, что бренд специализировался на производстве косметики для животных и тут решил перейти на людей :astonished: .
Добрый день! Планируется ли у вас поступление линейки procter and gamble по уходу за волосами AUSSIE?
Татьяна пишет:
Здравствуйте, когда появятся Носочки для педикюра To-Plan My New Pure Foot Мягкие пяточки с коллагеном (2 шт.)?
Здравствуйте, к сожалению только к концу сентября появятся, попробуйте пока такие
Kanitel_Ka пишет:
Подскажите, кольца для дизайна ногтей create your own ring от Essence, появятся?
Здравствуйте, сделаем запрос поставщику, если у них будут они в наличии, привезем.
Здравствуйте, когда появятся Носочки для педикюра To-Plan My New Pure Foot Мягкие пяточки с коллагеном (2 шт.)?
Марина Кириченко пишет:
Здравствуйте! Интересует Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий", будет ли в Вашем ассортименте???
Здравствуйте, приход этого крема ожидается 27 августа.
Здравствуйте! Интересует Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий", будет ли в Вашем ассортименте???
Татьяна пишет:
Здравствуйте, а вы не планируете в продаже корм для кошек Roayl Canin?
Здравствуйте, Татьяна. В ближайшее время не планируем.
Марина Кириченко пишет:
Добрый день! Появится ли у вас Персил для стирки детских вещей?
Здравствуйте. Пока есть только маленькая упаковка. Большие будут в ближайшее время. ссылка
Анастасия Почикаева пишет:
Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин, всё устраивает. Хочу предложить дополнение к ассортименту - это широкий спектр косметических средств для всей семьи от компании Floresan. Многие из моих знакомых, особенно среди девушек, очень любят эти средства. Буду рада покупать эту продукцию в Ирмаге! Спасибо!!!
Здравствуйте. Флоресан у нас был. Выведен из-за упаковки плохого качества.
Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин, всё устраивает. Хочу предложить дополнение к ассортименту - это широкий спектр косметических средств для всей семьи от компании Floresan. Многие из моих знакомых, особенно среди девушек, очень любят эти средства. Буду рада покупать эту продукцию в Ирмаге! Спасибо!!!