Вопросы по товарам

Здравствуйте. Нам очень удобно заказывать у вас товар с доставкой на дом. Поэтому очень хотелось бы увидеть в вашем ассортименте подгузники МУНИ (4-8кг).

kotyara пишет:

Здравствуйте! Подскажите, почему исчезли из ассортимента блески для губ от Essence и Catrice? И стоит ли ждать их появления?

Здравствуйте, они есть. Сейчас реанимирую.

Здравствуйте! Подскажите, почему исчезли из ассортимента блески для губ от Essence и Catrice? И стоит ли ждать их появления?

anmira пишет:

Доброго времени суток. Скажите, ожидается пополнение Биогелей E L Corazon??? Спасибо

Здравствуйте. Мы привозим всё, что есть у производителя. Что появляется, мы привозим :disappointed:

knyazeva8103 пишет:

Здравствуйте будет ли в продаже miss dior blooming bouquet?

Здравствуйте. Dior постепенно пытается пойти дорогой Chanel и продаваться исключительно в федеральных крупных специализированных магазинах. Поэтому они снижают поставки дистрибьюторам. У нас его ждать не стоит в ближайшее время.

Здравствуйте будет ли в продаже miss dior blooming bouquet?

Полина пишет:

P@RfumER , ок, я Вас поняла.

а цена какая?

Цена 222 руб.

P@RfumER, ок, я Вас поняла.

а цена какая?

Полина пишет:

P@RfumER , :clap: ой, ну значит буду ждать

Полина, если нужны срочно-присрочно, есть 3 штучки, сняли с резерва, можно заказать через оператора.

P@RfumER,  :clap:  ой, ну значит буду ждать

Полина пишет:

вот такие

TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES

Они были у нас, пока нет у поставщика, появятся - привезём :smile:

вот такие

TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES

P@RfumER пишет:

Полина пишет:

Добрый день!

Подскажите, планируется ли расширение ассортимента Тони Моли?

Здравствуйте, Полина. Что конкретно вы бы хотели увидеть?

хотелось бы увидеть ещё одни носочки для пилинга ног от Тони Моли. В голубой упаковке )))

Полина пишет:

Добрый день!

Здравствуйте, Полина. Что конкретно вы бы хотели увидеть?

Добрый день!

Все ясно.спасибо!

ddo2013 пишет:

Здравствуйте.Возможно вопрос не в ту рубрику.но прошу ответа. Почему иногда на определенный вид товара хотелось бы нажать кнопку "отложить",а она зачеркнута? Хотя "отложить" у меня пусто!

Отложить зачёркнута в товарах, у которых есть тоны, нажмите звёздочку напротив того тона, который хотите поместить в избранное.

Здравствуйте.Возможно вопрос не в ту рубрику.но прошу ответа. Почему иногда на определенный вид товара хотелось бы нажать кнопку "отложить",а она зачеркнута? Хотя "отложить" у меня пусто!

vsveta пишет:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а ожидается ли поступление лаков для ногтей kiki trendy nails mini? А то в наличии не все есть)))

Да, ожидаем приход в ближайщее время.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а ожидается ли поступление лаков для ногтей kiki trendy nails mini? А то в наличии не все есть)))