vsveta пишет:
Добый вечер, подскажите, не планируете расширять ассортимент женского трикотажа? Например, pelican или incanto?
Добрый день, небольшое расширение планируется, но ни этих марок.
Ваш город Иркутск?
vsveta пишет:
Добый вечер, подскажите, не планируете расширять ассортимент женского трикотажа? Например, pelican или incanto?
Добрый день, небольшое расширение планируется, но ни этих марок.
P@RfumER пишет:
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Не планируете линию купальников VIS-A-VIS ?
Будут, недели через 2-3.
Спасибо, жду :smile:
plushka38@ya.ru пишет:
Добрый день!
Будет ли в наличии
Пилинг Planeta Organica Натуральный гель-пилинг для лица
Добрый день, пока нет у поставщика, как появится, сразу привезем
bru_NET_ka пишет:
Скажите пожалуйста когда будет приход теней Арт Визаж Шарм?и через какое время ждать кисти М Арт?
Здравствуйте. Арт Визаж Шарм на сайте - ссылка По М-Арт пока информации нет.
Юлия пишет:
Здравствуйте!будет ли в продаже хна, басма?
Добрый день, Юлия. Эти продукты не планируем, только если они появятся в рамках имеющихся контрактов. Сейчас у нас есть только уходовая серия на основе хны - ссылка
stephic пишет:
Здравствуйте! Планируется ли в ближайшее время пополнение линейки элитной парфюмерии trussardi, меня особенно интересует donna 2011. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. В ближайшее время не планируем.
Здравствуйте! Планируется ли в ближайшее время пополнение линейки элитной парфюмерии trussardi, меня особенно интересует donna 2011. Заранее спасибо за ответ.
Татьяна пишет:
Здравствуйте, а ожидается ли декоративная косметика Tony moly, меня интересует тушь и вообще есть она у этой фирмы?
Здравствуйте, Татьяна. Да, потихоньку мы будем вводить декор, но к сожалению это не так быстро, как хочется, если тушь будет в наличии, мы ее привезем.
Здравствуйте, а ожидается ли декоративная косметика Tony moly, меня интересует тушь и вообще есть она у этой фирмы?
добрый день, вы планируете пополнять линейку автозагаров? например у l"oreal есть новинки сублим бронз гель-автозагар и салфетки, очень хочется увидеть их в ассортименте вашего магазина :smile:
touda пишет:
здесь тоже ошибка: описание от геля-сауны :astonished: я ориентировалась на описание, а привезли именно скраб. как на фотографии.
хорошо бы исправить :smile:
Исправлено, спасибо.
здесь тоже ошибка: описание от геля-сауны :astonished: я ориентировалась на описание, а привезли именно скраб. как на фотографии.
хорошо бы исправить :smile:
p.s. вопрос по теме: косметику green mama не планируете завести в арсенале? в городе с ней тяжело.