Здравствуйте! Будет ли поступление пилинг-геля для лица планета органика? И когда примерно?
Ваш город Иркутск?
Kinsfater пишет:
Здравствуйте! Подскажите будет ли еще в продаже краски для волос Londacolor Professional? а именно интенсивное
Здравствуйте, она есть - ссылка
Kitty1 пишет:
Здравствуйте! У вас на сайте идет акция "20% скидка на элитную парфюмерию". Меня заинтересовала туалетная вода. Цена со скидкой 1439. Эта же самая вода сейчас стоит в летуале со скидкой 40% по цене 1769. Giorgio Armani Aqua di Gioia EDP (30 мл)
Отсюда вопрос: чем объяснить такую огромную разницу и могу ли я быть уверена в том, что аромат не "серый"?
Здравствуйте, на всю элитную парфюмерию у нас есть сертификаты. Каждый продавец устанавливает такую цену, за которую может продать. Мы занимаемся парфюмом уже более 10 лет и мы один из крупнейших дистрибьюторов Иркутской области. Специально на эту тему мы, совместно с импортёрами и контролирующими органами написали статью - здесь (http://www.irmag.info/2012/12/parfum.html) .
Здравствуйте! Подскажите будет ли еще в продаже краски для волос Londacolor Professional? а именно интенсивное тонирование
Здравствуйте! У вас на сайте идет акция "20% скидка на элитную парфюмерию". Меня заинтересовала туалетная вода. Цена со скидкой 1439. Эта же самая вода сейчас стоит в летуале со скидкой 40% по цене 1769. Giorgio Armani Aqua di Gioia EDP (30 мл)
Отсюда вопрос: чем объяснить такую огромную разницу и могу ли я быть уверена в том, что аромат не "серый"?
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Будет ли в продаже Гель для удаления кутикулы Essence Fast cuticle remover?
Посмотрим, если его не сняли с производства.
Aelena пишет:
Здравствуйте! подскажите, Schwarzkopf Essensity (60 мл) цвет 8-75 осенний лист медный золотой ожидается ли в ближайшее время?
Добрый день, пока этого цвета нет у поставщика, ближайшее время не будет. Как только появится, сразу закажем :smile:
Здравствуйте! подскажите, Schwarzkopf Essensity (60 мл) цвет 8-75 осенний лист медный золотой ожидается ли в ближайшее время?
shev пишет:
Добрый день,
Подскажите , пожалуйста , мыло Сарма и гель Сарма для сантехники будет ли в продаже ?
С наступающим вас праздником !!!
Добрый день, к сожалению, в ближайшее время не будет.
Добрый день,
Подскажите , пожалуйста , мыло Сарма и гель Сарма для сантехники будет ли в продаже ?
С наступающим вас праздником !!!
bm2k пишет:
Бьянка пишет:
bm2k пишет:
Добрый вечер, а семена и сопутствующие товары привозят сразу или с ними тоже нужно делать заказ через день, как с кормами для животных?
Добрый день, все семена хранятся у нас на складе, кстати, корма для животных теперь тоже :smile: уже давно не нужно ждать сутки, все что на сайте, есть у нас в наличии
Это хорошо :smile:
С наступающим вас праздником !!! :rose:
Спасибо огромное, и Вас с наступающим ))))
Бьянка пишет:
bm2k пишет:
Добрый вечер, а семена и сопутствующие товары привозят сразу или с ними тоже нужно делать заказ через день, как с кормами для животных?
Добрый день, все семена хранятся у нас на складе, кстати, корма для животных теперь тоже :smile: уже давно не нужно ждать сутки, все что на сайте, есть у нас в наличии
Это хорошо :smile:
С наступающим вас праздником !!! :rose:
Вероника пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда снова появится в продаже мочалка-перчатка с эффектом массажа и пилинга PATERRA ?
Добрый день, Вероника, приедет примерно к концу марта :smile:
bm2k пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда снова появится в продаже мочалка-перчатка с эффектом массажа и пилинга PATERRA ?
ko6ka666 пишет:
Здравствуйте! Подскажите планируется ли у вас поступление косметика и марки ECOLAB?
Добрый день, к сожалению, пока не планируем.