добрый день! не планируете пополнение ассортимента сахарных паст для эпиляции? просто у вас в наличии всего одна и та мягкая..
Ваш город Иркутск?
Светлана Житова пишет:
Здравствуйте, вы продаёте продукцию торгового дома С-Текстиль, а можно попросить Вас заказать с их сайта Постельное белье Сем Спал Спалыч "Облака" и Постельное белье Сем. AMELY "7083-10 Таисия"? Красивое постельное бельё. Я бы его обязательно заказала. Смотрю у Вас тоже ассортимент стал шире. но у них очень много интересного постельного белья, полотенец, одеял, покрывал, планируете ли и Вы расширять ассортимент, сотрудничая с С-Текстиль?
Здравствуйте, да, ассортимент будет расширяться, заказать с их сайта нельзя, можно купить только то, что есть в наличие :smile:
Здравствуйте, вы продаёте продукцию торгового дома С-Текстиль, а можно попросить Вас заказать с их сайта Постельное белье Сем Спал Спалыч "Облака" и Постельное белье Сем. AMELY "7083-10 Таисия"? Красивое постельное бельё. Я бы его обязательно заказала. Смотрю у Вас тоже ассортимент стал шире. но у них очень много интересного постельного белья, полотенец, одеял, покрывал, планируете ли и Вы расширять ассортимент, сотрудничая с С-Текстиль?
maranya пишет:
bettina barty гели для душа и лосьоны для рук и тела планируете привезти в ближайшее? очень нравятся средства!
Здравствуйте, нет, не планируем.
bettina barty гели для душа и лосьоны для рук и тела планируете привезти в ближайшее? очень нравятся средства!
pannochka27 пишет:
Будет ли в продаже бесцветная хна?
Добрый день, нам пришлось вывести из ассортимента данный продукт, т.к. она очень сильно браковалась при доставке. Поэтому мы ее ввести обратно пока не можем.
astra1 пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, El Corazon Железная твердость Железный коготь когда появится? :smile: я что то ее не могу найти в каталоге :unamused:
Здравствуйте, его пока нет у производителя в наличие, ждём :smile:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, El Corazon Железная твердость Железный коготь когда появится? :smile: я что то ее не могу найти в каталоге :unamused:
plushka38@ya.ru пишет:
Здравствуйте, а косметика
Vivienne Sabo будет?
Добрый день, в ближайшее время не планируем.
kudrysha пишет:
Добрый день, подскажите когда ожидаете приход детского порошка Nissan Fa Fa????
Добрый день, к сожалению, будет только в конце апреля
Светлана Франц пишет:
При приеме товара, разбрызгалась белизна и из за этого не проверили кол-во товара, при проверке товара не было шампуня хотя цена за него взымалась, а так же было 2 разных сыворотки для волос, а при получении товара было написано что заказаны 2 одинаковые сыворотки, при звонке никто не отвечает, т желания больше заказывать в этом магазине нет, вернут ли нам товар за который мы заплатили деньги?[]
Здравствуйте, Светлана.
-
Подскажите, по какому номеру вы звонили?
-
Какого шампуня не было?
- 2 сыворотки у вас в заказе на сайте, поэтому их привезли 2.
Ожидайте звонка оператора, мы вам всё поменяем.
При приеме товара, разбрызгалась белизна и из за этого не проверили кол-во товара, при проверке товара не было шампуня хотя цена за него взымалась, а так же было 2 разных сыворотки для волос, а при получении товара было написано что заказаны 2 одинаковые сыворотки, при звонке никто не отвечает, т желания больше заказывать в этом магазине нет, вернут ли нам товар за который мы заплатили деньги?[]
blue_eyes_woman пишет:
День добрый!
Хочу порошок BiMAX для цветного. :blush:
Будет?
Здравствуйте, к сожалению нет
Добрый день.Заказ кпб Ньюс был17.05.13 и именно на сайте ирмага (не на упаковке) была информация ,что наволочки70-70 с оборками.,они и на фото с ними. Кпб я не открывала,упаковка была с фото чёрного кпб и сверху пододеяльник был чёрный(обычно наволочки и простынь внутри).Я позвонила по поводу несоответствия, мне сказали,что на складе все эти кпб чёрные.Простое пожелание постоянного клиента-Ставить фото товара,который на складе или делать заметку в описании,что вложение может отличаться от фото производителя.Нам,покупателям нравятся от вас совершенно другие сюрпризы(простотаки).
Татьяна пишет:
Бьянка пишет:
Татьяна пишет:
Здравствуйте! А очки для солярия случайно были? будут? :smile:
Здравствуйте, Татьяна. Косметику для солярия мы планируем ввести, а вот очков, к сожалению, у поставщика нет.
А, скажите, пожалуйста, когда примерно будет косметика для солярия? Фирма Emerald Bay будет? И какие фирмы планируете ввести? :smile:
Здравствуйте, Татьяна. Пока нет ни сроков, ни брендов, следите за новостями.
Бьянка пишет:
Татьяна пишет:
Здравствуйте! А очки для солярия случайно были? будут? :smile:
Здравствуйте, Татьяна. Косметику для солярия мы планируем ввести, а вот очков, к сожалению, у поставщика нет.
А, скажите, пожалуйста, когда примерно будет косметика для солярия? Фирма Emerald Bayбудет? И какие фирмы планируете ввести? :smile: