Посмотрите пожалуйста, может мне открытые попались, как то не эстетично выглядит , что просто бумажная коробка. Взяла вот такие : Туалетная вода Mexx Ice Touch EDT ССЫЛКА, интересно просто , хоть бы как то было обозначено что коробочка не вскрывается, я естественно верю что на складе ими никто не пшыкался))))Но вот подарить я такие не могу, как будто бы у мужа отобрала, никаих следов что упаковка запечатана(((( А вторые были ВЕРСАЧИ. там все ОК! упаковочка, внешний вид, все отлично!
Ваш город Иркутск?
Serhio пишет:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а парфюм весь без целлофановой упаковки?? Впервые с таким столкнулась((( взяла на подарок и как то не удобно дарить теперь(
Здравствуйте, а какой парфюм Вы брали? название? дело в том, что некоторые производители отказались от "целлофана" Например Hugo Boss
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а парфюм весь без целлофановой упаковки?? Впервые с таким столкнулась((( взяла на подарок и как то не удобно дарить теперь(
P@RfumER пишет:
Татьяна пишет:
Подскажите, а будет в наличии Сменный флакон для электродержателя Airwick именно Коралловый рай?
Снят с производства, в последний раз приходил в мае 2012 года.
:unamused: жаль. Самый вкусный запах.
Татьяна пишет:
Подскажите, а будет в наличии Сменный флакон для электродержателя Airwick именно Коралловый рай?
Снят с производства, в последний раз приходил в мае 2012 года.
Татьяна пишет:
А цены у нас всегда привлекательные, а перед новым годом и 8 марта вообще сказка)
А перед 8 марта у вас также бывают скидки? Ну это же чудесно!!!
Татьяна, где же вы были, у нас уже 3 года так))
А цены у нас всегда привлекательные, а перед новым годом и 8 марта вообще сказка)
А перед 8 марта у вас также бывают скидки? Ну это же чудесно!!!
Виктория) пишет:
Подскажите, пожалуйста, туалетная вода, духи настоящие? стойкие? кто брал как впечатление? очень уж цены привлекательные))
Виктория, я брала. Все настоящие, я брала уже несколько раз. Стойкие, как и полагается, смотря какой парфюм.
shev пишет:
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, для линолеума можно ли использовать Средство для пола интенсивное моющее Emsal 1 л
Здравствуйте. Да можно, это средство универсальное, не рекомендуется только для НЕ лакированных поверхностей, например шлифованная половая доска или вагонка. Если есть сомнения, возьмите специальное средство для линолеума - Средство для чистки и ухода за линолеумом Mellerud (1 л) или любое другое универсальное моющее средство без спец. эффектов - здесь
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, для линолеума можно ли использовать Средство для пола интенсивное моющее Emsal 1 л
P@RfumER пишет:
Валентин Коган пишет:
Здравствуйте. Мой заказ № 42106 от 05.12.2013 02:31:09 Памперсы с этого заказа имеют очень отвратительный запах затхлости.
Денег у меня на покупку других пока нет, приходится одевать ребёнку какие есть. Можем ли мы с вами как то решить этот вопрос?
Здравствуйте, Валентин. Конечно можем. Если товар не соответствует заявленным параметрам, вы его можете обменять. Не издевайтесь над ребёнком, везите подгузники к нам, посмотрим, что там с ними. Адрес переулок Восточный 8, с 9:00 до 18:00. Вообще в 1 раз слышу про отвратительный запах в Goon...
Результат. Подгузники имеют обычный запах для Goon, никаких сверхъестественных запахов в них нет. Всему вина лишь гормоны молодой мамочки.
Что в законе о защите прав потребителей:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену:
...Предметы личной гигиены (зубные щетки, подгузники, прокладки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).
Что чисто по человечески.... :
Мы обменяли подгузники на другие. Мы не обеднеем, вы не обогатитесь.
Все подгузники имеют запах, какие-то меньше, какие-то больше. Свежие пахнут сильнее тех, что произведены давно. Какие-то пахнут ароматизаторами, какие-то клеем или материалом резиночек, какие-то пахнут хлопком и тд. В любом случае они проходят особый контроль, как и все детские товары в России.
Уверен, новые подгузники тоже будут пахнуть, поэтому марля, вата и пелёнки!
Валентин Коган пишет:
Здравствуйте. Мой заказ № 42106 от 05.12.2013 02:31:09 Памперсы с этого заказа имеют очень отвратительный запах затхлости.
Денег у меня на покупку других пока нет, приходится одевать ребёнку какие есть. Можем ли мы с вами как то решить этот вопрос?
Здравствуйте, Валентин. Конечно можем. Если товар не соответствует заявленным параметрам, вы его можете обменять. Не издевайтесь над ребёнком, везите подгузники к нам, посмотрим, что там с ними. Адрес переулок Восточный 8, с 9:00 до 18:00. Вообще в 1 раз слышу про отвратительный запах в Goon...
P@RfumER пишет:
leksashka88 пишет:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бывают ли у вас пробники декоративной косметики( конкретно интересует тональный крем люми мажик от лореаль)?
Здравствуйте. Пробники декоративной косметики у нас конечно же есть. Но предназначены они в большей части для вкладки в оборудование - стенды, шоубоксы, прилавки и тд, которые устанавливаются в оффлайн магазинах. Я подумаю над этим вопросом обязательно :wink:
Извините, что встреваю, но мне кажется, девушка имеет в виду не тестеры, про которые вы говорите, а именно пробники - небольшая доза продукта (2-5 мл) в индивидуальной упаковке. Их, например, часто вкладывают в женский глянец и прилагают к покупке в магазинах типа Иль-дэ-Ботэ.
leksashka88 пишет:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бывают ли у вас пробники декоративной косметики( конкретно интересует тональный крем люми мажик от лореаль)?
Здравствуйте. Пробники декоративной косметики у нас конечно же есть. Но предназначены они в большей части для вкладки в оборудование - стенды, шоубоксы, прилавки и тд, которые устанавливаются в оффлайн магазинах. Я подумаю над этим вопросом обязательно :wink: