Спасибо большое :smile: Поправили.
Ваш город Иркутск?
Доброе время суток! Подскажите, а можно расширить ассортимент постельного белья, Евро, я б прям сразу заказала, и не один, расцветки теплые =) Заранее спасибо =)
Здравствуйте. Всё будет, до нашего региона она тоже дойдёт) Сейчас можете пробовать уход Organic People, следующими будут серии облепиха, какао и тд. от Natura Siberica + детская серия, а там возможно и Organic Shop доберётся. :smile:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление средств для ухода за лицом, руками и ногами от Organic Shop? Почему в нашем регионе их нет в продаже? Очень хотелось бы попробовать :smile:
P@RfumER пишет:
Здравствуйте, его сняли уже давно с производства. Найти можно конечно, возможно у кого-то ещё остался. Но в большей части только копии. Советую подобрать что-то подобное. А вообще аромат зимний, на лето подберите что-нибудь полегче. Вот http://irmag.ru/catalog/?SECTION_ID=33644&ELEMENT_ID=68315 например хороший вариант.
Спасибо, конечно, за совет, но мне нужен именно этот аромат......А найти сможете? может где-то на остатках есть?
Здравствуйте, его сняли уже давно с производства. Найти можно конечно, возможно у кого-то ещё остался. Но в большей части только копии. Советую подобрать что-то подобное. А вообще аромат зимний, на лето подберите что-нибудь полегче. Вот http://irmag.ru/catalog/?SECTION_ID=33644&ELEMENT_ID=68315 например хороший вариант.
Хочу парфюм от Дольче Габбана Sicily. Мой любимый аромат. В магазинах города нет. А в интернете боюсь купить за сумасшедшие деньги подделку. Помогите, пож-та!
здравствуйте, меня интересует Стартовый набор материалов для наращивания ногтей на верхних формах акрилом, фирмы формула профи артикул 820066 или Арт. 5601-1. можно ли у вас заказать и какая будет цена :smile:
kotyara пишет:
Добрый вечер! Про тональный крем есть какие-либо известия?
К сожалению, этот тональный крем выводится из ассортимента поставщика, его уже больше не будет :cry:
kotyara пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли поступление оттенков увлажняющего тонального крема от Lumene? И если будет, то когда ожидается?
Здравствуйте, сможем вам ответить только в понедельник :hand: . Тональный крем увлажняющий Lumene Hydra Drops вероятно??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли поступление оттенков увлажняющего тонального крема от Lumene? И если будет, то когда ожидается?