Здравствуйте. Подскажите, ожидается ли привоз колготок Charmante Diva 40 den ( черного цвета)?
Ваш город Иркутск?
Ленуська пишет:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, купила себе у Вас "Освежитель воздуха автомат Airwick Freshmatic Райские цветы (250 мл)". Не могу у Вас найти к нему сменный блок.... Будет ли он??? А еще освежитель указан с кнопкой дополнительного распыления, к сожалению, мне пришел без нее... Мне это уже не важно, конечно, просто думаю, что если у Вас все без этих кнопок, то нужно поменять описание товара....))) спасибо!
Есть у нас сменный блок, вот он, а с кнопочкой мы обязательно разберемся :smile:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, купила себе у Вас "Освежитель воздуха автомат Airwick Freshmatic Райские цветы (250 мл)". Не могу у Вас найти к нему сменный блок.... Будет ли он??? А еще освежитель указан с кнопкой дополнительного распыления, к сожалению, мне пришел без нее... Мне это уже не важно, конечно, просто думаю, что если у Вас все без этих кнопок, то нужно поменять описание товара....))) спасибо!
innokan пишет:
Жаль! По поводу кремов понятно. А что насчёт жидкого мыла, оно будет в продаже?
Нет, из серии Ушастого няня у нас только все для стирки и гель для мытья посуды.
innokan пишет:
Здравствуйте! Нужны детские крема серии "Ушастый нянь": увлажняющий, под подгузник, а также жидкое мыло "Ушастый нянь" Будут ли они у вас в продаже?
Пока не планируем их вводить в ассортимент, можем предложить замечательные детские серии как Мое Солнышко или крема Концерна Калина
Здравствуйте! Нужны детские крема серии "Ушастый нянь": увлажняющий, под подгузник, а также жидкое мыло "Ушастый нянь" Будут ли они у вас в продаже?
irkolga пишет:
Здравствуйте. Когда ожидается поступления геля для мытья детской посуды "Ушастый нянь"?
Завтра или послезавтра он появится у нас на остатках
Бьянка пишет:
спасибо, но это для укладки, а я спрашивала про уход :unamused:
Цитата
Valentina пишет:
а у вас бывает в продаже Мусс-Кондиционер Нивея ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ?
Есть только такой
Antonina пишет:
Здравствуйте. планируете ли ввести в ассортимент продукцию тм "Фpekeн ..."?
Пока нет, у нас много другой продукции схожей по цене и качеству
letoletelo пишет:
В Иль де Боте ограничение по скидке на продукцию Лореаль, 5% не зависимо от статуса карты. Пока его не ввели да действительнго там дешевле было покупать
Вот и ответ на вопрос о доходности, спасибо))
Valentina пишет:
а у вас бывает в продаже Мусс-Кондиционер Нивея ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ?
Есть только такой
Уважаемая Мама Егорки! Цена без учета VIP-скидки, очевидно, получается такая же, как у нас. А если сравнить цены на другие товары и учесть, что далеко не у всех есть VIP-скидки, то увидите, каким образом крупные сети не торгуют в убыток.
Мы никаким образом не можем зависеть от ценовых и распродажных политик всех магазинов нашего города.
А качество товара вы можете проверить, запросив соответствующий сертификат у продавца.
P@RfumER пишет:
Мама Егорки пишет:
Здравствуйте,хотела бы уточнить,почему тушь Коллаген от Лореаль осталась по старинной цене 520 руб.,когда на неё уже давно упала цена и в магазинах она стоит 350-390 руб.? хотела добавить её к заказу
Вообще мы ген. дистрибьютор Лореаля в регионе, ОПТОВАЯ цена на эту тушь выше, чем вы говорите и даже закупочная. Выводы делать вам.
ответ официальных представителей ЗАО Лореаль: "Скорее всего это подделка". Напишите нам на почту sales@irmag.ru в каких магазинах вы её видели, если вам не сложно.
В ТК на первом этаже,а в Иль де Ботэ она с моей Vip скидкой в 25 % меньше 390, такая крупаная сеть тоже не будет себе в убыток торговать,как думаете??И как тогда определить,где подделка?