как много вопросов=) ну а если серьезно как и где можно найти лореаль? может подскажете?! :girl:
Ваш город Иркутск?
Nadya447 пишет:
Подскажите пожалуйста можно ли у вас приобрести материалы для наращивания ногтей.
Здравствуйте, Надежда. Материалы есть у нас в наличие, но пока не выведены на сайт, в ближайшее время мы их обработаем и можно будет приобрести :smile:
327142 пишет:
ну не знаю, нам в салон поставляет Восток...
Как интересно) И у вас есть наш прайс с Лореаль проф, наши документы с печатями, скотч Востока на коробках и товар вам привозит наша брендованая машина? 8/
327142 пишет:
здравствуйте! скажите пожалуйста, а разве у вас нет профессиональной косметики лореаль? на сколько я знаю должна быть, и восток-косметик предоставляет ее салонам! можно ли ее заказывать у вас? заранее спасибо!
Здравствуйте, не вся продукция допускается к розничной продаже, есть производители, продукция которых предназначена исключительно для салонов.
Тем более, что Восток никогда не поставлял и не поставляет Лореаль Проф, зато мы поставляем Wella Prof, продукция в той же ценовой группе с гораздо лучшим качеством.
здравствуйте! скажите пожалуйста, а разве у вас нет профессиональной косметики лореаль? на сколько я знаю должна быть, и восток-косметик предоставляет ее салонам! можно ли ее заказывать у вас? заранее спасибо!
madam-komarinskaya пишет:
Здравствуйте, подскажите бывает ли у вас
Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке?
Здравствуйте, да, сегодня точно видел, что приходила. Значит появится на сайте онаа... 9 с утра смотрите.
Здравствуйте, подскажите бывает ли у вас
Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке?
Valentina пишет:
Доброго вам времени суток!
а у вас есть колготки теплые белого цвета или цвета слоновой кости?
Посмотрите, пожалуйста, здесь, вообще не помню таких :unamused:
ирина пишет:
По поводу детского питани, хотелось бы видеть в ассортименте каши Хайнц, Фрутоняня и сок Фрутоняня по 500 мл, если возможно. Заранее спасибо!
Добрый вечер, Ирина. Без проблем, весь ассортимент Хайнц и Фрутоняня есть в наличие.
По поводу детского питани, хотелось бы видеть в ассортименте каши Хайнц, Фрутоняня и сок Фрутоняня по 500 мл, если возможно. Заранее спасибо!
Valentina пишет:
Здравствуйте. а вот такой т-воды у вас не ожидается? и по стоимости сорентируйте....
Извините, Валентина, мы сможем посмотреть только в понедельник.
ирина пишет:
Скажите пожалуйста, когда ожидается расширение производителей детского питания?
Здравствуйте, Ирина, а какой производитель вас интересует?