На яндексе побыстрее, но все равно тормозит и зависает
Ваш город Иркутск?
Попробуйте, пожалуйста, установить Яндекс Браузер или Мозилу, авторизоваться и повторить действия, на которых у вас тормоза в Хроме.
Добрый день, у меня все равно также все тормозит😕уже не знаю, что делать. На других сайтах все хорошо.
Работа калькулятора для расчёта доставки в другие города России.
- Посчитать стоимость можно в корзине или при оформлении заказа (выбрать город Другой и доставку Транспортной компанией). Если расчёт произведён в корзине, то он перенесётся на страницу оформления заказа, заново считать не нужно.
- Выбираем город доставки, если ваш город не найден, это означает, что в ваш город у нас доставки нет.
- Расчёт выдаёт варианты и цены доставки в ваш город. Доставка до двери или до пункта выдачи, терминала или постомата.
- При выборе самовывоза с пункта выдачи вам будет предложено выбрать адрес пункта выдачи.
- Расчёт сохранится и перенесётся в оформление заказа, вам останется только указать адрес и контактные данные.
- Заказ готов к отправке, выбирайте способ оплаты и ожидайте звонка оператора.
P.S. Оплата за доставку производится при получении заказа.
P.P.S. Минимальной стоимости заказа нет.
Здравствуйте. С сожалению нет, минусы убрать не можем.
День добрый! Сразу прошу прощения если не в той теме пишу. У меня такая проблема, смотрела отзывы на товары (которые у меня раньше были в заказе), на минутку отлучилась...пока меня не была дочь 5 лет натыкала в комментариях всем минусы((( можно это как-то исправить перед людьми не удобно?
Теперь можно поделиться любым своим Избранным. Для это нужно нажать на соответствующий зелёный значок, скопировать ссылку на избранное, и отправить получателю. Получатель, перейдя по вашей ссылке, может сохранить эти товары в своё избранное, создать у себя это избранное, поместить товары с этого избранного себе в корзину. Ссылка действует 7 дней с момента последнего перехода по ней.
Любой человек может отправить вам ссылку на своё Избранное, даже если он не зарегистрирован на сайте.
Почистите, пожалуйста, кэш в браузере на телефоне. Мы постоянно вносим какие-то изменения и корректировки, возможно из-за этого может тормозить. Проверили, всё работает исправно.
Смартфон Самсунг а5 2016, в моменты добавления в корзину и перемещения между избранными. В корзину тормозит иногда, в вот при перемещениях постоянно, уже нервирует
Если что-то идёт не так, первое что нужно сделать - нажать Ctrl+F5 (обновить страницу). И подскажите на каком устройстве думает и в какие моменты?
Цитата (#12675 от feika87):
Здравствуйте! проблема с добавлением товаров в корзину/избранное.... нажимаю на значок "корзина" и все.... начинает думать.... проходит время, а товар так и не добавляется... Пардон, разобралась )
У меня тоже бывает, что очень долго думает, виснет, как вы разобрались? Подскажите 😊