Вопросы по товарам

Есть ли разница в товарах  и  ?

mif пишет:

Есть ли разница в товарах ССЫЛКА и ССЫЛКА ?

Добрый день, нет, разницы особой нет.

Бьянка пишет:

mif пишет:

То есть, это две страницы на один товар?

mif пишет:

Бьянка пишет:

mif пишет:

То есть, это две страницы на один товар?

Набор цветов у них разный. Заменим фотографии

Добра!

А есть возможность привезти Sleek MakeUP Gloss Me в оттенках "in Phoenix Rising" и "in Thai Orchid" хотя бы по одной штучке? Заберу сразу :smile: )))

Katya-3952 пишет:

Добра!

А есть возможность привезти Sleek MakeUP Gloss Me в оттенках "in Phoenix Rising" и "in Thai Orchid" хотя бы по одной штучке? Заберу сразу :smile: )))

Добрый день, как только появится возможность, привезем, только это не в ближайшее время будет.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда появится Шампунь для мужчин L'Oreal Elseve против перхоти? Оооочень нужен.... 

В иркутских супермаркетах с ним напряженка и в ирмаге давно уже нет в наличии(((

Заранее благодарю!)

Natalie пишет:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда появится Шампунь для мужчин L'Oreal Elseve против перхоти? Оооочень нужен....

В иркутских супермаркетах с ним напряженка и в ирмаге давно уже нет в наличии(((

Заранее благодарю!)

Здравствуйте, их нет, потому что они сняты с производства.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста,"Влажные салфетки iPLUS Детские для новородженных Зеленый чай (3x80 шт.)" известно когда будут?

Olich пишет:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста," Влажные салфетки iPLUS Детские для новородженных Зеленый чай (3x80 шт.) " известно когда будут?

Добрый день, не раньше конца мая.

ayt2008 пишет:

Здравствуйте! из какого материала и и размеры, пожалуйста!

Добрый день, размер от 25 до 30 см, материал - пластик.

Здравствуйте, не планируется ли ввести в продажу детское питание гербер? Было бы здорово! Спасибо.

Anutamer пишет:

Здравствуйте, не планируется ли ввести в продажу детское питание гербер? Было бы здорово! Спасибо.

Добрый день, пока нет возможности.

Здравствуйте!акция "цены в тисках" заканчивается через сутки,если я закажу порошок до конца акции,но доставку сделаю на среду,какая цена будет у порошка?)

katahvostik пишет:

Здравствуйте!акция "цены в тисках" заканчивается через сутки,если я закажу порошок до конца акции,но доставку сделаю на среду,какая цена будет у порошка?)

Добрый день, доставка должна быть не позднее 31 го числа.

Подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии консилер арт визаж розово-бежевый?

nusha пишет:

Подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии консилер арт визаж розово-бежевый?

Здравствуйте, предварительная дата прихода 10 апреля.

или хотя бы

это единственный шампунь, который мне подходит, буду голову хозяйственным мылом мыть  :unamused: :pray:

ССЫЛКА

или хотя бы

ССЫЛКА

это единственный шампунь, который мне подходит, буду голову хозяйственным мылом мыть :unamused: :pray:

Здравствуйте, в лучшем случае конец мая  :disappointed: