Вопросы по товарам

Здравствуйте можно будет увидет в ассортименте товаров магазина лак прелесть профешнл сильная фиксация

Здравствуйте будут ли ещё в продаже мыльные пузыри

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте можно будет увидет в ассортименте товаров магазина лак прелесть профешнл сильная фиксация

Здравствуйте, к сожалению мы не работаем с производителем этого лака и в ближайшее время не планируем. В нашем магазине представлен огромный выбор лаков других производителей. :smile:

Подскажите, когда Губная помада Essence Longlasting Nude Lipstick (3,8 г) появится в ассортименте?

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте будут ли ещё в продаже мыльные пузыри

Добрый день, к сожалению лето подходит к концу и мыльные пузыри завозиться не будут.

Здравствуйте! Фен Интернет-магазин IRMAG.RU — Фен Hairway Macerata compact Ceramic&Ionic 03060-07 (1800-2100W)  какие размеры имеет? Сколько весит? хочется подобрать достаточно хороший, мощный фен, но компактный и легкий.

Также есть еще 2 очень похожих. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :smile:

valentina-k-2806@mail.ru пишет:

Здравствуйте! Фен ССЫЛКА какие размеры имеет? Сколько весит? хочется подобрать достаточно хороший, мощный фен, но компактный и легкий.

Также есть еще 2 очень похожих. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :smile:

Здравствуйте, вес Вы можете посмотреть в карточке товара, он указан справа. К сожалению размеры производитель не указывает. Данная линейка фенов предназначена для использования в салонах и парикмахерских. Характеристики у всех трёх моделей схожи, отличается длина шнура и дизайн. Выбор за Вами :smile:

kiriegi пишет:

Подскажите, когда Губная помада Essence Longlasting Nude Lipstick (3,8 г) появится в ассортименте?

Здравствуйте, поступление ожидаем в конце августа.

Подскажите пожалуйста, а если при получении товара, а именно фена, я при курьере открою и если для меня он окажется тяжелым, я его вернуть тут же могу?

ССЫЛКА оттенок крема какой?

Здравствуйте, написано в описании набора: BB-Крем Garnier Чистая Кожа Актив Светло-бежевый (50 мл).

Подскажите пожалуйста, а если при получении товара, а именно фена, я при курьере открою и если для меня он окажется тяжелым, я его вернуть тут же могу?

Да, конечно. Не нарушая целостность упаковки.

Добрый день ожидается ли у вас поступление бигуди бумеранги или папиллоты диаметром 30 мм? я нашла только 20мм..

sister-2 пишет:

Добрый день ожидается ли у вас поступление бигуди бумеранги или папиллоты диаметром 30 мм? я нашла только 20мм..

Здравствуйте, максимальный диаметр бигуди Dewal и Hairway - 20мм, большего диаметра у этих производителей к сожалению не бывает.

eugenvo пишет:

sister-2 пишет:

Здравствуйте, максимальный диаметр бигуди Dewal и Hairway - 20мм, большего диаметра у этих производителей к сожалению не бывает.

Тогда подскажите пожалуйста разницу между Интернет-магазин IRMAG.RU — Бигуди-бумеранги Dewal зеленые, 180х20 мм (10 шт.) и Интернет-магазин IRMAG.RU — Бигуди-папиллоты Hairway 41174 (18 см, 20 мм, фиолетовые, 12 шт./уп.)? ну кроме цены и производителя конечно же...в самом материале есть разница?

sister-2 пишет:

eugenvo пишет:

sister-2 пишет:

Тогда подскажите пожалуйста разницу между ССЫЛКА и ССЫЛКА ? ну кроме цены и производителя конечно же...в самом материале есть разница?

Здравствуйте, принципиальной разницы в них нет, по качеству материала практически идентичные, разница в цене возникла из-за разного подхода производителя к ценообразованию в период больших колебаний курсов валют.

Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие пару месяцев вот такие колготки (размер 5, рост 152-158 )?   Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена         или что-то подобное (однотонные, без рисунка)?

Шарпийон пишет:

Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие пару месяцев вот такие колготки (размер 5, рост 152-158 )? ССЫЛКА или что-то подобное (однотонные, без рисунка)?

Здравствуйте, к сожалению пока в пути не ожидается, но в течение пары месяцев что-то подобное обязательно будет.