Добрый день! Подскажите появятся ли у вас в продаже прокладки для кормящих (вкладыши в бюстгальтер) от Pigeon? Особенно интересует большая упаковка..
Ваш город Иркутск?
TASHKA пишет:
Добрый день! Подскажите появятся ли у вас в продаже прокладки для кормящих (вкладыши в бюстгальтер) от Pigeon? Особенно интересует большая упаковка..
Здравствуйте. Заявку мы на них размещали, но будут ли у поставщика на момент комплектации заказа не знаем. При хорошем раскладе появятся в ближайшие 2 месяца.
Здравствуйте! Я ищу станок бритвенный Gillette Sensor Exce мужскойl. В каталоге нашла только кассеты к нему, но нужен сам станок (старый сломался, а кассет к нему еще целая куча). Может быть возможно его заказать, если их еще производят конечно. Или может быть есть другой станок к которому подойдут кассеты от Gillette Sensor Excel
Mille пишет:
Здравствуйте! Я ищу станок бритвенный Gillette Sensor Exce мужскойl. В каталоге нашла только кассеты к нему, но нужен сам станок (старый сломался, а кассет к нему еще целая куча). Может быть возможно его заказать, если их еще производят конечно. Или может быть есть другой станок к которому подойдут кассеты от Gillette Sensor Excel
Здравствуйте, к сожалению компания Procter&Gamble прекратила производство этих станков. Кассеты Gillette Sensor Excel подходят к станкам только этой серии. :unamused:
eugenvo пишет:
Mille пишет:
Здравствуйте, к сожалению компания Procter&Gamble прекратила производство этих станков. Кассеты Gillette Sensor Excel подходят к станкам только этой серии. :unamused:
:cry:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товар Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена насколько я поняла снят с производства, есть ли аналоги у других производителей, мне очень удобен именно такой держатель для мыла, т.к. у меня душевая кабина, полка высоковата даже для меня, а в стенке душевой крутить дырки как то не с руки. Вообщем, возможно ли появление аналогичной позиции, но от другого производителя?
izumka пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товар ССЫЛКА насколько я поняла снят с производства, есть ли аналоги у других производителей, мне очень удобен именно такой держатель для мыла, т.к. у меня душевая кабина, полка высоковата даже для меня, а в стенке душевой крутить дырки как то не с руки. Вообщем, возможно ли появление аналогичной позиции, но от другого производителя?
Добрый день. Сверлить отверстия в калёном стекле категорически нельзя :smile: . Лучше сразу снять стенку, заказать из толстого пластика, обтянутого белой плёнкой. Сразу указать где должны быть отверстия хоть под 3 полки. Говорю вам с личного печально опыта :laughing:
izumka пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товар ССЫЛКА насколько я поняла снят с производства, есть ли аналоги у других производителей, мне очень удобен именно такой держатель для мыла, т.к. у меня душевая кабина, полка высоковата даже для меня, а в стенке душевой крутить дырки как то не с руки. Вообщем, возможно ли появление аналогичной позиции, но от другого производителя?
Добрый день, к сожалению аналогов такого держателя у нас в ассортименте нет. Данная позиция не снята с производства, ее не возим из-за низкого спроса. Но специально для Вас готовы привезти, поступление будет через 2-3 недели.
eugenvo пишет:
izumka пишет:
Добрый день!
Добрый день, к сожалению аналогов такого держателя у нас в ассортименте нет. Данная позиция не снята с производства, ее не возим из-за низкого спроса. Но специально для Вас готовы привезти, поступление будет через 2-3 недели.
Ой, Спасибо большое.
P@RfumER пишет:
izumka пишет:
Добрый день!
Добрый день. Сверлить отверстия в калёном стекле категорически нельзя :smile: . Лучше сразу снять стенку, заказать из толстого пластика, обтянутого белой плёнкой. Сразу указать где должны быть отверстия хоть под 3 полки. Говорю вам с личного печально опыта :laughing:
Да я и сама в курсе, просто решила не сгущать краски))) Но за совет спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Интернет-магазин IRMAG.RU — CC-Крем дневной Diademine Lift+ Корректор Тона (50 мл) оттенок какой от определенный или он бесцветный?
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ССЫЛКА оттенок какой от определенный или он бесцветный?
Добрый день, это CC-крем, он подстроится под ваш тон кожи.
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
ССЫЛКА появится в ассортименте?
Здравствуйте, данная позиция снята с производства. Может быть вот эта Вам подойдет - Интернет-магазин IRMAG.RU — Лосьон для снятия макияжа Diademine Базовое очищение (125 мл)
Здравствуйте! Недавно делала заказ, хотела забросить в корзину пудру Эссенс- и вот нет её! Пудры Катрис иоже все тёмных оттенков. Люблю именно эти марки- не осыпаются, матируют кожу. Можно надеяться, что они будут у вас в Ирмаге? Или их так быстро разбирают?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появятся ли снова пенки для умывания Tony Moly Интернет-магазин IRMAG.RU — Пенка для умывания Tony Moly Clean Aloe Foam Cleanser Очищающая с экстрактом алоэ (180 мл)
Роман Грибачев пишет:
Очень хочется видеть в ассортименте продукцию для хозяек FunClean)
Здравствуйте, Роман. В ближайшее время не планируем.
Олеся Воробьева пишет:
Здравствуйте! Недавно делала заказ, хотела забросить в корзину пудру Эссенс- и вот нет её! Пудры Катрис иоже все тёмных оттенков. Люблю именно эти марки- не осыпаются, матируют кожу. Можно надеяться, что они будут у вас в Ирмаге? Или их так быстро разбирают?
Здравствуйте, Олеся. Приход по этим торговым маркам ждём на этой неделе, если не задержится.