Вопросы по товарам

P@RfumER пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Заказывала удобрение для цитрусовых "здоровье" , сейчас увидела, что у меня " красота". Приятно, конечно, но мне нужна была другая бутылка. Посмотрите, пожалуйста, у вас в каталоге неправильно забито, или мне на складе перепутали?

Прикрепите, пожалуйста, фотографию, что вам пришло.

Всё, вижу, фото должно совпадать, в названии ошибка была. Для цитрусовых "Здоровье" не бывает.

В смысле, бывает, но у вас в наличии нет. Я правильно понимаю?

mif пишет:

P@RfumER пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Заказывала удобрение для цитрусовых "здоровье" , сейчас увидела, что у меня " красота". Приятно, конечно, но мне нужна была другая бутылка. Посмотрите, пожалуйста, у вас в каталоге неправильно забито, или мне на складе перепутали?

Прикрепите, пожалуйста, фотографию, что вам пришло.

Всё, вижу, фото должно совпадать, в названии ошибка была. Для цитрусовых "Здоровье" не бывает.

В смысле, бывает, но у вас в наличии нет. Я правильно понимаю?

У нас в прайсе такого нет, у поставщика в прайсе такого нет, в интернете я такой тоже какой не нашёл. Удобрение для цитрусовых у них идёт в линейке "Красота".

Здравтвуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа будет действовать скидка на это постельное белье? Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена  заранее благодарна за ответ :smile:

Ирина Скороходова пишет:

Здравтвуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа будет действовать скидка на это постельное белье? ССЫЛКА заранее благодарна за ответ :smile:

Здравствуйте, Ирина. Это бельё находится в разделе Дисконт. Скидка будет действовать до момента его продажи.

Спасибо большое за ответ! Приятно с вами работать!

Ирина Скороходова пишет:

Спасибо большое за ответ! Приятно с вами работать!

Пожалуйста ;)

здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ожидается ли поступление

Montale — Vanilla Extasy,

если да,то когда???

lesybest пишет:

если да,то когда???

Здравствуйте. Не ожидается, привезём, если будет в наличии. 2 недели в среднем ожидание. На прошлой неделе не было в наличии у поставщика.

Здравствуйте будут ли ещё расскраски сказка за сказкой издательство хатбер 8 листов если будет то когда ребёнку очень нравилось и почитать можно и раскрасить картинку

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте будут ли ещё расскраски сказка за сказкой издательство хатбер 8 листов если будет то когда ребёнку очень нравилось и почитать можно и раскрасить картинку

Здравствуйте, к сожалению пока поступления не ожидается, привезем если появится у поставщика.

RaiNa пишет:

Когда ожидается: Валик из искусственного волоса Dewal коричневый , Дезодорант-спрей Nivea Эффект Пудры (200 мл) ?

Здравствуйте. Валик предварительно 8 сентября. Дезодорант - это ПРОМО продукт, его может больше не быть, вот обычный.

Спасибо!

P@RfumER пишет:

lesybest пишет:

если да,то когда???

Здравствуйте. Не ожидается, привезём, если будет в наличии. 2 недели в среднем ожидание. На прошлой неделе не было в наличии у поставщика.

Спасибо за ответ!!!Буду мониторить поступление ;)

Добрый день! Ожидается ли в ближайшее время поступление помад  Essence Lipstick Longlasting и Catrice Ultimate Shine Gel? Спасибо.

Kitty1 пишет:

Добрый день! Ожидается ли в ближайшее время поступление помад Essence Lipstick Longlasting и Catrice Ultimate Shine Gel? Спасибо.

Добрый день. Поступление ожидается ориентировочно через неделю.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь Natura Siberica Fresh Spa Восстанавливающий (300 мл) какой запах? Я читала про подобные продукты, говорят пахнет рыбой...Странный конечно вопрос, но знать все же хотелось бы, прежде чем покупать :smile: Заране благодарю :smile:

valentina-k-2806@mail.ru пишет:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, ССЫЛКА какой запах? Я читала про подобные продукты, говорят пахнет рыбой...Странный конечно вопрос, но знать все же хотелось бы, прежде чем покупать :smile: Заране благодарю :smile:

Здравствуйте. Здесь есть отзыв на продукт этой линейки. Рыбой точно не пахнет  :smile:  Спросил жену чем они пахнут, говорит рыбой не пахнет, пахнет шампунем, гелем для душа, чем-то таким.

А поступление  El corazon когда ожидать?  Интересует active bio gel натуральный 16 мл и серия яркая я.

Kitty1 пишет:

А поступление El corazon когда ожидать? Интересует active bio gel натуральный 16 мл и серия яркая я.

Здравствуйте. Предварительная дата прихода 18 сентября.