Вопросы по товарам

rfhlfgjkjf пишет:

P@RfumER пишет:

rfhlfgjkjf пишет:

Здравствуйте! Прошу добавить в ассортимент дегтярное мыло жидкое от невской косметики. Кусковое раньше брала, для аллергиков просто спасение. В парфюмерном рае наткнулась на жидкое - просто супер! А еще купила там гель для тела и волос в баночке. Не в бутылочке, а именно в баночке! Ну это просто мечта любой женщины! Волосы в суперобъеме, блестящие, ни один дорогой шампунь такого эффекта не дает! Ну не хочу я бегать по магазинам! Отучили вы! Хочу все в одном месте покупать! :smile:

Добрый вечер =) Узнаем про ваши волшебные средства.

Здравствуйте! Так как там мои "волшебные средства"? Вы нашли их? У меня все заканчивается, надо закупаться......

Здравствуйте, пока нет.

Интернет-магазин IRMAG.RU — Морс с 5 мес. Фрутоняня Садовые ягоды (200 мл) вот этот товар это все же малина со смородиной или садовые ягоды? описание и фото не соответствуют, а нам это важно

valeria пишет:

ССЫЛКА вот этот товар это все же малина со смородиной или садовые ягоды? описание и фото не соответствуют, а нам это важно

Здравствуйте. Он с садовыми ягодами - малина, чёрная смородина и красная смородина.

Здравствуйте. А можно вам заказать  Аэрозоль-краску для замши, велюра, нубука цвет нужен красный?

Татьяна пишет:

Здравствуйте. А можно вам заказать Аэрозоль-краску для замши, велюра, нубука цвет нужен красный?

Добрый день. 1 штучку нам никто не отгрузит, к сожалению.

здравствуйте а есть полотенце фиксики браво только размер большой 100 *150 если да то можете привезти

Анастасия Беляева пишет:

здравствуйте а есть полотенце фиксики браво только размер большой 100 *150 если да то можете привезти

Здравствуйте. Если будут такие, привезём.

Здравствуйте . Ожидаете в ближайшее время Davidoff CW Summer Seas и sea Rosa Summer Seas?

Valentina пишет:

Здравствуйте . Ожидаете в ближайшее время Davidoff CW Summer Seas и sea Rosa Summer Seas?

Здравствуйте. Это лимитированные версии. К сожалению пока нет у поставщиков, как только появится обязательно привезем.

Добрый день! Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь для волос Удивительная Серия Агафьи Репейный (1000 мл) - очень нужен...Не успела заказать. Когда будет подскажите пожалуйста?

valentina-k-2806@mail.ru пишет:

Добрый день! ССЫЛКА - очень нужен...Не успела заказать. Когда будет подскажите пожалуйста?

Здравствуйте. Пока нет информации по нему.

Привет)))) скажите будут ли еще акции на подгузники в ближайшее время)))????

P@RfumER пишет:

shokolois пишет:

Добрый день . Меня интересует,появятся ли в продаже колготки шарманте с заниженной талией цвет мороне 2 размер 150 ден, производство италия? очень давно уже жду, но они так и не появляются. или их уже не будет? спасибо

Здравствуйте. Появятся ближе к осени.

осень настала,а колготок все нет.

shokolois пишет:

осень настала,а колготок все нет.

Добрый день, в настоящее время на нашем сайте представлен достаточно большой ассортимент колготок. Так же в ближайшее время будут еще поступления.

ответьте про подгузники?)

larihha пишет:

Привет)))) скажите будут ли еще акции на подгузники в ближайшее время)))????

Добрый день, акции на подгузники конечно же будут, однако сроков проведения мы Вам сказать не сможем.

Подскажите пожалуйста будет ли новое поступление развивающих игрушек крибли бу? Будут ли опять в наличии мягкие конструкторы? Если нет можно ли заказать?

kaseleka пишет:

Подскажите пожалуйста будет ли новое поступление развивающих игрушек крибли бу? Будут ли опять в наличии мягкие конструкторы? Если нет можно ли заказать?

Добрый день, поступление ожидается через 2 недели.

Подскажите, когда будут в наличии Формы для кексов Fackelmann бумажные (100 шт.)?