valentina-k-2806@mail.ru пишет:
P@RfumER пишет:
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Действительно порылась в Интернете и нашла большое количество отзывов и фотографий средства.
Оно должно быть пасто - желе- образным, ну уж никак не твердым.
Должна быть слюда - у меня на упаковке таковая отсутствовала.
В коробке должен быть упакованный спонж - у меня также упаковка на спонже отсутствовала, его пришлось сначала тщательно промыть так как на нем присутствовал белый налет...
Также, в коробке должна прилагаться инструкция по применению - ее у меня аналогично не было...
Добрый вечер. Мне кажется мы с вами уже всё решили? Или я ошибаюсь?
Конечно. Меня только интересует почему товар столь значительно отличается от того что должно быть. Почему при сборе заказа мне положили настолько некачественный товар-видно ведь что нет слюды, что упаковка помята. Конечно, я при получении товара могла проверить и отказаться от принятия, но я привыкла доверять и потому вскрыть ничего при курьере не стала-это слишком долго, заказ у меня был большой, и курьер потерял бы много времени ожидая пока я все проверю.
Очень надеюсь что в дальнейшем подобного не повторится. Это уже второй случай, года полтора назад был инцидент с парфюмом - он также был без упаковки, протекший.
Спасибо за возможность обмена или возврата товара.
Здравствуйте. Я уже отвечал вам на этот вопрос. Серия, которая попалась вам произведена на экспорт, производитель не уведомляет нас (и не обязан) какая именно партия будет нам направлена. При оформлении карточки товара у нас была партия для внутреннего рынка, поэтому то, что на сайте и то, что у вас - отличается (тем что у вас нет перевода на флаконе и коробочке). Причину отсутствия слюды (по вашим словам) мы объяснить не можем, в данный момент у нас на остатках экспортная партия и слюда на всех продуктах есть. Контролёр, проверяющий заказы не знает (и мы не знаем и вы не знали), что на этом продукте должна быть слюда, поэтому его вина здесь тоже не просматривается. В любом случае мы не отрицаем возможного брака, для этого и существуют сроки для приёмки заказа и возможность обмена и возврата. Мы конечно приносим свои извинения за этот инцидент. Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы.
P.S. По поводу парфюма. Не весь он идёт со слюдой, некоторые бренды от неё отказались, например те, что принадлежат P&G.