Добрый день! Будет ли в наличии туалетная вода Escada Taj Sunset?
Ваш город Иркутск?
Наталия Яковлева пишет:
Здравствуйте, ESCADA TAI SUNSET EDT 50ML SPRAY ожидаем со дня на день.
Наталия Яковлева пишет:
Здравствуйте. Туалетная вода Escada Tai Sunset EDT (50 мл) должна приехать сегодня. В ближайшее время будет на сайте.
Здравствуйте, когда будет поступление Genki? размер L интересует. И будут ли вакуумные пакеты патерра с вешалками?
mif пишет:
Здравствуйте, когда будет поступление Genki? размер L интересует. И будут ли вакуумные пакеты патерра с вешалками?
Здравствуйте. Подгузники Генки сняты с производства, будут производиться только трусики. Пакетов пока в пути нет, появятся у поставщика, привезём.
меня трусики и интересуют
P@RfumER пишет:
mif пишет:
Здравствуйте. Подгузники Генки сняты с производства, будут производиться только трусики. Пакетов пока в пути нет, появятся у поставщика, привезём.
mif пишет:
P@RfumER пишет:
mif пишет:
Завтра только сможем узнать точнее, пока ориентируйтесь на следующую неделю.
Здравствуйте! Не подскажите, расширится ли у вас линейка представленных парфюмерных и туалетных вод Герлен? Сейчас совсем уж маленький выбор...Очень хочу, чтобы было из чего выбрать.
P@RfumER пишет:
mif пишет:
P@RfumER пишет:
mif пишет:
Здравствуйте, Genki трусики будут сегодня.
Олеся Воробьева пишет:
Здравствуйте! Не подскажите, расширится ли у вас линейка представленных парфюмерных и туалетных вод Герлен? Сейчас совсем уж маленький выбор...Очень хочу, чтобы было из чего выбрать.
Здравствуйте, к сожалению пока расширить не можем - нет в наличии у поставщиков, как появится - обязательно привезем.
Здравствуйте. А вот этой водички Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Burberry London for women EDP (30 мл) тоже нет у поставщиков?
Шарпийон пишет:
Здравствуйте. А вот этой водички ССЫЛКА тоже нет у поставщиков?
Здравствуйте, ждём сегодня, в ближайшее время появится на сайте.
P@RfumER пишет:
moonlight-87@mail.ru пишет:
Добрый день! Когда ожидается поступление туши ССЫЛКА ? :smile:
Здравствуйте, в начале следующей недели должна приехать.
И всё-таки... Когда? Уже прошло около 2-х недель
P@RfumER пишет:
Добрый день! Когда ожидается поступление туши ССЫЛКА ? :smile:
Здравствуйте, в начале следующей недели должна приехать.
И всё-таки... Когда? Уже прошло около 2-х недель
Здравствуйте. Задерживается груз.
eugenvo пишет:
P@RfumER пишет:
mif пишет:
P@RfumER пишет:
mif пишет:
Добрый день! Вчера трусики Генки так и не появились в продаже. Есть смысл сегодня ожидать? размер интересует 12-17 кг.
Мария Кашина пишет:
Добрый день! Вчера трусики Генки так и не появились в продаже. Есть смысл сегодня ожидать? размер интересует 12-17 кг.
Доброе утро - Genki вот
точно! спасибо, ура) а я выхожу на постоянно приобретаемый товар через историю заказов, и там написано, что нет в наличии)