Вопросы по товарам

Добрый день! Будет ли в наличии туалетная вода Escada Taj Sunset?

Наталия Яковлева пишет:

Здравствуйте, ESCADA TAI SUNSET EDT 50ML SPRAY ожидаем со дня на день.

Наталия Яковлева пишет:

Здравствуйте. Туалетная вода Escada Tai Sunset EDT (50 мл) должна приехать сегодня. В ближайшее время будет на сайте.

Здравствуйте, когда будет поступление Genki? размер L интересует. И будут ли вакуумные пакеты патерра с вешалками?

mif пишет:

Здравствуйте, когда будет поступление Genki? размер L интересует. И будут ли вакуумные пакеты патерра с вешалками?

Здравствуйте. Подгузники Генки сняты с производства, будут производиться только трусики. Пакетов пока в пути нет, появятся у поставщика, привезём.

меня трусики и интересуют

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Здравствуйте. Подгузники Генки сняты с производства, будут производиться только трусики. Пакетов пока в пути нет, появятся у поставщика, привезём.

mif пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Завтра только сможем узнать точнее, пока ориентируйтесь на следующую неделю.

Здравствуйте! Не подскажите, расширится ли у вас линейка представленных парфюмерных и туалетных вод Герлен? Сейчас совсем уж маленький выбор...Очень хочу, чтобы было из чего выбрать.

P@RfumER пишет:

mif пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Здравствуйте, Genki трусики будут сегодня.

Олеся Воробьева пишет:

Здравствуйте! Не подскажите, расширится ли у вас линейка представленных парфюмерных и туалетных вод Герлен? Сейчас совсем уж маленький выбор...Очень хочу, чтобы было из чего выбрать.

Здравствуйте, к сожалению пока расширить не можем - нет в наличии у поставщиков, как появится - обязательно привезем.

Здравствуйте. А вот этой водички Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Burberry London for women EDP (30 мл)   тоже нет у поставщиков?

Шарпийон пишет:

Здравствуйте. А вот этой водички ССЫЛКА тоже нет у поставщиков?

Здравствуйте, ждём сегодня, в ближайшее время появится на сайте.

P@RfumER пишет:

moonlight-87@mail.ru пишет:

Добрый день! Когда ожидается поступление туши ССЫЛКА ? :smile:

Здравствуйте, в начале следующей недели должна приехать.

И всё-таки... Когда? Уже прошло около 2-х недель

P@RfumER пишет:

Добрый день! Когда ожидается поступление туши ССЫЛКА ? :smile:

Здравствуйте, в начале следующей недели должна приехать.

И всё-таки... Когда? Уже прошло около 2-х недель

Здравствуйте. Задерживается груз.

eugenvo пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

P@RfumER пишет:

mif пишет:

Добрый день! Вчера трусики Генки так и не появились в продаже. Есть смысл сегодня ожидать?  размер интересует 12-17 кг.

Мария Кашина пишет:

Добрый день! Вчера трусики Генки так и не появились в продаже. Есть смысл сегодня ожидать? размер интересует 12-17 кг.

Доброе утро - Genki вот

точно! спасибо, ура) а я выхожу на постоянно приобретаемый товар через историю заказов, и там написано, что нет в наличии)

Мария Кашина пишет:

точно! спасибо, ура) а я выхожу на постоянно приобретаемый товар через историю заказов, и там написано, что нет в наличии)

Это нормально для Японских подгузников. У нас карточки товаров дублируются - в них разная ставка НДС. Продавать и те и те одновременно мы не можем.

Здравствуйте! Этот товар ещё появится в наличии? Если да, то когда можно ожидать? С:

ksyumochka пишет:

Здравствуйте! Этот товар ещё появится в наличии? Если да, то когда можно ожидать? С:

Доброе утро. Как правило ПРОМО продукты редко перевыпускаются. Если производитель решит сделать ещё, то появится.