Вопросы по товарам

Большое спасибо за ответ на тему парфюма! Еще раз приношу извинения! Буду делать заказ, а параллельно еще один вопрос: нет ли у вас сменных фильтров барьер?  :smile:

Kitty1 пишет:

Большое спасибо за ответ на тему парфюма! Еще раз приношу извинения! Буду делать заказ, а параллельно еще один вопрос: нет ли у вас сменных фильтров барьер? :smile:

Пожалуйста :smile: Фильтров к сожалению нет, завозить не планируем :smile:

eugenvo пишет:

Привезем, если есть у поставщика.

Спасибо. На конкретно этой фирме не настаиваю, любые перманентные подойдут :clap:

Добрый день! Ожидается ли в ближайшее время поступление Парфюмированной воды Dolce & Gabbana Dolce EDP (50 мл) ? Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Dolce EDP (50 мл)

0088644 пишет:

Добрый день! Ожидается ли в ближайшее время поступление Парфюмированной воды Dolce & Gabbana Dolce EDP (50 мл) ? ССЫЛКА

Здравствуйте. В лучшем случае через 1-2 недели. Обратите внимание, у этого аромата есть 30 мл в наличии - вот

Здравствуйте.Подскажите когда появится в наличии данный товар Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь Somang Henna Питание и Защита (720 мл)

Оксана Костромитина пишет:

Здравствуйте.Подскажите когда появится в наличии данный товар ССЫЛКА

Приход ожидается на следующей неделе в среду.

Добрый день! Известна предварительная дата прихода? Интернет-магазин IRMAG.RU — Тушь для ресниц Maybelline Volum'Express The Rocket Waterproof чёрная (9,6 мл)

Здравствуйте, подскажите появится ли в ассортименте магазина парфюм  Thierry Mugler?

moonlight-87@mail.ru пишет:

Добрый день! Известна предварительная дата прихода? ССЫЛКА

К сожалению пока нет у поставщика, дату прихода сообщить не можем.

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите появится ли в ассортименте магазина парфюм Thierry Mugler?

Здравствуйте, на данный парфюм очень низкий спрос, но раз Вас интересует, в течение нескольких недель привезем :smile:

Сообщите пожалуйста, какой конкретно аромат Вас интересует?

Здравствуйте, подскажите будет ли в продаже парфюм givenchy gentlemen only intense или givenchy gentlemen only casual chic? я смотрю что Givenchy вообще практически ничего не осталось...

tsutsar пишет:

Здравствуйте, подскажите будет ли в продаже парфюм givenchy gentlemen only intense или givenchy gentlemen only casual chic? я смотрю что Givenchy вообще практически ничего не осталось...

Здравствуйте, к сожалению пока нет у поставщиков, как только появится  - обязательно завезем.

Здравствуйте, подскажите когда появятся трусики moony M58?

Елена Потапова пишет:

Здравствуйте, подскажите когда появятся трусики moony M58?

Здравствуйте, они есть - вот.

Я вот про эти -Подгузники-трусики Moony (M) 7-10 кг для подвижных детей (58 шт.)

Елена Потапова пишет:

Я вот про эти -Подгузники-трусики Moony (M) 7-10 кг для подвижных детей (58 шт.)

Эти тут

Спасибо, просто они они лежали в корзине и перешли в отсутствующую позицию

Шарпийон пишет:

Доброго дня! Вот эта сыворотка ССЫЛКА ещё появится?

Здравствуйте, данной позиции пока нет у поставщика :unamused: надеемся, что появится.