Большое спасибо за ответ на тему парфюма! Еще раз приношу извинения! Буду делать заказ, а параллельно еще один вопрос: нет ли у вас сменных фильтров барьер? :smile:
Ваш город Иркутск?
Kitty1 пишет:
Большое спасибо за ответ на тему парфюма! Еще раз приношу извинения! Буду делать заказ, а параллельно еще один вопрос: нет ли у вас сменных фильтров барьер? :smile:
Пожалуйста :smile: Фильтров к сожалению нет, завозить не планируем :smile:
eugenvo пишет:
Привезем, если есть у поставщика.
Спасибо. На конкретно этой фирме не настаиваю, любые перманентные подойдут :clap:
Добрый день! Ожидается ли в ближайшее время поступление Парфюмированной воды Dolce & Gabbana Dolce EDP (50 мл) ? Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Dolce EDP (50 мл)
Здравствуйте.Подскажите когда появится в наличии данный товар Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь Somang Henna Питание и Защита (720 мл)
Оксана Костромитина пишет:
Здравствуйте.Подскажите когда появится в наличии данный товар ССЫЛКА
Приход ожидается на следующей неделе в среду.
Добрый день! Известна предварительная дата прихода? Интернет-магазин IRMAG.RU — Тушь для ресниц Maybelline Volum'Express The Rocket Waterproof чёрная (9,6 мл)
moonlight-87@mail.ru пишет:
Добрый день! Известна предварительная дата прихода? ССЫЛКА
К сожалению пока нет у поставщика, дату прихода сообщить не можем.
CatMoon пишет:
Здравствуйте, подскажите появится ли в ассортименте магазина парфюм Thierry Mugler?
Здравствуйте, на данный парфюм очень низкий спрос, но раз Вас интересует, в течение нескольких недель привезем :smile:
Сообщите пожалуйста, какой конкретно аромат Вас интересует?
Здравствуйте, подскажите будет ли в продаже парфюм givenchy gentlemen only intense или givenchy gentlemen only casual chic? я смотрю что Givenchy вообще практически ничего не осталось...
tsutsar пишет:
Здравствуйте, подскажите будет ли в продаже парфюм givenchy gentlemen only intense или givenchy gentlemen only casual chic? я смотрю что Givenchy вообще практически ничего не осталось...
Здравствуйте, к сожалению пока нет у поставщиков, как только появится - обязательно завезем.
Елена Потапова пишет:
Здравствуйте, подскажите когда появятся трусики moony M58?
Здравствуйте, они есть - вот.
Елена Потапова пишет:
Я вот про эти -Подгузники-трусики Moony (M) 7-10 кг для подвижных детей (58 шт.)
Эти тут
Доброго дня! Вот эта сыворотка Интернет-магазин IRMAG.RU — Сыворотка для лица Natura Siberica Caviar Восстанавливающая (30 мл) ещё появится?