Вопросы по товарам

LightA пишет:

Добрый день! Очень интересует пудра Vivienne Sabo, не планируете закупать?

Здравствуйте, в ближайшее время не планируем.

Добрый день . Подскажите пожалуйста , когда появится палетка слик в оттенке натюрель?

Полина Савихина пишет:

Добрый день . Подскажите пожалуйста , когда появится палетка слик в оттенке натюрель?

Здравствуйте. Предварительная дата прихода 5 ноября.

добрый день будет ли поступление геля для душа палмолив термал Спа Паровая Баня

Анастасия Беляева пишет:

палмолив термал Спа Паровая Баня

К сожалению данная позиция выведена из ассортимента производителем.

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, когда появится в продаже Ролик липкий для чистки мебели и одежды с моющейся поверхностью Paterra?

sveta103 пишет:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда появится в продаже Ролик липкий для чистки мебели и одежды с моющейся поверхностью Paterra?

В ближайшие пару дней будет поступление.

Ещё вопросик про Конад. Можно ли заменить диск № м57 на такой же, только с увеличенными рисунками № м57-1 (или добавить в ассортимент) ? Думаю, что не я одна буду этому рада.

1q2w пишет:

Ещё вопросик про Конад. Можно ли заменить диск № м57 на такой же, только с увеличенными рисунками № м57-1 (или добавить в ассортимент) ? Думаю, что не я одна буду этому рада.

Узнаем у поставщика.

А палета Sleek Showstopper ожидается в ближайшее время?

Kitty1 пишет:

А палета Sleek Showstopper ожидается в ближайшее время?

Здравствуйте, это была лимитированная палетка  :unamused:

Добавьте, пожалуйста, в продажу Wet'n'Wild 743А reserve your cabbana (пудра-хайлайтер)

И матовые помады от Golden Rose

Екатерина Белобородова пишет:

Добавьте, пожалуйста, в продажу Wet'n'Wild 743А reserve your cabbana (пудра-хайлайтер)

И матовые помады от Golden Rose

Екатерина, я вам ответил здесь

Расширять Golden Rose не планируем, только лаки.

Добрый день, подскажите, когда будет в наличии классическаяПарфюмированная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia?

yakovlevafit пишет:

Добрый день, подскажите, когда будет в наличии классическаяПарфюмированная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia?

Здравствуйте, её нет временно у поставщика. Привезём как только появится.

Добрый день! Интересует когда будет в наличии  Стиральный порошок Pigeon New Power Plus с Тотолазой (2 кг)?

airk1 пишет:

Добрый день! Интересует когда будет в наличии Стиральный порошок Pigeon New Power Plus с Тотолазой (2 кг) ?

Здравствуйте, ждем в конце следующей недели.

Добрый день, планируется ли привоз вот этих теней?

eugenvo пишет:

Valentina пишет:

Здравствуйте . Ожидаете в ближайшее время Davidoff CW Summer Seas и sea Rosa Summer Seas?

Здравствуйте. Это лимитированные версии. К сожалению пока нет у поставщиков, как только появится обязательно привезем.

Есть новости?  :smirk: Еще интересует tender sea rose

yakovlevafit пишет:

Добрый день, планируется ли привоз вот этих теней?

Здравствуйте, ждём на днях.