LightA пишет:
Добрый день! Очень интересует пудра Vivienne Sabo, не планируете закупать?
Здравствуйте, в ближайшее время не планируем.
Ваш город Иркутск?
LightA пишет:
Добрый день! Очень интересует пудра Vivienne Sabo, не планируете закупать?
Здравствуйте, в ближайшее время не планируем.
Полина Савихина пишет:
Добрый день . Подскажите пожалуйста , когда появится палетка слик в оттенке натюрель?
Здравствуйте. Предварительная дата прихода 5 ноября.
Анастасия Беляева пишет:
палмолив термал Спа Паровая Баня
К сожалению данная позиция выведена из ассортимента производителем.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда появится в продаже Ролик липкий для чистки мебели и одежды с моющейся поверхностью Paterra?
sveta103 пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда появится в продаже Ролик липкий для чистки мебели и одежды с моющейся поверхностью Paterra?
В ближайшие пару дней будет поступление.
Ещё вопросик про Конад. Можно ли заменить диск № м57 на такой же, только с увеличенными рисунками № м57-1 (или добавить в ассортимент) ? Думаю, что не я одна буду этому рада.
1q2w пишет:
Ещё вопросик про Конад. Можно ли заменить диск № м57 на такой же, только с увеличенными рисунками № м57-1 (или добавить в ассортимент) ? Думаю, что не я одна буду этому рада.
Узнаем у поставщика.
Kitty1 пишет:
А палета Sleek Showstopper ожидается в ближайшее время?
Здравствуйте, это была лимитированная палетка :unamused:
Добавьте, пожалуйста, в продажу Wet'n'Wild 743А reserve your cabbana (пудра-хайлайтер)
И матовые помады от Golden Rose
Екатерина Белобородова пишет:
Добавьте, пожалуйста, в продажу Wet'n'Wild 743А reserve your cabbana (пудра-хайлайтер)
И матовые помады от Golden Rose
Екатерина, я вам ответил здесь.
Расширять Golden Rose не планируем, только лаки.
Добрый день, подскажите, когда будет в наличии классическаяПарфюмированная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia?
yakovlevafit пишет:
Добрый день, подскажите, когда будет в наличии классическаяПарфюмированная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia?
Здравствуйте, её нет временно у поставщика. Привезём как только появится.
Добрый день! Интересует когда будет в наличии Стиральный порошок Pigeon New Power Plus с Тотолазой (2 кг)?
airk1 пишет:
Добрый день! Интересует когда будет в наличии Стиральный порошок Pigeon New Power Plus с Тотолазой (2 кг) ?
Здравствуйте, ждем в конце следующей недели.
eugenvo пишет:
Valentina пишет:
Здравствуйте . Ожидаете в ближайшее время Davidoff CW Summer Seas и sea Rosa Summer Seas?
Здравствуйте. Это лимитированные версии. К сожалению пока нет у поставщиков, как только появится обязательно привезем.
Есть новости? :smirk: Еще интересует tender sea rose