Вопросы по товарам

Valentina пишет:

eugenvo пишет:

Valentina пишет:

Здравствуйте . Ожидаете в ближайшее время Davidoff CW Summer Seas и sea Rosa Summer Seas?

Здравствуйте. Это лимитированные версии. К сожалению пока нет у поставщиков, как только появится обязательно привезем.

Есть новости? :smirk: Еще интересует tender sea rose

Пока ничего не изменилось. Tender sea rose у нас нет в прайсе, узнаем.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа ориентировочно ожидается поступление новинок el corazon? 

Будет ли в продаже  рождественская колекция Essence ?

Kitty1 пишет:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа ориентировочно ожидается поступление новинок el corazon?

Будет ли в продаже рождественская колекция Essence ?

Здравствуйте. Эль коразон в пути, все лимитрированные линейки Эссенс и Катрис идут только с оборудованием и купить их можно только в специализированных магазинах, таких как Крем.

Кто-то спрашивал про палетку Sleek Oh So Special, она на сайте - тут

Здравствуйте! :smile:  Нашла в каталоге Салфетку из микрофибры Домовенок (30x30), но при нажатии кнопки "Выбрать", отобразилось, что ни одной из четырех видов салфеток нет в наличии :unamused:

В наименовании товара "Салфетки для Beesmart нетканые (3 шт.)" не указано для чего они

anita_zmeika@mail.ru пишет:

Здравствуйте! :smile: Нашла в каталоге Салфетку из микрофибры Домовенок (30x30), но при нажатии кнопки "Выбрать", отобразилось, что ни одной из четырех видов салфеток нет в наличии

Здравствуйте, сейчас в наличии 4 вида - вот

anita_zmeika@mail.ru пишет:

В наименовании товара "Салфетки для Beesmart нетканые (3 шт.)" не указано для чего они

Доброго времени суток! Сегодня был доставлен мой заказ. В заказе пришло и вот это средство:Интернет-магазин IRMAG.RU — Гель для интимной гигиены Я Самая С хрустальным Ирисом на основе молочной кислоты (265 мл)

Упаковка пришла без носика или я не поняла как этим чудом инженерной мысли пользоваться.....

В результате- покупка есть, а товаром пользоваться затруднительно... как быть?!

Ольгура пишет:

Доброго времени суток! Сегодня был доставлен мой заказ. В заказе пришло и вот это средство: ССЫЛКА

Упаковка пришла без носика или я не поняла как этим чудом инженерной мысли пользоваться.....

Добрый вечер, напишите номер заказа и прикрепите фотографии, если это действительно брак, мы заменим продукт.

Добрый вечер! не подумала, не ожидала столь быстрого ответа. Сначала дествительно решила, что это какой-то новый вид дозатора, по посмотрев на картинку поняла, что это не так. Нашла дозатор подходящий по резьбе от другого флакона. Просто буду знать, что может быть такая ситуация и проверять флакончики при доставке. Так возможно? Задерживать на секунду доставщика, он не откажется подождать?

Ольгура пишет:

eugenvo пишет:

Ольгура пишет:

Доброго времени суток! Сегодня был доставлен мой заказ. В заказе пришло и вот это средство: ССЫЛКА

Добрый вечер, напишите номер заказа и прикрепите фотографии, если это действительно брак, мы заменим продукт.

Ольгура пишет:

Добрый вечер! не подумала, не ожидала столь быстрого ответа. Сначала дествительно решила, что это какой-то новый вид дозатора, по посмотрев на картинку поняла, что это не так. Нашла дозатор подходящий по резьбе от другого флакона. Просто буду знать, что может быть такая ситуация и проверять флакончики при доставке. Так возможно? Задерживать на секунду доставщика, он не откажется подождать?

Ольгура пишет:

eugenvo пишет:

Ольгура пишет:

Ваше право проверить при курьере состав заказа. Курьер подождет.

Здравствуйте! Ожидается ли приход Пижама женская Vis-A-Vis LPC 2008L  р.92

svetlana727 пишет:

Здравствуйте! Ожидается ли приход Пижама женская Vis-A-Vis LPC 2008L р.92

Здравствуйте. У Виз-а-Ви очень часто меняются коллекции. Не известно, будет ли именно эта пижама в наличии при следующем заказе.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  примерную дату прихода лаков el corazon, коллекция Млечный путь.

Kitty1 пишет:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, примерную дату прихода лаков el corazon, коллекция Млечный путь.

Здравствуйте, пока неизвестно.

Добрый день!

Когда появятся в наличии бамбуковые подушки 70х70 

Интернет-магазин IRMAG.RU — Подушка Бамбук Ившвей (70x70)  (не обязательно конкретно эти)

Yuna пишет:

Добрый день!

Когда появятся в наличии бамбуковые подушки 70х70

ССЫЛКА (не обязательно конкретно эти)

Добрый день. Пока информации по наличию нет, появится ориентировочно в четверг, мы напишем Вам на форуме.

Спасибо!

1q2w пишет:

Ещё вопросик про Конад. Можно ли заменить диск № м57 на такой же, только с увеличенными рисунками № м57-1 (или добавить в ассортимент) ? Думаю, что не я одна буду этому рада.

M57-1 на сайте - вот

P@RfumER пишет:

Kitty1 пишет:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, примерную дату прихода лаков el corazon, коллекция Млечный путь.

Здравствуйте, пока неизвестно.

Приедут только к концу ноября.