Вопросы по товарам

Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему в последние примерно пол года часто пропадает из продажи кондиционер для белья "Е" - сенситив (белый), и если он появляется, то концентрация совсем не та, как была раньше, он стал более жидкий??? Раньше был густой, замечательный кондиционер, только им пользовалась... Может посоветуете чем-нибудь заменить? С таким же запахом и эффектом. Нынешний совсем разочаровал, эффекта ноль и запах не такой приятный.

AlenaIgorevna пишет:

Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему в последние примерно пол года часто пропадает из продажи кондиционер для белья "Е" - сенситив (белый), и если он появляется, то концентрация совсем не та, как была раньше, он стал более жидкий??? Раньше был густой, замечательный кондиционер, только им пользовалась... Может посоветуете чем-нибудь заменить? С таким же запахом и эффектом. Нынешний совсем разочаровал, эффекта ноль и запах не такой приятный.

Здравствуйте. Компания Кассонс продала бренд E компании Хенкель (н-р бренд Вернель). Почитайте отзывы - тут, уверен, вы найдёт достойную замену ;)

Вы мне отправили ссылку на все кондиционеры. Может Вы можете посоветовать что-то более конкретное, похожее на тот кондиционер, о котором идет речь?

AlenaIgorevna пишет:

Вы мне отправили ссылку на все кондиционеры. Может Вы можете посоветовать что-то более конкретное, похожее на тот кондиционер, о котором идет речь?

Сложно сказать, что чему подобно. Могу вам посоветовать хороший кондиционер - вот. Или вот или вот

iNG пишет:

AlenaIgorevna пишет:

Здравствуйте. Компания Кассонс продала бренд E компании Хенкель (н-р бренд Вернель). Почитайте отзывы - тут , уверен, вы найдёт достойную замену ;)

Так вот оно что! А я гадала, что стало с моим любимым Е Свежий :astonished:   Стал жиже раза в два, запах совершенно другой.  Хенкель незачет!

Добрый день! в этом году появится в продаже Душистая вода Принцесса Ванильная фантазия (75 мл) ?

lotos-u пишет:

Добрый день! в этом году появится в продаже Душистая вода Принцесса Ванильная фантазия (75 мл) ?

Здравствуйте. Её нет у поставщика, скорее всего в этом году не будет.

добрый день! а когда поступят в продажу Патч для области вокруг глаз Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch (8 г)?

lotos-u пишет:

Патч для области вокруг глаз Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch (8 г)

Здравствуйте, пока в пути нет, в декабре, скорее всего, не появится.

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите когда появится ССЫЛКА ?

Добрый день. Завтра должен приехать.

Здравствуйте :smile:  Пополнение дисков элькоразон будет до Нового года?хотелось бы другие номера на подарки.Спасибо  :smile:

katahvostik пишет:

Здравствуйте :smile: Пополнение дисков элькоразон будет до Нового года?хотелось бы другие номера на подарки.Спасибо :smile:

Здравствуйте. Маловероятно. В новогодние праздники ЖД у нас работает печально.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление теней  Catrice Liquid Metall? Приобрела у вас 4 из 4 имеющихся в наличии оттенков , и просто влюбилась: очень интересные и красивые цвета, и   качество  на высоте! Очень хотелось бы приобрести и другие оттенки этой серии. Спасибо!

Kitty1 пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление теней Catrice Liquid Metall? Приобрела у вас 4 из 4 имеющихся в наличии оттенков , и просто влюбилась: очень интересные и красивые цвета, и качество на высоте! Очень хотелось бы приобрести и другие оттенки этой серии. Спасибо!

Здравствуйте. Катрис, предварительно, приходит 24 декабря.

katahvostik пишет:

Здравствуйте :smile: Пополнение дисков элькоразон будет до Нового года?хотелось бы другие номера на подарки.Спасибо :smile:

Пополнение дисков будет на этой и на следующей неделе. Постараемся оперативно выложить на сайт.

А у вас не ожидается поступление формочек для ледянцов? Очень бы хотелось приобрести, думаю не мне одной ;-)

Анна Бычкова пишет:

А у вас не ожидается поступление формочек для ледянцов? Очень бы хотелось приобрести, думаю не мне одной ;-)

Здравствуйте, Анна. К сожалению не ожидаем. Мы, конечно, стараемся угодить всем, но покрыть все потребности покупателей просто не в состоянии  :man_with_turban:

katahvostik пишет:

Alice_mad пишет:

iNG пишет:

Alice_mad пишет:

Здравствуйте. Планируете ли расширить ассортимент дисков для стемпинга El Corazon?

Здравствуйте. Не планировали. Скажите что именно вас интересует, запросим у поставщика наличие.

Интересуют диски под номерами: 87, 91 и 103

Здравствуйте!тоже хотелось бы диски 52,54,58,70,107,112,120 :smile: спасибо :smile:

iNG пишет:

katahvostik пишет:

Здравствуйте. Маловероятно. В новогодние праздники ЖД у нас работает печально.

Большое пополнение дисков уже на сайте  :baby:  Тут - ссылка

Добрый день. Появится ли в продаже коллекция лаков Essie Cashmere Matte?