Вопросы по товарам

Здравствуйте!!Подскажите когда появится в продаже Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama -черная??

mama_artema пишет:

добрый день!когда в наличии будет сиф спрей легкость чистоты для кухни 750 мл???

Добрый день, линейка 750 мл. спреев снята с производства.

Александра Караблина пишет:

Здравствуйте!!Подскажите когда появится в продаже Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama -черная??

Добрый день. Ждем в следующую среду.

Добрый день! Подскажите состав этого средства: Гель для стирки Pigeon ActZ Baby Концентрированный для детских вещей

Анастасия пишет:

Добрый день! Подскажите состав этого средства: Гель для стирки Pigeon ActZ Baby Концентрированный для детских вещей

Оксана Костромитина пишет:

Здравствуйте когда появится в продаже. ССЫЛКА и ССЫЛКА

Добрый вечер, Оксана. У вас 2 ссылки одинаковые. Санита Стеклокерамика есть 400 мл - вот. По приходу пока нет информации.

Как отписаться от получения сообщений в этой теме?

:weary:

Анна Бычкова пишет:

Как отписаться от получения сообщений в этой теме?

:weary:

Здравствуйте, можно ли заказать мочалку Vival определенного цвета???

Елена Малых пишет:

Здравствуйте, можно ли заказать мочалку Vival определенного цвета???

Здравствуйте, Елена. Укажите цвет в комментарии, если такого не будет в наличии, оператор с вами свяжется.

Здравствуйте, у Элькуразона есть сменные подушечки на штампы для стемпинга. А можно их добавить в ассортимент?

1q2w пишет:

Здравствуйте, у Элькуразона есть сменные подушечки на штампы для стемпинга. А можно их добавить в ассортимент?

Здравствуйте. Не обещаем.

Добрый вечер! Ожидается ли поступление  Catrice - Губная помада Catrice Luminous Lipstick №40 Розово-бежевый ? И кисть кабуки ( опять не успела поймать :unamused: )

Будут ли в новом приходе катрис тени Liquid metal?

Ожидаются ли лаки ель коразон , серия ночные грезы, оттенки телец и весы? 

Kitty1 пишет:

Добрый вечер! Ожидается ли поступление Catrice - Губная помада Catrice Luminous Lipstick №40 Розово-бежевый ? И кисть кабуки ( опять не успела поймать :unamused: )

Будут ли в новом приходе катрис тени Liquid metal?

Ожидаются ли лаки ель коразон , серия ночные грезы, оттенки телец и весы?

Добрый вечер.

1. Luminous Lipstick - да 24 декабря.

1. Кабуки - да 17 или 24 декабря. И Кабуки теперь есть ещё у Divage - вот

3. Liquid metal - да 24 декабря.

1. El Corazon ждём в ближайшие пару дней.

А почему исчезла из продажи" Зубная паста детская Лунтик Ванильные облака" и вообще все средства Лунтик. Мне они очень нравились  :blush: .

Vikt0r0vna пишет:

А почему исчезла из продажи" Зубная паста детская Лунтик Ванильные облака" и вообще все средства Лунтик. Мне они очень нравились :blush: .

Добрый день, к сожалению данная продукция выведена из ассортимента из-за очень низкого спроса.

Как жаль, мне она гораздо больше Моего солнышка понравилась.  :unamused:

VIP988 пишет:

Эль Коразон будет в ближайшие 2-3 дня