Вопросы по товарам

Ирина Дубцова пишет:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, плотности наполнителя для следующих одеял:

1. ССЫЛКА

2. ССЫЛКА

3. ССЫЛКА

Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте. Производитель не указывает эту информацию на товаре. Что удалось найти в интернете, добавлено в описание продуктов.

Здравствуйте подскажите когда появятся в наличии леггинсы Charmante Enigma цвет nero s/m? Очень жду их :smile:

Татьяна Семёнова пишет:

Здравствуйте подскажите когда появятся в наличии леггинсы Charmante Enigma цвет nero s/m? Очень жду их :smile:

Здравствуйте, Татьяна. Приход стоит на 30 декабря. На сайте будут после 4 января.

доброго дня! неужели все, закончился товар? Набор Antonio Banderas Blue Seduction for Men (туалетная вода + бальзам после бритья) я не успела? :unamused:

Анастасия Яковлева пишет:

доброго дня! неужели все, закончился товар? Набор Antonio Banderas Blue Seduction for Men (туалетная вода + бальзам после бритья) я не успела? :unamused:

К сожалению Всё разобрали, если успеет приехать до Нового Года, мы свяжемся с Вами.

доброго дня! неужели все, закончился товар? Набор Antonio Banderas Blue Seduction for Men (туалетная вода + бальзам после бритья) я не успела? :unamused:

eugenvo пишет:

К сожалению Всё разобрали, если успеет приехать до Нового Года, мы свяжемся с Вами.

28 декабря должны приехать они.

Добрый день. 

Подскажите в позиции «Люминайзер для лица Sleek Barekissed Illuminator (30 мл)» Интернет-магазин IRMAG.RU — Люминайзер для лица Sleek Barekissed Illuminator (30 мл) - 061 Monaco  #061 Monaco указан оттенок  бежевого, а на картинке «Monaco» - белый перламутр, 

Какой оттенок в реальности?

Евгения пишет:

Добрый день.

Подскажите в позиции «Люминайзер для лица Sleek Barekissed Illuminator (30 мл)» ССЫЛКА #061 Monaco указан оттенок бежевого, а на картинке «Monaco» - белый перламутр,

Какой оттенок в реальности?

Здравствуйте, Евгения. Исправлено. Монако, этот тот, что на главной картинке в центре.

Добрый день!

Я по позиции ССЫЛКА - она не пришла, но может вы можете на след. год заказть? Я бы выкупила 2-е штуки гарантированно. Или может подскажите где можно купить что то похожее? И по парфюму вопрос, куда делся Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Versace Yellow Diamond Intense EDP (30 мл) ? Будет ли в следующем году?

Здравствуйте, сами ждём с нетерпением, пока приход ставят только 28 сентября. https://irmag.ru/bitrix/images/forum/smile/Sad.gif[/]Добрый день. Вот уже и 1-е октября а держателя моего ССЫЛКА на складе как не было так и нет, не получилось что-то?

izumka пишет:

Добрый день!

Я по позиции ССЫЛКА - она не пришла, но может вы можете на след. год заказть? Я бы выкупила 2-е штуки гарантированно. Или может подскажите где можно купить что то похожее? И по парфюму вопрос, куда делся ССЫЛКА ? Будет ли в следующем году?Здравствуйте, сами ждём с нетерпением, пока приход ставят только 28 сентября. Добрый день. Вот уже и 1-е октября а держателя моего ССЫЛКА на складе как не было так и нет, не получилось что-то?

Добрый день.

VERSACE YELLOW DIAMOND будет в следующем году, но сроков его прихода пока нет.

Держатель для губок производитель вывел из ассортимента и больше не производит. :unamused:

Здравствуйте. Ожидается ли поступление данного крема Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена ?

Татьяна пишет:

Здравствуйте. Ожидается ли поступление данного крема ССЫЛКА ?

К сожалению он выведен из ассортимента производителем.

Ясно, жаль. :unamused:

Пока собирала заказ, исчезли кремы для рук Красная Линия 200 мл с дозатором (помпой). Ожидаются ли до Нового года? Спасибо.

Татьяна пишет:

Пока собирала заказ, исчезли кремы для рук Красная Линия 200 мл с дозатором (помпой). Ожидаются ли до Нового года? Спасибо.

Здравствуйте. Приход ожидается 30-го декабря. Боюсь не успеем поставить.

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, когда будет в наличии шампунь для мужчин Gentle, kapous professional?  Спасибо )

morz пишет:

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, когда будет в наличии шампунь для мужчин Gentle, kapous professional? Спасибо )

Здравствуйте. Завтра или в пятницу будет на сайте.

Здравствуйте, подскажите, где купить магнит к гель-лаку для ногтей Формула Профи Цветной Кошачий глаз?

Интернет-магазин IRMAG.RU — Влажные салфетки детские Я Самая Любимая малышка Фитолиния Ромашка (72 шт.) поправьте описание, салфетки с ромашкой, а у в описании с календулой

Хотелось бы видеть в вашем ассортименте комкующиеся наполнители для кошачьих туалетов Чистые лапки, PrettyCat. Возможно?