Вопросы по товарам

Нина пишет:

Здравствуйте. Я заказывала корректор и консилер для ногтей Диваж. К сожалению, мне его забыли положить. По телефонам связаться не могу, наверное, потому что сегодня воскресение. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Заказ 184226 от 27.12.2015

Здравствуйте, Нина. В понедельник мы проверим остатки на складе и свяжемся с вами. Корректор должен быть в отдельном жёлтом пакетике.

Здравствуйте, куда делись наши любимые Трусики Genki 7-10 кг.? Ожидаются до Нового года?

bis819 пишет:

Здравствуйте, куда делись наши любимые Трусики Genki 7-10 кг.? Ожидаются до Нового года?

Здравствуйте. До Нового года точно не появятся.

Здравствуйте, подскажите появится ли еще https://irmag.ru/catalog/i672904/#jmp-to-children-672907?

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите появится ли еще ССЫЛКА ?

Здравствуйте. Да, ждём 4 января.

Добрый день! Заказала Защиту кутикулы Калейдоскоп, а она засохшая, кисть даже не могла вытащить. Заказ 183995 от 25.12.2015. Как быть?

iNG пишет:

Нина пишет:

Здравствуйте. Я заказывала корректор и консилер для ногтей Диваж. К сожалению, мне его забыли положить. По телефонам связаться не могу, наверное, потому что сегодня воскресение. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Заказ 184226 от 27.12.2015

Здравствуйте, Нина. В понедельник мы проверим остатки на складе и свяжемся с вами. Корректор должен быть в отдельном жёлтом пакетике.

Добрый день, Нина. На сколько я понимаю всё нашлось  :smile: . С наступающим!

Вера Попцова пишет:

Добрый день! Заказала Защиту кутикулы Калейдоскоп, а она засохшая, кисть даже не могла вытащить. Заказ 183995 от 25.12.2015. Как быть?

Здравствуйте, Вера. Вы можете обменять/вернуть продукт у нас в офисе (переулок Восточный 8). Можете попросить обменять/вернуть с заказом, замену вам привезёт курьер (укажите эту информацию в комментарии к заказу). Срок обмена/возврата 7 дней с момента получения заказа.

Я до нового года точно ничего заказывать уже не буду. А режим работы офиса подскажите пожалуйста

Вера Попцова пишет:

Я до нового года точно ничего заказывать уже не буду. А режим работы офиса подскажите пожалуйста

28-го c 9 до 18

29-го с 9 до 18

30-го с 9 до 12

Здравствуйте подскажите, для гель-лаков Kapous Lagel нужны база, топ, праймер и какие? 

Подскажите когда ожидается поступление Палетка минеральный теней Sleek 601 Au naturel ?

Татьяна Семёнова пишет:

Здравствуйте подскажите, для гель-лаков Kapous Lagel нужны база, топ, праймер и какие?

Здравствуйте, Татьяна. Не обязательно. Сушить лампой, а вот наносить базу или топ можете по желанию. Если ногтевая пластина не совсем ровная и хотите защитить ноготь, то конечно лучше использовать базу, если не хватит собственного глянца, но используйте топ. В ассортименте Капус есть конечно они, но их сейчас нет в наличии, поэтому можете использовать любой другой. Например от Формулы Профи.

yakovlevafit пишет:

Подскажите когда ожидается поступление Палетка минеральный теней Sleek 601 Au naturel ?

Здравствуйте. Предварительно 7 января.

Здравствуйте. У меня на сегодня назначен заказ № 184722, в котором будут доставляться керамические кружки. Вопрос в том, нормально ли они доедут? Возможно ли их получше упаковать, чтобы не разбились и не треснули? Дело в том, что в моем последнем заказе № 183850 была жидкость для снятия лака в стеклянном флаконе, флакон оказался на самом дне огромного пакета и протек. Когда я начала откручивать крышку, то оказалось, что горлышко бутылки разбито и все осколки посыпались на пол :unamused:  . Так что, хотелось бы, чтоб мои кружки доехали в целостности и сохранности :smile:

Alice_mad пишет:

Здравствуйте. У меня на сегодня назначен заказ № 184722, в котором будут доставляться керамические кружки. Вопрос в том, нормально ли они доедут? Возможно ли их получше упаковать, чтобы не разбились и не треснули? Дело в том, что в моем последнем заказе № 183850 была жидкость для снятия лака в стеклянном флаконе, флакон оказался на самом дне огромного пакета и протек. Когда я начала откручивать крышку, то оказалось, что горлышко бутылки разбито и все осколки посыпались на пол :unamused: . Так что, хотелось бы, чтоб мои кружки доехали в целостности и сохранности :smile:

Здравствуйте, постараемся бережно доставить Ваш заказ.

eugenvo пишет:

Alice_mad пишет:

Здравствуйте. У меня на сегодня назначен заказ № 184722, в котором будут доставляться керамические кружки. Вопрос в том, нормально ли они доедут? Возможно ли их получше упаковать, чтобы не разбились и не треснули? Дело в том, что в моем последнем заказе № 183850 была жидкость для снятия лака в стеклянном флаконе, флакон оказался на самом дне огромного пакета и протек. Когда я начала откручивать крышку, то оказалось, что горлышко бутылки разбито и все осколки посыпались на пол :unamused: . Так что, хотелось бы, чтоб мои кружки доехали в целостности и сохранности :smile:

Здравствуйте, постараемся бережно доставить Ваш заказ.

Спасибо Вам за понимание :smile: . И с наступающим Новым годом!

здравствуйте,когда ожидается ассортимент размеров трусиков бразилиано, а также детских колготок для девочек.Куда не глянь ,везде.  все закончилось :unamused:

кузина галина пишет:

здравствуйте,когда ожидается ассортимент размеров трусиков бразилиано, а также детских колготок для девочек.Куда не глянь ,везде. все закончилось :unamused:

Здравствуйте, Галина. Теперь уже в следующем году  :smile:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли ещё в наличии тени для век Catrice Velvet Matt Eyeshadow? (А если будут, то когда?) Заранее спасибо.