Вопросы по товарам

Заказывала Туалетная бумага трехслойная Zewa Deluxe Белая Зимняя коллекция , в описании написано крашена снежинками. Мне уже она ранее приходила, и все как в описании.

В этот раз пришла немного другая упаковка, а внутри вообще чисто белая бумага)) Причем на этой упаковке написано, что украшена снежинками, открываю, а там белым бело)) Прикол или ошибка производителя?

Здравствуйте!) Скажите пожалуйста, компьютер обучающий Kribly Boo Русский,  тот что за 663 р, произносит буквы или звуки? 

Таня Че пишет:

Заказывала Туалетная бумага трехслойная Zewa Deluxe Белая Зимняя коллекция , в описании написано крашена снежинками. Мне уже она ранее приходила, и все как в описании.

В этот раз пришла немного другая упаковка, а внутри вообще чисто белая бумага)) Причем на этой упаковке написано, что украшена снежинками, открываю, а там белым бело)) Прикол или ошибка производителя?

Здравствуйте, Татьяна. Посмотрите штрих-код, должен быть 7322540313369.

ZanoZka пишет:

Здравствуйте!) Скажите пожалуйста, компьютер обучающий Kribly Boo Русский, тот что за 663 р, произносит буквы или звуки?

Здравствуйте. Буквы.

Подскажите когда появится лореаль руж керис в оттенке 503?

Александра пишет:

Подскажите когда появится лореаль руж керис в оттенке 503?

Здравствуйте, Александра. Её не будет, она выведена поставщиком.

Спасибо большое за ответ)

Подскажите,почему в ассортименте нет мыльных пузырей для детей.это же такая радость для них.в каждый заказ не возможно игрушки заказывать.а вот пузырики,приятно и малыш не будет расстроен,когда мама заказ разбирает,а ему ничего((ну очень просим!родители поддержат!

Здравствуйте! Интересует когда появится в продаже пергамент для выпечки Фрекен Бок (6м)?

keesmun пишет:

Здравствуйте! Интересует когда появится в продаже пергамент для выпечки Фрекен Бок (6м)?

Здравствуйте. Предварительная дата прихода 9 февраля.

mama_artema пишет:

Подскажите,почему в ассортименте нет мыльных пузырей для детей.это же такая радость для них.в каждый заказ не возможно игрушки заказывать.а вот пузырики,приятно и малыш не будет расстроен,когда мама заказ разбирает,а ему ничего((ну очень просим!родители поддержат!

Здравствуйте. Продукт сезонный, поэтому его пока нет.

iNG пишет:

Таня Че пишет:

Заказывала Туалетная бумага трехслойная Zewa Deluxe Белая Зимняя коллекция , в описании написано крашена снежинками. Мне уже она ранее приходила, и все как в описании.

Здравствуйте, Татьяна. Посмотрите штрих-код, должен быть 7322540313369 (tel) .

Штрих код такой

я все таки выбираю товар из описания и фото  на сайте) 

Таня Че пишет:

iNG пишет:

Таня Че пишет:

Здравствуйте, Татьяна. Посмотрите штрих-код, должен быть 7322540313369 (http://tel) .

Штрих код такой

я все таки выбираю товар из описания и фото на сайте)

Татьяна. У этого производителя не в первый раз такое. Меняют дизайн без предупреждения и смены ШК. Проверим эту позицию и изменим карточку товара.

Добрый день, будет ли в наличии Крем детский Nivea Baby Мягкий Увлажняющий (200 мл) ? или вы исключили данную позицию совсем? очень нужен)

tatianaz пишет:

Добрый день, будет ли в наличии Крем детский Nivea Baby Мягкий Увлажняющий (200 мл) ? или вы исключили данную позицию совсем? очень нужен)

Здравствуйте. Отсутствует временно. Приход ожидаем 4 февраля.

iNG пишет:

Таня Че пишет:

iNG пишет:

Таня Че пишет:

Здравствуйте, Татьяна. Посмотрите штрих-код, должен быть 7322540313369 (http://tel) .

Штрих код такой

я все таки выбираю товар из описания и фото на сайте)

Татьяна. У этого производителя не в первый раз такое. Меняют дизайн без предупреждения и смены ШК. Проверим эту позицию и изменим карточку товара.

Спасибо за объяснение :smile:

Интересует  Mexx Black for men 50 ml, появиться ли в ближайшее время?

nlv170191 пишет:

Интересует  50 ml, появиться ли в ближайшее время?

Добрый день, такого объема нет у поставщика, пока только Туалетная вода Mexx Black Man EDT new design (30 мл)

Интернет-магазин IRMAG.RU — Насадка для швабры Paclan Green Mop Microfibre Микрофибра скажите пожалуйста размеры тряпки - не указаны в описании.

Наталия Буралова пишет:

ССЫЛКА скажите пожалуйста размеры тряпки - не указаны в описании.

Здравствуйте, Наталия. Это запаска к швабре Paclan Green Mop Effect Микрофибра размер 15x44,5 см