Вопросы по товарам

iNG пишет:

ZanoZka пишет:

Добрый день! Приобрела у вас плакат Крибли бу с буквами говорящий, в описании написано, что воспроизводит звуки, а он произносит буквы( для меня звуки были принципиальны (( есть ли возможность обменять его на детские книжки?

Здравствуйте. Как и написано в разделе Возврат и обмен , вы можете, в том числе и согласно закону о защите прав потребителей, вернуть или обменять любой товар надлежащего качества, при этом можно не объяснять причину своих действий. Если у товара не нарушена упаковка и он сам, вы можете вернуть его и получить деньги или обменять у нас в офисе (переулок Восточный 8), или отдать курьеру при следующем заказе, при этом можно заплатить меньше (учитывая что есть сумма заказа для бесплатной доставки). Это нужно сделать в срок 7 дней с дня получения заказа.

Спасибо большое, в комментарии к заказу нужно будет написать про возврат, да?

ZanoZka пишет:

iNG пишет:

ZanoZka пишет:

Добрый день! Приобрела у вас плакат Крибли бу с буквами говорящий, в описании написано, что воспроизводит звуки, а он произносит буквы( для меня звуки были принципиальны (( есть ли возможность обменять его на детские книжки?

Здравствуйте. Как и написано в разделе Возврат и обмен , вы можете, в том числе и согласно закону о защите прав потребителей, вернуть или обменять любой товар надлежащего качества, при этом можно не объяснять причину своих действий. Если у товара не нарушена упаковка и он сам, вы можете вернуть его и получить деньги или обменять у нас в офисе (переулок Восточный 8), или отдать курьеру при следующем заказе, при этом можно заплатить меньше (учитывая что есть сумма заказа для бесплатной доставки). Это нужно сделать в срок 7 дней с дня получения заказа.

Спасибо большое, в комментарии к заказу нужно будет написать про возврат, да?

Да. Пожалуйста  :smile:

katahvostik пишет:

Добрый день :smile:

ССЫЛКА

Это водные слайдеры?Будут ещё варианты дизайна?

Расширение планируется, какие конкретно варианты Вас интересуют? Уточните, мы закажем.

Добрый день, заказывала у вас мусс Catrice cosmetics, который полностью меня устраивал по качеству и цвету. Уже давно его у вас нет в каталоге, хотя другие позиции этой фирмы есть. Будет ли поступление?

irchic пишет:

Добрый день, заказывала у вас мусс Catrice cosmetics, который полностью меня устраивал по качеству и цвету. Уже давно его у вас нет в каталоге, хотя другие позиции этой фирмы есть. Будет ли поступление?

Здравствуйте. Вы брали Мусс матирующий Catrice Matt Mousse Make Up №011 Light Beige светло-бежевый (16 г) он снят с производства.

Доброго дня! Есть ли надежда увидеть вновь Интернет-магазин IRMAG.RU — Леггинсы Charmante Cotone Mite - nero р.1\2 ?

Шарпийон пишет:

Доброго дня! Есть ли надежда увидеть вновь ССЫЛКА ?

Здравствуйте, надежда есть, товара пока нет =)

eugenvo пишет:

katahvostik пишет:

ССЫЛКА

Расширение планируется, какие конкретно варианты Вас интересуют? Уточните, мы закажем.

Ничего конкретного,просто побольше выбора: -) Спасибо :smile:

katahvostik пишет:

eugenvo пишет:

katahvostik пишет:

ССЫЛКА

Ничего конкретного,просто побольше выбора: -) Спасибо :smile:

Тогда что-нибудь обязательно привезем :smile:

Здравствуйте, подскажите, не появится ли в ассортименте магазина парфюмерной марки DSQUARED2? Интересует конкретный аромат SHE WOOD. Заранее спасибо.

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите, не появится ли в ассортименте магазина парфюмерной марки DSQUARED2? Интересует конкретный аромат SHE WOOD. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Можем привезти под заказ. 30 мл будет примерно стоить 2795, 50мл - 4357 рублей (это без скидок). Если будете заказывать, ответ нужен до 14:00 04.02.2016 (сегодня)

iNG пишет:

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите, не появится ли в ассортименте магазина парфюмерной марки DSQUARED2? Интересует конкретный аромат SHE WOOD. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Можем привезти под заказ. 30 мл будет примерно стоить 2795, 50мл - 4357 рублей (это без скидок). Если будете заказывать, ответ нужен до 14:00 04.02.2016 (сегодня)

Ой, классно, мне пожалуйста 30 мл

CatMoon пишет:

iNG пишет:

CatMoon пишет:

Ой, классно, мне пожалуйста 30 мл

:calling:

Добрый вечер! Ожидается ли в ближайшее время поступление Tony Moly ( BB крем Delight Petit Cotton № 01 Натурально-бежевый ) и тканевых масок , а также тканевых масок the face shop ?

Kitty1 пишет:

Добрый вечер! Ожидается ли в ближайшее время поступление Tony Moly ( BB крем Delight Petit Cotton № 01 Натурально-бежевый ) и тканевых масок , а также тканевых масок the face shop ?

Здравствуйте, The Face Shop идёт к нам с Кореи и будет только в конце марта,  Tony Moly ( BB крем Delight Petit Cotton № 01 Натурально-бежевый ) пока не ждём, нет у поставщика.

здравствуйте ,я конечно понимаю , что это не от вас зависит. но не могли бы вы хоть примерно сказать ,когда ожидать пудру" секреты лан" №2

кузина галина пишет:

здравствуйте ,я конечно понимаю , что это не от вас зависит. но не могли бы вы хоть примерно сказать ,когда ожидать пудру" секреты лан" №2

Здравствуйте, Галина. Её нет у поставщика, мы не можем ответить на ваш вопрос.

Добрый день, когда появится в наличие Жидкость для снятия гель-лака Мечта Интернет-магазин IRMAG.RU — Средство для удаления Гель-Лака Мечта (115 мл)

Светлана Разуваева пишет:

Добрый день, когда появится в наличие Жидкость для снятия гель-лака Мечта ССЫЛКА

Здравствуйте, Светлана. Предварительная дата прихода 9 февраля.

iNG пишет:

Светлана Разуваева пишет:

Добрый день, когда появится в наличие Жидкость для снятия гель-лака Мечта ССЫЛКА

Здравствуйте, Светлана. Предварительная дата прихода 9 февраля.

Спасибо огромное :kissing_closed_eyes: