Ленуська пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли укрывной нетканый материал агротекс 60 - черный?
Здравствуйте. Будет, завтра должен приехать.
Ваш город Иркутск?
Ленуська пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли укрывной нетканый материал агротекс 60 - черный?
Здравствуйте. Будет, завтра должен приехать.
Юлия Турусова пишет:
Здравствуйте! А будут ли в продаже средства для стирки Dreft ?
Добрый день, мы их вывели из за низких продаж, если очень нужно можем привезти.
Юлия Турусова пишет:
Здравствуйте! А будут ли в продаже средства для стирки Dreft ?
Здравствуйте, Юлия. В ближайшее время не ждём.
Alice_mad пишет:
Здравствуйте. Появится ли Лак для ногтей Konad Jeans Collection (10 мл) оттенок 03 Mid Night Blue?
Здравствуйте, он выведен из ассортимента, больше не будет.
добрый день, уже обращалась к вам, сейчас смотрю опять появилась в наличии, подскажите сколько штук в наличии? :smile: Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена
Margooriginal пишет:
добрый день, уже обращалась к вам, сейчас смотрю опять появилась в наличии, подскажите сколько штук в наличии? :smile: ССЫЛКА
Добрый день. Пока есть 20 штук.
Добрый день! Подскажите это молочко Интернет-магазин IRMAG.RU — Био-молочко Natura Siberica Little детское Увлажняющее для ежедневного ухода (250 мл) с какого возраста разрешено? Есть соответствующая информация на упаковке?
eugenvo пишет:
Margooriginal пишет:
добрый день, уже обращалась к вам, сейчас смотрю опять появилась в наличии, подскажите сколько штук в наличии? :smile: ССЫЛКА
Добрый день. Пока есть 20 штук.
спасибо большое!))
Анастасия пишет:
Добрый день! Подскажите это молочко ССЫЛКА с какого возраста разрешено? Есть соответствующая информация на упаковке?
Здравствуйте, Анастасия. Вся Литл Сиберика 0+
Здравствуйте! Подскажите будет ли еще Набор букв и цифр Kribly Boo на магните (60 шт.). Вчера купили данный набор, буквы понравились. Чтобы составлять слова одного алфавита недостаточно, решила приобрести еще набор, а товара больше нет в каталоге.
Добрый день! Хочу заказать : Интернет-магазин IRMAG.RU — Приспособление для нарезки фигурных канапе Fackelmann ...2шт. Какова вероятность, что мне достанется 2 разных приспособления, а не одинаковые? Хочу и звездочку, и сердечко...
taymaria пишет:
Добрый день! Хочу заказать : ССЫЛКА ...2шт. Какова вероятность, что мне достанется 2 разных приспособления, а не одинаковые? Хочу и звездочку, и сердечко...
Здравствуйте. Этот продукт без возможности выбора, но напишите в комментарии к заказу, что нужно разные, постараемся учесть ваше пожелание по возможности, если нет, всяжемся с вами.
keesmun пишет:
Здравствуйте! Подскажите будет ли еще Набор букв и цифр Kribly Boo на магните (60 шт.). Вчера купили данный набор, буквы понравились. Чтобы составлять слова одного алфавита недостаточно, решила приобрести еще набор, а товара больше нет в каталоге.
Здравствуйте, к сожалению в пути пока нет. Нам тоже они очень понравились, поэтому по возможности закажем.
Добрый день! С некоторого времени у на сайте пропали все товары производителя Kanedo/Япония. Мне они очень нравятся и заказывала я их не один раз. Подождала месяц- ничего не появилось. Будут ли в дальнейшем такие товары представлены в вашем магазине и планируете ли вы расширить ассортимент этого производителя?
Здравствуйте! Подскажите, этот счетный материал Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор геометрических фигур Kribly Boo Счётный материал (182 шт.) из какого материала сделан? пластик/дерево/пенка?