Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при выборе мужских маек указаны размеры на выбор. Что значат буквы M/D и M/L в размерном ряду? Спасибо!
Ваш город Иркутск?
Анастасия пишет:
Добрый день! С некоторого времени у на сайте пропали все товары производителя Kanedo/Япония. Мне они очень нравятся и заказывала я их не один раз. Подождала месяц- ничего не появилось. Будут ли в дальнейшем такие товары представлены в вашем магазине и планируете ли вы расширить ассортимент этого производителя?
Добрый день, перед новым годом были трудности с поставками из Японии. В течение месяца нам обещают, что контейнер придет и ситуация с ассортиментом выправится. KANEYO в пути :smile:
Sharlottanka пишет:
Здравствуйте! Подскажите, этот счетный материал ССЫЛКА из какого материала сделан? пластик/дерево/пенка?
Здравствуйте, изготовлено из вспененного полимерного материала. Добавил в описание.
svetlana727 пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при выборе мужских маек указаны размеры на выбор. Что значат буквы M/D и M/L в размерном ряду? Спасибо!
Здравствуйте, это цвет - M/D Gray - темно-серый, M/L Gray - светло-серый.
Добрый день! Вот этих салфеток Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена давно нет, не ожидаются?
Шарпийон пишет:
Добрый день! Вот этих салфеток ССЫЛКА давно нет, не ожидаются?
Добрый день. Их сняли с производства, больше не будет.
yakovlevafit пишет:
Будет ли у вас в продаже новый аромат Escada Agua del sol ?
Здравствуйте, пока нет в прайсе поставщика.
Здравствуйте! Не подскажете, когда появится вот этот био-гель Интернет-магазин IRMAG.RU — Био-гель El Corazon Active Bio-gel Натуральный 423 (16 мл)? И мне, и моим коллегам он оооочень понравился! :blush:
Тихоня пишет:
Здравствуйте! Не подскажете, когда появится вот этот био-гель ССЫЛКА ? И мне, и моим коллегам он оооочень понравился! :blush:
Здравствуйте. Не подскажем. Эль Коразон работает "с колёс", если у них он будет на момент заказа, привезём.
iNG пишет:
Ленуська пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли укрывной нетканый материал агротекс 60 - черный?
Здравствуйте. Будет, завтра должен приехать.
Ваш укрывной материал на сайте - тут
Kitty1 пишет:
А вот такой ещё будет в ближайшее время? ССЫЛКА
Здравствуйте. Нет информации, если будет у поставщика, то привезём.
iNG пишет:
Тихоня пишет:
Здравствуйте! Не подскажете, когда появится вот этот био-гель ССЫЛКА ? И мне, и моим коллегам он оооочень понравился! :blush:
Здравствуйте. Не подскажем. Эль Коразон работает "с колёс", если у них он будет на момент заказа, привезём.
Эх.... Будем ждать и надеяться. :pray: Спасибо! :v:
ko6ka666 пишет:
Здравствуйте. Скажите когда будет Гель для мытья посуды Pigeon 2000 мл и будет ли вообще он?
Добрый день. Его пока нет у поставщика.
Поправьте, пожалуйста текст в описании товара Интернет-магазин IRMAG.RU — Эликсир для волос L'Oreal Elseve Фибрология Двухфазный (200 мл)
mif пишет:
Поправьте, пожалуйста текст в описании товара ССЫЛКА
Спасибо, незамедлительно исправим.
Подскажите, эти прокладки так же, как и в большой пачке каждая в индивидуальном пакетике? Интернет-магазин IRMAG.RU — Прокладки ежедневные Libresse DailyFresh Normal (20 шт.)