Вопросы по товарам

Татьяна пишет:

Здравствуйте. Ожидается ли еще такой набор ССЫЛКА ? Спасибо.

Здравствуйте, к сожалению поступления подарочных наборов в этом году не ожидается.

Здравствуйте. В связи с чем так сильно изменилась цена на подгузники MOONY и всегда ли теперь будет такая цена? Спасибо.

нави пишет:

Здравствуйте. В связи с чем так сильно изменилась цена на подгузники MOONY и всегда ли теперь будет такая цена? Спасибо.

Здравствуйте. Изменение цены на сайте связано с изменением оптовых цен. Старые поставки все распроданы. С 7 марта будет повышение по Goon и в апреле по Merries. Японские подгузники сильно завязаны на курс йены, пока курс будет высоким, цена будет высокой. Если курс упадёт, то, примерно, через 2-3 месяца снизится цена. Что, в ближайшей перспективе, маловероятно.

Будет ли еще в наличии туалетная вода Dior Addict 2012 года?

yakovlevafit пишет:

Будет ли еще в наличии туалетная вода Dior Addict 2012 года?

Здравствуйте, пока нет информации. Отсутствует у поставщика.

Здравствуйте! Будет ли поступление товара говорящий плакат Kribly Boo знакомимся в алфавитом, а то после обзора Татьяны Залуцкой захотелось его купить, а товара нет в наличии :hushed:

keesmun пишет:

Здравствуйте! Будет ли поступление товара говорящий плакат Kribly Boo знакомимся в алфавитом, а то после обзора Татьяны Залуцкой захотелось его купить, а товара нет в наличии :hushed:

Здравствуйте. Конкретно этот обещать не можем, если будет такой, привезём. Посмотрите здесь, интерактивных плакатов достаточно много разных.

Спасибо конечно, но ассортимент ваш я знаю...я и другие покупатели хотят именно такой плакат :unamused: ((

keesmun пишет:

Спасибо конечно, но ассортимент ваш я знаю...я и другие покупатели хотят именно такой плакат :unamused: ((

Если будет у поставщика, мы привезём.

Добрый день! Вы не планируете расширить ассортимент декоративной косметики? Непосредственно, хотелось бы увидеть Макс Фактор.)

Александра пишет:

Добрый день! Вы не планируете расширить ассортимент декоративной косметики? Непосредственно, хотелось бы увидеть Макс Фактор.)

Здравствуйте, Александра. Планируем, только будет ли у нас Макс Фактор решаем не мы, к сожалению. А новый владелец бренда. А вообще мы бы ввели Max Factor, Bourjois, NIX и Eva Mosaic.

подскажите, какого размера детальки?)заранее спасибо) Интернет-магазин IRMAG.RU — Конструктор развивающий Kribly Boo Магнитный (122 шт.)

Анастасия Яковлева пишет:

подскажите, какого размера детальки?)заранее спасибо) ССЫЛКА

Добрый день, Анастасия. Размер конструктора 275*200 мм

Здравствуйте! 

Можно ли узнать, какой состав у Интернет-магазин IRMAG.RU — Гидрофильное масло Konad Iloje Flobu Natural Cleansng Oil (185 мл)? А то давно хотела купить гидрофильное масло, но на некоторые компоненты у меня аллергия, а некоторые не приемлю, в принципе.

Georgina пишет:

Здравствуйте!

Можно ли узнать, какой состав у ССЫЛКА ? А то давно хотела купить гидрофильное масло, но на некоторые компоненты у меня аллергия, а некоторые не приемлю, в принципе.

Здравствуйте. Вот. И добавлено в карточку товара.

здравствуйте! выбирали подгузники-трусики Либеро 5 Ап энд Го 68 штук, только что цена была 1249, тут же изменилась на 1920... Это не ошибка?

юлия яковлева пишет:

здравствуйте! выбирали подгузники-трусики Либеро 5 Ап энд Го 68 штук, только что цена была 1249, тут же изменилась на 1920... Это не ошибка?

Здравствуйте, акция действовала на февральские заказы и закончилась в 15:00. Следите за новостями, на март у нас запланировано много новых акций.

вот надо же так не успеть... не мой день.

Здравствуйте.Скажите, будет ли эль коразон jelly 53 и impression? :unamused: