Здравствуйте. Ожидается ли еще такой набор Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор Сто рецептов красоты Рацион красоты (крем для лица + крем-суфле + крем-масло) ? Спасибо.
Ваш город Иркутск?
Татьяна пишет:
Здравствуйте. Ожидается ли еще такой набор ССЫЛКА ? Спасибо.
Здравствуйте, к сожалению поступления подарочных наборов в этом году не ожидается.
Здравствуйте. В связи с чем так сильно изменилась цена на подгузники MOONY и всегда ли теперь будет такая цена? Спасибо.
нави пишет:
Здравствуйте. В связи с чем так сильно изменилась цена на подгузники MOONY и всегда ли теперь будет такая цена? Спасибо.
Здравствуйте. Изменение цены на сайте связано с изменением оптовых цен. Старые поставки все распроданы. С 7 марта будет повышение по Goon и в апреле по Merries. Японские подгузники сильно завязаны на курс йены, пока курс будет высоким, цена будет высокой. Если курс упадёт, то, примерно, через 2-3 месяца снизится цена. Что, в ближайшей перспективе, маловероятно.
yakovlevafit пишет:
Будет ли еще в наличии туалетная вода Dior Addict 2012 года?
Здравствуйте, пока нет информации. Отсутствует у поставщика.
Здравствуйте! Будет ли поступление товара говорящий плакат Kribly Boo знакомимся в алфавитом, а то после обзора Татьяны Залуцкой захотелось его купить, а товара нет в наличии :hushed:
keesmun пишет:
Здравствуйте! Будет ли поступление товара говорящий плакат Kribly Boo знакомимся в алфавитом, а то после обзора Татьяны Залуцкой захотелось его купить, а товара нет в наличии :hushed:
Здравствуйте. Конкретно этот обещать не можем, если будет такой, привезём. Посмотрите здесь, интерактивных плакатов достаточно много разных.
Спасибо конечно, но ассортимент ваш я знаю...я и другие покупатели хотят именно такой плакат :unamused: ((
keesmun пишет:
Спасибо конечно, но ассортимент ваш я знаю...я и другие покупатели хотят именно такой плакат :unamused: ((
Если будет у поставщика, мы привезём.
Добрый день! Вы не планируете расширить ассортимент декоративной косметики? Непосредственно, хотелось бы увидеть Макс Фактор.)
Александра пишет:
Добрый день! Вы не планируете расширить ассортимент декоративной косметики? Непосредственно, хотелось бы увидеть Макс Фактор.)
Здравствуйте, Александра. Планируем, только будет ли у нас Макс Фактор решаем не мы, к сожалению. А новый владелец бренда. А вообще мы бы ввели Max Factor, Bourjois, NIX и Eva Mosaic.
подскажите, какого размера детальки?)заранее спасибо) Интернет-магазин IRMAG.RU — Конструктор развивающий Kribly Boo Магнитный (122 шт.)
Анастасия Яковлева пишет:
подскажите, какого размера детальки?)заранее спасибо) ССЫЛКА
Добрый день, Анастасия. Размер конструктора 275*200 мм
Здравствуйте!
Можно ли узнать, какой состав у Интернет-магазин IRMAG.RU — Гидрофильное масло Konad Iloje Flobu Natural Cleansng Oil (185 мл)? А то давно хотела купить гидрофильное масло, но на некоторые компоненты у меня аллергия, а некоторые не приемлю, в принципе.
Georgina пишет:
Здравствуйте!
Можно ли узнать, какой состав у ССЫЛКА ? А то давно хотела купить гидрофильное масло, но на некоторые компоненты у меня аллергия, а некоторые не приемлю, в принципе.
Здравствуйте. Вот. И добавлено в карточку товара.
здравствуйте! выбирали подгузники-трусики Либеро 5 Ап энд Го 68 штук, только что цена была 1249, тут же изменилась на 1920... Это не ошибка?
юлия яковлева пишет:
здравствуйте! выбирали подгузники-трусики Либеро 5 Ап энд Го 68 штук, только что цена была 1249, тут же изменилась на 1920... Это не ошибка?
Здравствуйте, акция действовала на февральские заказы и закончилась в 15:00. Следите за новостями, на март у нас запланировано много новых акций.