Подскажите, пожалуйста, зеркальные краски для стемпинга от эль коразон когда ждать ?
Ваш город Иркутск?
Kitty1 пишет:
Подскажите, пожалуйста, зеркальные краски для стемпинга от эль коразон когда ждать ?
Добрый день, завтра появятся на сайте.
Добрый день! Стиральный порошок Обычный Универсальный Лимон в расфасовке 3,4-3,5 кг. не ожидаете? 800гр. мало, а 9 кг много))
Plushka пишет:
Добрый день! Стиральный порошок Обычный Универсальный Лимон в расфасовке 3,4-3,5 кг. не ожидаете? 800гр. мало, а 9 кг много))
Добрый день, такую фасовку производитель не делает. У нас представлен весь ассортимент компании "Невская Косметика"
eugenvo пишет:
Kitty1 пишет:
Подскажите, пожалуйста, зеркальные краски для стемпинга от эль коразон когда ждать ?Добрый день, завтра появятся на сайте.
А серия "яркая я" придёт? Сейчас не все оттенки в наличии. ..
Kitty1 пишет:
eugenvo пишет:
Kitty1 пишет:
Подскажите, пожалуйста, зеркальные краски для стемпинга от эль коразон когда ждать ?Добрый день, завтра появятся на сайте.
А серия "яркая я" придёт? Сейчас не все оттенки в наличии. ..
Ее нет в наличии у производителя, как только появится - привезем. В ближайшие 2 недели точно не будет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена и подобных этой серии. Зарание спасибо
Минеева пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление ССЫЛКА и подобных этой серии. Зарание спасибо
К сожалению поступление этого продукта не ожидается, сейчас это всё что есть из серии Банька Агафьи.
Здравствуйте! А не ожидается закупки антимоскитных сеток на окна? вот такая Москитная сетка Aviora с крепежной лентой (1,1х1,3 м) Интернет-магазин IRMAG.RU — Москитная сетка Aviora с крепежной лентой (1,1х1,3 м)
Mel пишет:
Здравствуйте! А не ожидается закупки антимоскитных сеток на окна? вот такая Москитная сетка Aviora с крепежной лентой (1,1х1,3 м) ССЫЛКА
Здравствуйте, эту сетку больше не производят, мы поищем другие и закажем, поступление будет ориентировочно через 2 недели.
Здравствуйте! Будет ли пополнение линейки лаков https://irmag.ru/catalog/i708719/#jmp-to-children-708721? Спасибо.
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Будет ли пополнение линейки лаков ССЫЛКА ? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Если будут у поставщика новые оттенки, то да.
Здравствуйте!
Как-то спрашивала о возможности купить "Крем для лица Tony Moly Intense Care Live Snail Cream". Получила ответ, что можно заказать поставщикам под мой заказ. Может, не очень точно сформулировала, но смысл, думаю, понятен. Сейчас, насколько мне известно, его уже не выпускают, но появился новый вариант этого продукта в паре с кремом для кожи вокруг глаз - "Timeless Ferment Snail Cream". Вопрос тот же: можно ли заказать данный товар, на каких условиях, и сколько, примерно, это будет стоить.
Спасибо.
Georgina пишет:
Здравствуйте!
Как-то спрашивала о возможности купить "Крем для лица Tony Moly Intense Care Live Snail Cream". Получила ответ, что можно заказать поставщикам под мой заказ. Может, не очень точно сформулировала, но смысл, думаю, понятен. Сейчас, насколько мне известно, его уже не выпускают, но появился новый вариант этого продукта в паре с кремом для кожи вокруг глаз - "Timeless Ferment Snail Cream". Вопрос тот же: можно ли заказать данный товар, на каких условиях, и сколько, примерно, это будет стоить.
Спасибо.
Добрый день, к сожалению ближайший заказ на данную продукцию мы будем делать не раньше чем через 2 месяца, поэтому сейчас сказать стоимость и гарантировать наличие мы не можем. Единственное, что мы можем сделать, это связаться с вами во время формирования заказа и уточнить информацию, если она будет для вас актуальна.
eugenvo пишет:
Georgina пишет:
Здравствуйте!
Спасибо.
Добрый день, к сожалению ближайший заказ на данную продукцию мы будем делать не раньше чем через 2 месяца, поэтому сейчас сказать стоимость и гарантировать наличие мы не можем. Единственное, что мы можем сделать, это связаться с вами во время формирования заказа и уточнить информацию, если она будет для вас актуальна.
Да, конечно, я бы хотела получить информацию о формировании заказа. Буду очень признательна, если Вы свяжитесь со мной. Только как, здесь же на форуме или как-то иначе? Спасибо.
Georgina пишет:
eugenvo пишет:
Georgina пишет:
Здравствуйте!
Спасибо.
Да, конечно, я бы хотела получить информацию о формировании заказа. Буду очень признательна, если Вы свяжитесь со мной. Только как, здесь же на форуме или как-то иначе? Спасибо.
С вами свяжутся по телефону при формировании заказа. На всякий случай, возможно пригодится, улитка есть у Конад - вот
Maslinka пишет:
Уважаемый, Ирмаг! Придя на сайт и обнаружив обозначения "Этичности" товаров, сначала обрадовалась большому их выбору, особенно, в разделе Парфюмерия. Но почти все фирмы, обозначенный Вами как "Этичные" находятся в действующем чёрном списке PETA (надеюсь, знаете, что это такое, если распространяете "этичное") ! А те, что не в чёрном - ни в каком, о них нет никакой подтверждённой информации насчёт тестов! Kenzo, Paco Rabanne, Bvlgari, Dior, Burberry, Giorgio Armani - не этичные бренды! Не вводите в заблуждение тех, кому не всё равно, что покупать! Не спрашиваю уже о запросе различных "Эко-сертификатов" у производителей под Вашими "Эко-значками". Тоже теперь вызывает сомнения.
У Вас хоть как-нибудь проверяется подобная информация?!
Доброе утро, уважаемый пользователь :smile: . Вы затронули очень сложную и спорную тему, постараюсь вам ответить на ваши вопросы. Но для начала, уведомляю вас, что вы нарушили правила форума, а именно пункты 3, 5, 6, 15. Ваш дублированный пост в соседней ветке скрыт (доступен только модераторам и администраторам). Уведомляю вас, что при повторном нарушении ваш профиль, зарегистрированный 18.05.2016, будет заблокирован.
Два года назад одна из наших покупательниц запросила возможность обозначения на сайте товаров "из зелёного списка". Нам показалось, что это интересно. Почему не дать возможность людям, которым это действительно важно, получать информацию здесь и сейчас. И мы погрузились в этот ад! Действительно существуют некие списки производителей: зелёные, серые и чёрные. Зелёные списки - списки производителей, которые утверждают, что не используют в тестировании своих продуктов животных, а используют метод in vitro или используют добровольцев, которые кушают их, условно, шампуни. Серые - это те, кого нет, в условных, многочисленных, друг другу противоречащих списках, которые не отвечают на подобные запросы, которые подозреваются условными людьми или организациями в тестировании на животных. Подозреваются, это примерно так - не отвечают на запрос Веры Ивановой из Сызрани, значит в серый, нет информации на сайте PETA, значит в серый, продают свою продукцию в Китае (где обязательное тестирование на животных для прохождения сертификации), значит в серый. И чёрный - это список, в который попали производители, которые подтвердили, что тестируют на животных или были уличены кем-либо в сеем деянии.
В сети массировано распространяется такая информация через лидеров мнений.
Та же история и с ЭКО.
Нам нужно было понять каким именно спискам верить и что взять за отправную точку. Давайте рассмотрим ваш пример с PETA. Организация занимается тем, что составляет такие списки. Проводит проверки производителей за деньги и разрешает им, в случае "зелёности", использовать свой товарный знак в виде зайчика на своих продуктах. У нас большАя часть продукции российского производства и мелких зарубежных производителей, которых нет в каталоге PETA. Если ориентироваться на него, то информация будет не полной. Я молчу про бесконечные противоречивые списки в Вконтакте и других ресурсах.
Мы приняли решение запрашивать информацию по ЭКО и Этичности у производителей. Именно на этом строится наша система.
Давайте разбираться, возьмём Dior - компания не тестирует свои продукты на животных, компания находится в чёрном списке PETA за то, что использует в своей одеждемех и шкуру животных.
Практически такая же ситуация с ЭКО, бренд Natura Siberica имеет международные сертификаты ECOSERT и COSMOS, но пытливые умы, используя списки "вредных" компонентов в сети, не доверяют сертификатам, ссылаясь на эти списки. Я разбирал с помощью знакомого химика один такой компонент, если мне не изменяет память, то это был спирт метиловый или метанол. Так вот его считают "потенциально опасным компонентом". Опасен он тем, что способен, при определённых условиях, выделять формальдегид в малых дозах - страшный яд. Знаете при каких условиях? При температуре 600 градусов Цельсия с добавлением серебряного катализатора. Потенциально опасен? О да. Условия достижимы в обычном креме для лица? Нет! Но уже, извините, не ЭКО.
Ещё один момент, сейчас многие бренды продаются. Продаются условно зелёными, условно чёрным. Политика борцов за свободу проста, раз теперь принадлежит чёрному, значит чёрный. Основание? Да всё просто, по словам революционеров - не покупайте даже зелёное у чёрных, потому что вы их, чёрных, спонсируете. Калина была зелёной, её купил чёрный Unilever, она стала чёрной?
Мы ориентируемся на официальные ответы производителей. Мы живём в свободной стране, и каждый имеет право на самоопределение, может выбирать чему верить, чему не верить, что принимать во внимание, а что не принимать, чем пользоваться, а чем не пользоваться.
P.S. Нужно же как-то мелким компаниям пытаться откусить у монстров рынка покупателя (основные владельцы брендов элитки все считаются чёрными PG, Loreal, Coty, Puig, Estee Lauder). Отсюда ЭКО, Этичность, ГМО и другие кейсы виртуозных мыслителей современности. Но всё в рамках закона - потенциально опасен, может вызывать, потенциально может тестироваться и тд.
Интернет-магазин Ирмаг не претендует на первоисточник и метки на сайте носят информационный характер. Если бы была абсолютно точная информация, мы бы использовали для обозначений официальные торговые марки той же PETA.
Каждый выбирает сам. А у меня складывается впечатление, что "борцы за свободу, животных и Байкал без спирогиры" ещё более агрессивны, чем производители, которые пытаются сделать девушек красивыми, продлить молодость, не навредить своим продуктом. Занавес, спасибо, что прочитали до конца.