valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Добрый день!
ССЫЛКА когда появится в наличии, не подскажите?
Здравствуйте, её не будет, она выведена.
Ваш город Иркутск?
Добрый день!
ССЫЛКА когда появится в наличии, не подскажите?
Здравствуйте, её не будет, она выведена.
Была у Вас еще аналогичная пена. Ее тоже нет сейчас... И ванночка для ног "Молочная" из этой же серии.
Была у Вас еще аналогичная пена. Ее тоже нет сейчас... И ванночка для ног "Молочная" из этой же серии.
Это - ссылка вся соль (2 наименования) по РБА, которая не выведена.
Valentina пишет:
Здравствуйте. еще будет поступление ССЫЛКА ?
Добрый день, в ближайший месяц поступления не будет. Возможно будет позже.
osmu81 пишет:
Здравствуйте, будут у Вас в продаже таблетки для посудомоек TOPPERR
Здравствуйте, не планируется.
Здравствуйте! Заказывала у вас корейское мыло для лица. Со злаками и ана кислотами. И не могу сейчас его найти на сайте, т.к не сохранила в избранном и коробочку выкинула.
Kitty1 пишет:
Здравствуйте! Заказывала у вас корейское мыло для лица. Со злаками и ана кислотами. И не могу сейчас его найти на сайте, т.к не сохранила в избранном и коробочку выкинула.
Здравствуйте, если вы его заказывали, то сможете найти в разделе "Мои заказы"
iNG пишет:
Kitty1 пишет:
Здравствуйте, если вы его заказывали, то сможете найти в разделе " Мои заказы "
Видимо это было "Мыло-скраб косметическое Mukunghwa 5 злаков (100 г)" - оно выведено, не будет его.
Добрый день! Подскажите когда ожидается Жидкость для фумигатора Mosquitall от комаров Нежная Защита от комаров для детей (30 ночей)?
Анастасия пишет:
Добрый день! Подскажите когда ожидается Жидкость для фумигатора Mosquitall от комаров Нежная Защита от комаров для детей (30 ночей) ?
Здравствуйте, производитель этой продукции изменил условия работы, поэтому по ассортименту образовались пробелы, поступление этой жидкости ожидается через месяц, возможно вам подойдет вот эта, как альтернатива.
eugenvo пишет:
Анастасия пишет:
Добрый день! Подскажите когда ожидается Жидкость для фумигатора Mosquitall от комаров Нежная Защита от комаров для детей (30 ночей) ?
Здравствуйте, производитель этой продукции изменил условия работы, поэтому по ассортименту образовались пробелы, поступление этой жидкости ожидается через месяц, возможно вам подойдет вот эта , как альтернатива.
Нет, не подойдет :hushed: в доме маленький ребенок :smile: будем ждать...
Светлана Пантеева пишет:
Здравствуйте! когда ожидается ССЫЛКА ?
Здравствуйте. сроки поступления пока назвать к сожалению не можем.
Новинки Maybelline Dream Wonder Nude и Cushion Nude Magique Loreal - Dewy Glow Foundation -Ожидаются?
iNG пишет:
Видимо это было "Мыло-скраб косметическое Mukunghwa 5 злаков (100 г)" - оно выведено, не будет его.
А почему выведено?
Эль коразон виниловые трафареты и лаки яркая я еще не на подходе? Не знаю, ждать или делать заказ без них.
Kitty1 пишет:
iNG пишет:
А почему выведено?
Импортёр не ввозит в Россию. Вывел из ассортимента.