Kitty1 пишет:
Эль коразон виниловые трафареты и лаки яркая я еще не на подходе? Не знаю, ждать или делать заказ без них.
Пополнение лаков будет 13 июня, а трафареты ждем через 2 недели, не раньше.
Ваш город Иркутск?
Kitty1 пишет:
Эль коразон виниловые трафареты и лаки яркая я еще не на подходе? Не знаю, ждать или делать заказ без них.
Пополнение лаков будет 13 июня, а трафареты ждем через 2 недели, не раньше.
Здравствуйте! А можно уточнить из како материала изготовлено сие чудо Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор инвентаря Посадочный (4 шт.)?
Ирина Дубцова пишет:
Добрый день! Когда ожидается поступление ССЫЛКА ?
Добрый день, ожидается к концу июня.
Mel пишет:
Здравствуйте! А можно уточнить из како материала изготовлено сие чудо ССЫЛКА ?
Материал: полиамид стеклонаполненный
Добавили в описание.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-то новые акции будут добавлены на этой неделе? Если да, можно узнать какие?
Ольга Костина пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-то новые акции будут добавлены на этой неделе? Если да, можно узнать какие?
Добрый день, в течение недели мы добавим еще 2-3 акции, какие - секрет, следите за новостями.
Добрый день, в течение недели мы добавим еще 2-3 акции, какие - секрет, следите за новостями.
просто хочу сделать заказ, и думаю или сделать или подождать, т.к. вдруг будет по акции что-то очень нужное....если знать, то уже бы определилась...
Ольга Костина пишет:
просто хочу сделать заказ, и думаю или сделать или подождать, т.к. вдруг будет по акции что-то очень нужное....если знать, то уже бы определилась...
Здравствуйте, мы не можем дать информацию по акциям, которые не подтверждены.
eugenvo пишет:
Mel пишет:
Здравствуйте! А не ожидается закупки антимоскитных сеток на окна? вот такая Москитная сетка Aviora с крепежной лентой (1,1х1,3 м) ССЫЛКА
Здравствуйте, эту сетку больше не производят, мы поищем другие и закажем, поступление будет ориентировочно через 2 недели.
Здравствуйте, пришла москитная сетка
Подобные этому шампуню Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Морошковый Увлажнение и восстановление (280 мл) когда ожидать?
Станок бритвенный Gillette Fusion ProGlide Flexball - подскажите, какие кассеты подойдут к этому станку?
Kitty1 пишет:
Станок бритвенный Gillette Fusion ProGlide Flexball - подскажите, какие кассеты подойдут к этому станку?
Здравствуйте, подходят все кассеты серии Fusion.