Подскажите, когда ожидаются подгузники ЙокоСан (12-20кг) ???
Ваш город Иркутск?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влажные салфетки смываемые Муни или Мэррис будут в ассортименте снова? Очень хочется...Взяла бы сразу несколько... Именно смываемые...
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влажные салфетки смываемые Муни или Мэррис будут в ассортименте снова? Очень хочется...Взяла бы сразу несколько... Именно смываемые...
Добрый день, к сожалению на них очень низкий спрос, поэтому мы их больше не возим.
Интернет-магазин IRMAG.RU — Мыло для рук Planeta Organica Organic Olive (500 мл). когда будет подскажите?
И не планируете? Может что-то подобное...
Возможно из этого ассортимента что-то подойдет :smile:
larihha пишет:
ССЫЛКА . когда будет подскажите?
К сожалению выведено, больше не будет. :unamused:
Kitty1 пишет:
1Лак для ногтей Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк (15 мл)
IL-109 . Ожидается?
Ожидается через 2 недели. :smile:
Kitty1 пишет:
eugenvo пишет:
Ожидается через 2 недели. :smile:
Спасибо. А "яркая я"?
Завтра будет пополнение оттенков 5-ти оттенков, остальные дойдут так же через 2 недели.
eugenvo пишет:
Завтра будет пополнение оттенков 5-ти оттенков, остальные дойдут так же через 2 недели.
А можно уточнить, какие оттенки придут ? А то я как раз хотела заказ делать на завтра.
Kitty1 пишет:
eugenvo пишет:
А можно уточнить, какие оттенки придут ? А то я как раз хотела заказ делать на завтра.
Вот эти:
Лак для ногтей Kaleidoscope Яркая Я I-01 На карнавале
Лак для ногтей Kaleidoscope Яркая Я В круизе
Лак для ногтей Kaleidoscope Яркая Я На фитнесе
Лак для ногтей Kaleidoscope Яркая Я На пикнике
Здравствуйте!
Интернет-магазин IRMAG.RU — Туалетная бумага влажная Zewa Ромашка (42 шт.) смывать в унитаз можно?
Здравствуйте!
ССЫЛКА смывать в унитаз можно?
Можно, растворяется в воде.
eugenvo пишет:
Mel пишет:
Здравствуйте! А можно уточнить из како материала изготовлено сие чудо ССЫЛКА ?
Материал: полиамид стеклонаполненный
Добавили в описание.
Спасибо! а что с москитными сетками на окна?
Mel пишет:
eugenvo пишет:
Mel пишет:
Добавили в описание.
Здравствуйте. Сетка раз, сетка два , но это для коляски. Наберите в поиске МОСКИТНАЯ и сайт вам их выведет :rose:
iNG пишет:
Mel пишет:
eugenvo пишет:
Mel пишет:
Добавили в описание.
Здравствуйте. Сетка раз , сетка два , но это для коляски. Наберите в поиске МОСКИТНАЯ и сайт вам их выведет :rose:
Вроде вводила :disappointed: :astonished: ... спасибо) а еще вот: Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор Palmolive Гурмэ SPA Клубничный смузи (гель для душа + мочалка+ косметичка) написано сливочный кофе, а в описании и на картинке клубничный смузи, и про косметичку ни слова...
Mel пишет:
iNG пишет:
Mel пишет:
eugenvo пишет:
Mel пишет:
Добавили в описание.
Здравствуйте. Сетка раз , сетка два , но это для коляски. Наберите в поиске МОСКИТНАЯ и сайт вам их выведет :rose:
Вроде вводила :disappointed: :astonished: ... спасибо) а еще вот: ССЫЛКА написано сливочный кофе, а в описании и на картинке клубничный смузи, и про косметичку ни слова...
Исправлено ;)